Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Женщине не стоит с места в карьер декларировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее недооценят вначале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге

Очей очарование

Осень какой ее видела я. Ну разве ,когда смотришь на эту красоту можно сомневатся, что у природы есть Творец??!!! Он же самый великий художник!!! а мы только срисовываем то, что Он уже нарисовал.

[]
Много фот:)

[cокращено]

Голод. 1983

Наконец-то я его посмотрела. Фильм конечно на любителя, снят в особой манере, динамики совсем мало, долго звучит скрипка, внимание уделяется летящим занавескам, косым лучам солнца, колышущимся подвескам на люстре и.т.п моментам…Здесь вам не будут скакать обезумевшие красноглазые вампиры с выпирающими клыками. Вампиры в фильме эстеты и интеллигенты, а жертву режут маленьким ножиком в виде анкха. Фильм понравился, но оставил душу в каком-то подавленном состоянии. При чем понравился не так, чтоб пересматривать его снова и снова.
Интересные факты о фильме:
- в этом фильме прозвучала песня Bauhaus "Bela Lugosi is Dead", которую можно считать вехой в появлении готической субкультуры.

- Дэвид Боуи говорил, что для того, чтобы сделать свой голос сиплым и соответствовать образу чудовищно быстро стареющего человека, он каждую ночь выходил на мост Джорджа Вашингтона и орал все панк-песни, которые мог вспомнить.

- предполагалось, что фильм будет снимать Алан Паркер. Но тот, посмотрев рекламные ролики Тони Скотта, сказал, что пускай лучше кино снимет Скотт.


[cокращено]

Фильмы о музыкантах, которые я смотрела.

[]

1. Почти знаменит. Обожаю этот фильм, вот просто обожаю!!! За светлую атмосферу. Жизнеутверждающий. Славные семидисятые, секс, драгз, рокнролл. Фильм о первой любви, о первых разочарованиях, о девочках группиз и о том, что у кумиров все таки бывают жены..*но только не у моего*)))
2. Velvet goldmine. Парни, кокаин и глэм-рок. В общем, в начале 80-х репортер Артур Стюарт получает задание написать о заре глэм-рока, а заодно расследовать таинственное убийство звезды тогдашней рок-сцены Брайана Слэйда (это-то и есть якобы Боуи). Короче о любви какбэ Боуи к какбэ Игги Попу.
3. Рок-звезда. Это пожалуй уже конец 80х начало 90х. «Боржоми» и еже с ними в зените славы. Одна, но пламенная страсть была у талантливого парня - стать звездой рок-сцены. И в один прекрасный день он начал выступать вместе со своими кумирами…Но оказалось, что это была совсем не его мечта… В сюжетную линию каквсегда вплетена история лямура, ну и все прелести гламурно-ронрольной жизни : девочки, попойки, дорогие тачки и многа музыки.
4. Дорз. Это понятно- история жизни и смерти славного Джима Моррисона.
5. Сид и Нэнси. Опять же биографично. Главные герои Сид Вишез, участник группы Sex Pistols и его подружка Ненси. Весь фильм пропитан их чувствами друг к другу и наркотиками.
6. I want to hold your hаnd. Это комедийный фильм о фанатах Биттлз. Сейчас качаю. Давным давно мне любимая тетушка подарила пластинки Биттлз, а у папы был такой доисторический проигрыватель, жаль что выкинули, это такой был раритет на ножках. Короче, совсем мелкая я слушала и любила Биттлз. Вот как!

Какие еще?

***

На Востоке есть легенда о том, что когда-то, в начале времени, Бог был один. Он был абсолютно одинок, но Он был переполнен любовью. Любить Ему было некого - не существовало ничего, кроме Него Самого. Тогда Он создал Вселенную - для того, чтобы Ему было, что любить. И Он благодарен Вселенной за то, что Он может проливать на неё Свою любовь. Также и вы можете быть благодарны своему возлюбленному за то, что он существует, и вам есть, кого любить.(c)

Дракула Брэма Стокера

Когда-то я была на дне рождения у одного парня, у которого на стене в комнате висел огромный плакат Дракулы. Он тогда сказал – вот это настоящий фильм о любви, а не какие-нибудь там ромеоджульетты. Я подумала, ну, нефига себе ужастик с вампирами -фильм о любви. Но когда посмотрела, поняла о чем он. «Дракула Брэма Стокера» самый мой любимый вампирский фильм. Экранизации Энн Райс меня так не впечатлили, чего-то мне в ее романах не достает. Гарри Олдмен хоть и далеко не красавчик, но после Дракулы я его полюбила.
И вот наконец-то вчера я купила одноименную книгу.

[]

Муз

Сперла. Я всегда называла свое вдохновение музом и всегда знала, что это мужик. а ни какая-то там баба муза:)) Оказывается Стивенк Кинг тоже знал.:)
"Не ждите прихода муза. Как я уже говорил, это тупоголовый мужик, не поддающийся творческому трепету.
У него не стучащие столы мира спиритов, а обычная работа, как прокладка труб или перегонка тяжелых грузовиков.
Ваша работа - довести до его сведения, что вы находитесь там-то и там-то с девяти до полудня или с семи до трех.
Если он это будет знать, уверяю вас, он рано или поздно появится, жуя сигару и совершая волшебство." (с) СК
P.S только мой муз курит исключительно сигареты:)
"не волнуйтесь о том, что подумают люди. они не слишком часто это делают" (c)

Господа!

