Профиль пользователя Shax_Of_Hell

Настоящее имя: Анастасия
Пол: женский
Дата рождения: 28 ноября 1994 (25 лет)
Место жительства: Ад
WWW: вконтакте
Интересы: Готика, клабища, могилы, гробы, трупы, мясо, зомбики, вампиры, ведьмы, пентограммы, кресты, сатанизм, прочая хуйня, фарш, жутики, ужасы, кошмары, глюки, зелёные человечки, мазохизм, плетки, шипы, фетишизм, фашизм, Гитлер, немцы, евреи, Германия, Финляндия, Америка, Хеллоуин, тыквы, воздушные шарики, мыльные пузырики, сладкая вата, попкорн, кинопремьеры, люцифер, сатана, атеизм, пропоганда атеизма, фашизма, херками, киборги, бензин, керосин, мазут, нитроглицерин, андроиды, заводы, фабрики, выхлопные газы, рок, металлисты, панки, черно-красное, ленточки, бантики, корсеты, цепи, чем их больше, Стивен Киннг, Стефани Майер, Лавкрафт, интернет, не спать всю ночь, качать музон, паучки, паутинки, всякие такие хуёвины, компьютерные игрушки, Warcraft, Witcher, всё, запарилась я писать
О себе: Значит так.
1.и самое главное: Я НЕ ХЕРКО-ГОТХ, Я НЕ ТРУ-ГОТХ, ВООБЩЕ НЕ НАДО НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ГОТОМ. Я не собираюсь относить себя к НИКАКОЙ субкультуре. Я выше всего этого. И срите кирпичами сколько хотите.
2. Да, я люблю Готик-рок, люблю готчные картинки, кладбища, могилы и всякую пафосную хуйню. Но, блять, я никак не отношусь к этим затравленным уебаным ничтожиствам, у которых "готческое мировоззрение", которых никто не понимает, кроме нескольких таких же уебаных подружек. 3. Вообще я открытый, отзывчивый человек, люблю смеяться, улыбаться, радоваться. Люблю людей, но и к нелюдям отношусь с пониманием))) Вообще я не злая, нет.
4. Я довольно общительная, поэтому если есть вопросы, предложения и т.п. обращайтесь, не стесняйтесь. Общаться, к сведению, предпочитаю с лицами противоположного пола, так как девушек считаю малоинтересными (лично для меня), хотя конечно есть исключения.
5. А вообще, всем наверно, похуй, как всегда
Аккаунт создан: Ср, 18 авг. 2010г.
Последнее посещение: