Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

ГОСПОДА

очень очень очень большое внимание!

ЕСТЬ ЛИ У КОГО ИЗ ВАС ЛЮДИ, СДАЮЩИЕ КОМНАТУ В МОСКВЕ?

Ограничений к району нет. Желательно метро рядом или хотя бы в доступности. Максимальная цена вопроса - 15 тыр в мес.
Очень желательно - стиралка. Насчет жильцп - парниша, москвич (семейные обстоятельства), 21 г. Работает со мной вместе педагогом учебном заведении. Очень чистоплотный, аккуратный, много работает, руки золотые, характер спокойный. Гвоздь забъет, соседей воспитает.

Помажите

Тормозит контакт, в чем проблема может быть?

Все остальные сайты открываются нормально.
Винда переустанавливалась. Браузеров использовалось много, была и опера и хром.
В опере, там где загрузка, в контакте каждый раз когда переходишь на новую
ссылку - увеличивается адрес в элементах.


пыс: проблема не у меня. спрашиваю удаленно.

У меня как будто что-то украли

Украли, словно выдернули последние страницы из книги, там, где вся развязка. Там, где пишут про счастливый конец, если он предполагается.

Может быть материнский инстинкт включился.
Хочу ребенка. Ребенка, от любимого человека. Хочу, чтобы у меня был мужчина не тот, что будет невнятно мычать "ну.. и что ты.. думаешь?..", когда задержка.
Хочу, если уж природа и судьба распорядится, чтобы меня стали любить еще больше, когда свершиться что-то такое чудесное, как зарождение жизни, а не пренебрегали мной.

Мне кажется, есть в этом что-то сказочное, волшебное, видеть в другом маленьком человеке то, что есть у тебя и у его отца, и то, что отражает вашу любовь.

Подумалось:
Я не могу сказать, что часто таскаюсь по концертам, но вот на концы этих групп, я б не пожалела ни бабла, ни времени:
- TOOL
- THE CURE
- RADIOHEAD
- R.E.M.
- PEARL JAM
- ALICE IN CHAINES
Самое отвратительное - это сны.
Ты можешь контролировать своё сознание и делать вид, что ничего не случилось, но во сне (особенно в таких эпических как у меня) всё становится на свои места.

Я помню свой сон перед нашим знакомством. В голове играла какая-то музыка и слова "я найду тебя". Хотелось верить, что в этой жизни можно что-то найти. На следующий день мы случайно познакомились.

Потом, после наших прогулок мне запомнился другой сон. Дорога, поднимающаяся вверх от леса. Впереди мой дом. Мы задержались, и я думала о том, как рассказать маме, где я была. Внезапно, мне становится трудно идти. Ноги не слушаются. Ты взял меня на руки, а на мне только ночнушка, и я чувствую как босые ноги болтаются на ветру.

Сегодня, ты приснился мне, но был совершенно чужой.
Не был похож на себя. Смеешься надо мной, говоришь: "чтобы я подумал о нас, недостаточно тех чувств, которые у меня есть".
А я сказала: "если узнают, что я пришла к тебе, меня никто не простит. но я хочу уйти отсюда с тобой."
Ты говоришь: "серьёзно?"

и всё, сон обрывается, а я просыпаюсь с комом в горле и затёкшей шеей.
Не понимаю, из-за соплей чтоли такое, когда глотаю словно там ком, и что-то там склеивается где-то в горле...

мне нужен галазолин, иначе умру от удушья нахер
Почему с людьми надо постоянно играть?
Держать в напряжении. Говорить, что не люблю, когда это не правда. Не звонить первой. Наказывать за поступки, не подчеркивающие ценности отношений. Держать тухлые веники цветов, чтобы пристыдить: "ты не дарил мне цветов!" Не говорить никогда в жизни: ты для меня один (одна) на всём свете. Говорить: не нравится - у меня таких сто тысяч, как ты. Воспитывать приходится, говорят.

ТЁЛКИ? Да нет, обычные девушки, а вот признательные и уважающие тебя люди обычно остаются на запас, типа, когда никто не поймёт, что я невъебенный, приду к этой дуре.

Много негатива у меня)
вырубаю тв и инет нахер.
прочитала про девочку, умершую от укусов бешеной кошки спустя 2 месяца.
вспомнила свои летние приключения с котятами. они конечно не бросались на меня, наоборот были адекватными для домашних. Кушали и пили.
кусать не кусали, но вот вдруг лизнули... А там была затянувшаяся ранка на пальце... там-там-тааам...
Буду женщиной-кошкой.
Сижу и парюсь.


Еще и насчет ключей думаю.
Кратко: Тяжело описать, что стало с нашими отношениями с мч. Просто перестали общаться. Расстались - не знаю, без точек над "и". Что он думает - не знаю. Оставил мне ключи от своей квартиры. Сказал, что любит. А перед этим, сказал, что не был готов к длительным отношениям. После 3х лет.
Вот и думаю, что теперь с этими ключами делать? Отдать. Не отдать.
ЧЕМ ДАЛЬШЕ ЧЕЛОВЕКА ПОШЛЕШЬ, ТЕМ БЛИЖЕ ЕГО ПРИДВИНЕШЬ.
Сия истина такова: люди пиздецки издевательски относятся к чувствам других. Им нравится страдать. Им нравится быть вечными Онегиными, и быть посланными в сад. Им нравится издеваться над теми, кто их действительно любит.