А откуда где и как вы взяли свой ник? И что он вообще значит? Порой такие ники, что и не догадаешься:)))
пиздец..не успела войти..уже в сайленд моде
Стремно мне тут дневник вести. На 1 пикселек фото больше сделаешь - растрел. Шаг в право шаг в лево - попытка бегства. Запарило страшно. Друзей изредка почитываю.
Любовью оскорбить нельзя!
Кто б ни был тем, кто грезит счастьем.
Нас оскорбляют безучастьем.
(с) Собака на сене.

Может ли безответная любовь быть унизительной?
(для того, кто ее испытывает)

[раны от любви никогда не заживают]
Живут же люди))))))))

[Дуггур]

Примерно так мне когда-то снился Дуггур. Адский город, где все грешники придаются греху вот так посреди улиц. Я там была в гостях...у Дьявола.
Какая сволоч влезла в мои сны?
Я люблю весну. И вовсе не потому, что любовь-морковь. Любовь величина непостоянная, одну весну она есть, а другую – ее уже нет. А вот природа воскресает каждую весну. Я жду того дня, когда мы выкатим из гаража наше авто, загрузим в багажник столик, шезлонги и гамаки и отправимся за границы городской жизни. Вовсе не нужно ехать далеко, чтоб душа отдыхала.. Я люблю взять стульчик сесть где-нибудь посреди луга и смотреть в дальние дали. Это настоящая терапия души .Чувствуешь себя песчинкой в этом мире и в тоже время частью этой красоты, частью мироздания. И когда видишь это Прекрасное, то понимаешь, что это не какая-то абстрактная природа создала, а это создал Творец. Ибо никакое
рукотворное с таким совершенством не сравнится.
[]
Заповедник Клебан бык.
[Сокращено]
Ды что ж такое??!! Только раскуклилась, обрела крылушки. Повеселела. Захотела петь и плясать. Побегала по магазинчикам за миниюбкой. Собралась провести ночь…в кино…за просмотром фильма Фонтан. А тут с утра метель! И все..спать хотца и снова закукливаца, вылезать из дому лень опять.

[Цветуёчег]

На улице снег, а у меня аленький цветочек!:)

Чтоб не забыВАЛО)

Забросила его совсем. Как же он там без меня?! Оказывается оклемался от кризиса возраста. И уже говорит, что 30 это хорошо, что стал мудрее и хочет правнуков))) Вот залезла нашла фоточки и скачала песенку Summer Wine.
Кто еще не успел услышать Песенка

[Я козел молодой, я козел с бородой ( народная песня)]
Маме я подарила книгу из серии Галерея гениев Рубенс, Западноевропейскую жанровую живопись и Омара Хайяма. Некоторые четверостишья наши отклик в моей душе.

Тот, кто с юности верует в собственный ум,
Стал в погоне за истиной сух и угрюм.
Притязающий с детства на знание жизни.
Виноградом не став, превратился в изюм.
*****
Не оплакивай смертный вчерашних потерь.
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей – будь счастлив теперь!
*****
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь одни, чем с кем попало.
*****
В этом мире на каждом шагу - западня.
Я по собственной воле не прожил и дня.
Без меня в небесах принимают решенья,
А потом бунтарем называют меня!
*****
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
****
Если б я властелином судьбы своей стал,
Я бы всю ее заново перелистал.
И безжалостно вычеркнул скорбные строки,
Головою от радости небо достал.
Праздник, который основала «коммунистическая блядища Клара Цеткин» (с). Добивают высказывание типа – ненавижу…любить надо каждый день, дарить надо каждый день. А вы, мля, любите, дарите каждый день????? Лишь бы звездеть!
Первое поздравление пришло в 8 утра. Анонимус написал. Текст двоякий. О людях, которые меня любят. Толи на себя человек намекал, толи, в общем и целом? Кто, так и не узнала. Затем в 9 звонок… Короче, до 12 я честно пыталась спать, а потом подумла – Почему людям не спиццо та в выходной ?! Так спешат поздравить?
С утреца мама вспомнила, что не поздравила лучшую подругу детства из солнечного Израиля, а еще тетя в Западном Голливуде. Я села искать открытки и поздравления. Фантазия работала слабо, решила найти обычный стишочек. Ага…не тут то было. Рифмы такие: капели-метели, мимозы – березы, скоро размерзнеца земля. А чо там размерзница в Израиле, какие там метели-капели? Там же пески и арабцы (с) Дима С. Проржали. Долго выбирала стих без намеков на местную флору и погодные условия.
Приготовила вкуснейший рыбный салат. Раздала подарки. Получила свои. Бирюзовый свитерочек и постельное в очмурительных сердечках. Мурк просто!
А тому, кто уехал поздравлять родственников с мамой и папой, скатертью дорога. Мне такой геморрой не нужен. Если он так расставил приоритеты.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6