А самое жестокое то, что когда ты чувствуешь себя невъебенным, а за тобой ухаживают и любят тебя, ты даже не догадываешься, что пройдет совсем немножко времени, когда твоя раздутая гордыня смажется и от тебя останется всё тоже ничтожество, что и было.
И ты будешь думать: я ведь был так нужен? Почему я всё ПРОЕБАЛ?

Не желаю никому.
И желаю ему.
Стараюсь ни о чем не думать.
Когда связываешь свою жизнь с другим, а потом эта жизнь разваливается, приходится вспоминать себя. Свои интересы, пристрастия, наклонности.
Слушаю музыку и думаю: понравилась бы она ему?
Смотрю на себя в зеркало, нравлюсь вроде, но закрадывается мысль: а если мы встретимся, случайно, он увидит меня и что будет дальше? Будет ли он поражен?
Станет ли ему мерзко от того, что он сделал?

Почему есть порода людей, которые неспособны признавать ошибки? Просто. Они не могут согласится со своей виной даже тогда, когда не о чем больше спорить, когда всё ясно до предела.
Люди, которые не просят прощения.
Люди, которые жалеют себя больше, чем оно того стоит.
Люди, которые не жалеют других.
Которым легче быть холодными.
Легче притворяться и играть.
Чем позвонить и сказать...
Хотя бы что-то.

пиздец

прихожу домой, смотрю чья-то тень блин стене.
Понимаю, что на балкон залетел голубь!

Я его решила прогнать, а он обосрался весь и спрятался. Мы его с мамой выгоняли почти час. Весь балкон переколошматили. В итоге, накормленный голубь, упиздовал с балкона, сидит у соседей на окне.

И что теперь ждать? К говну вроде как..
Хотя, трактовки разные, говорят, что птица в окне - голубя не касается. Типа голубь - это уже умершая душа, а значит, это новость, плохая или хорошая, переданная с небес.
Еще, голубь - к залету.
Голубь - к гостям.
Голубь - к началу новых дел.

Ну и традиционно, залетел в окно - к смерти. Дело в том, что балкон не окно, да он и не застекленный. Из птиц там и голубь был и трясогузки и многие другие.
Сыкатно мне теперь.

фанилька

Уаще вчера узнала, что такое ванилька...
Писец, подруга говорит " ты - ванилька!", это из-за того, что у меня, может, драма нахер в жизни!
Да я люблю пучки, потому что у меня волосы до жопы, так что либо завивку делаю, либо в пучки накручиваю. Либо так, либо налысо.

Я ванильная жопа с рождения.

Это был момент

. . . Единственный момент во всем нашем разговоре. . . ."Наверное я переоценил себя. Я не был готов к длительным отношениям" и я растерялась, почувствовала что глаза наполняются слезами. Ничего не могла сказать. Начала собирать сумку и думаю: только бы не заплакать.
Господи, и это спустя 2,5 года.
А зачем знакомства с родителями? Зачем отпуск вместе? Действительно, просто зачем?
Не знаю что делать, становится мерзко на душе.

Научите кто-нить меня водить

Я епте одну работу просрала.
В целом, "должны сообщить что приняли положительное решение в пользу другого кандидата"... Это после того, как узнали, что я в аспирантуре и хочу быть в науке.. "на кой хуй, - подумали они, - нам в менеджменте баба - кандидат наук..."
ПСЭ До этого смиренно ждали полтора месяца, пока я сдам диплом, пока поступлю в аспу и пока вощем-та.. решу, иду я к ним или нет... Заебались наверное) Да ну накуй, за 23 тыр маяться там с 9 до бесконечности.

Люди, может кому нужен психолог, а ?

Ищу автошколу. В инете одни сраки. Где пристают, где орут, где бабло тягнут. Везде.
Где в МСК, в центре, нормальная школа.

трололо

Сходила тут к гинекологу, неприятно обрадовал, говорит, "какашки твои гормональные таблетки!". Что-то неблагополучно в датском царстве моей груди. Буду ждать вот полторы недели, пока смогу сделать УЗИ, яко не та фаза цикла, емае.

Разнервничалась, сегодня снились ужасные вещи.
Разболелась спина. Сильновато. Всю ночь почти сидела смотрела фильмы, сначала "Опасные связи", потом "Жену путешественника во времени".
Хочу оценить "Король говорит".

А еще, разговаривала с подругой, она беспокоится за мои заморочки по поводу здоровья. Говорит, ищешь болезни. А зачем?....
Здесь сакраментальная фраза - как ребенок, который хочет привлечь к себе внимание, пытаешься инсценировать болезнь.
А мне правда не хватает, чтобы меня пожалели. Есть такое чувство. Покинутости и забытости, когда, все вроде бы рядом. Говорю об этом мч, он только непонимающе так смотрит на меня и говорит - ты хочешь сказать, я не уделяю тебе времени?
Тут в общем дальнейший диалог можно прервать. Он ничем не закончился. Меня упрекнули, что все врачи обходятся за деньги, которые он платит. Он меня возит. Он со мной сидит.
Но как объяснить человеку, что это не то, чего мне не хватает?


Ищу параллельно работу. Предлагают в кадровое агенство (не хочу быть рекрутером)... и вот вчера позвонили, пригласили менеджером образовательных проектов, это когда крупная компания заказывает тренинг, а я организовываю всё - нахожу тренера, зал, оформление. Вроде бы интересно, если смотреть идеализированно.

4 июля получаю диплом. Синий. Все удивлены, что я получаю синий. Говорят, "боже ах ты как же ты на синий, а мы на красный". Цвет определяет не ум, а что-то иное... прилежность например... или старательность..
я как не готовилась ни к одному экзамену, так и не хочу, заканчиваю с гордыми 10ю четверками)




Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6