После таких чудесных солнечных дней, как сегодня, я готова снова и снова признаваться в любви к этому маленькому и уютному городу, где мне посчастливилось жить.
К чертям это ваше метро в 10 минутах от дома и панельные коробки на километры вокруг.
Меня делает счастливым лес у дома, красивые парки, тихие переулки частного сектора, старые кирпичные дома по немецким проектам.
Жить нужно там, где можно отдохнуть душой и насладиться природой в любой момент.
Мне здесь хорошо. Даже зимой, когда вокруг все серо, даже когда едешь в автобусе полчаса по пробкам Каширки (было пару раз буквально за всю зиму), как только приезжаешь сюда - чувствуешь, что ты дома.
Ненавистное состояние. Не понимаешь, кружится голова у тебя или это нормально?(((
Явно какая-то квадратная, но вроде не то, чтобы плохо...в итоге самочувствие ссаной тряпки(((
Думаю вот, что хуже в таком состоянии - толкаться в автобусе или ехать на машине.
И так, и так плохо) В первом случае люди, с которыми надо мириться. Во втором случае надо все-таки быть сосредоточенным и чувствовать себя хорошо.
Настроение насрать кому-нибудь в каментах (что я уже сделала).
А вот продолжать дискуссию не хочется, бгг. Обожаю так сливаться.
Странное дело.
Выплеснул свое мнение, обосрал незнакомого человека и скрылся в туман. Этому есть название?
Слов нет цензурных.
Пообщаешься с некоторыми мужиками и думаешь, какое же счастье, что это не твой муж.

Обратилась к коллеге по работе, спросила телефон другой нашей коллеге из HR.
Этот пиздюк начал мне впаривать, что они там подписали какую-то бумажку о неразглашении конфиденциальной информации и он теперь не может мне
просто взять и скинуть файл с номерами и почтой всех, кто мне может понадобиться, и будет клевать мне мозг в течение 2-х часов по крупицам выдавая сраную информацию.
Госпаде, надо же быть таким ссыкуном то, а.
Да чтоб еще хоть раз в моем доме морская свинка завелась ><

Почта России

Крайне переживаю за маман.
Ей 62, она давно на пенсии, уже 13 лет без единого больничного работает на одном месте на Почте России, которая из года в год закручивает гайки - им делают неудобные графики работы, банально не оснащают рабочее место (компьютеры висят, из-за чего приходится задерживаться после работы еще часа на 2-3; нет картриджей в принтерах, которые всегда нужны, начальнице на эти жалобы просто плевать).
К тому же с недавних пор их ставят в разные отделы каждую смену. Если раньше маман работала в отделе доставки и только там: это обычно вход с торца почты, где по извещениям получают посылки, заказные письма и все такое...То теперь ее ставят иногда в общий зал, где надо обслуживать толпу народа, быть кассиром, и отвечать на ругань недовольных клиентов. При этом работать в этой должности не обучали, все приходилось понимать по ходу дела, от чего тоже возникали затыки и проблемы. Маман нервничает и жалуется после рабочего дня в этом отделе. А теперь им еще и сказали работать без обеденного перерыва.
Сраные суки! Просто вонючие гавнюки! Платят от 12 до 18 тысяч в месяц, требуют работать на тяжелой умственно и физически работе, не оснащают должным образом рабочее место, не платят обещанные премии (которые уходят сами знаете куда, вон аж 95 миллионов ушло недавно), и еще несчастный обед людям не дают. Хорошо, не ввели смены по 12 часов + ночные. Были и такие разговоры.
Слушаю каждый раз ее истерики по телефону по поводу того, как невыносимо становится работать - и...руки опускаются просто.
Сегодня зарегистрировала ее на суперджобе, буду смотреть и помогать еще найти что-то более щадящее для нервов. Театр, музей, что-то такое ей хотелось бы, но вакансий очень мало :(
Вот есть такая поговорка: вор - вора видит издалека.
Точно также могу сказать, что хитрожопый человек другого такого же хитрожопого тоже сразу учует за версту.
А так как я себя к таким людям в какой-то степени причисляю, то так и оказалось - не подвело меня чутье.

Ни разу наша вынужденная сожительница не искала себе жилье, но зато запросы по дешевым авиабилетам в Италию на новый год - хоть отбавляй. Короче, хер выгонишь теперь.
Честно говоря...пусть едет что-ли, а по приезду ее будут ждать собранные вещи в коридоре.
Но ждать еще полтора месяца просто не хочется. Поэтому мужу все таки скину инфу. Завтра вернется и пусть думает.

Ибо хитрожопость всегда наказуема, если только ты не ас своего дела))

19+1

Честно говоря, походу вот сейчас уже может быть видно со стороны, что я могу быть не просто потолстевшей, а в положении все-таки XD
Не знаю как по этому поводу одеваться...Как-то особо скрывать не вижу смысла, но я себя сама не могу принять в таком виде...у меня очень и очень давно не было никакого торчащего живота, а тут бац и такой валик, который я по привычке хочу втянуть - но не получается. И поэтому кажусь себе немного стремной, хотя многим их животы и небеременные не мешают носить вещи в обтяжку))
Тем себя и успокаиваю:)
Специально искать какую-то балахонистую одежду нет смысла - хотя иногда хочется какой-то уютный кардиган, чтобы в него завернуться...Но все равно видно, что в районе пуза нечто торчит, и потому пофиг, доношу ту одежду, что есть.
Все равно по привычке в примерочную беру то, что раньше сидело на мне хорошо...и потом только расстраиваюсь, что одежда на мне не соответствует моим ожиданиям))

Сегодня снова была у врача. Все нормуль, сердцебиение послушали уже прям так через живот такой трубкой.
Выдали обменную карту...полосато-розовая обложка, хорошо, без сердечек))
Сказали посетить терапевта и окулиста - у них там есть такие специалисты.
Они работают по 1, 5 часа и не каждый день. Поймать двоих одновременно, чтобы сто раз не отпрашиваться с работы - просто нереально. Решила забить до декабря как минимум, надоело уже после этой ЖК пытаться уехать на работу - транспорт начинает ходить уже с большими перерывами. и сегодня я вообще околела, пока ждала автобус((

Думаю как распределить 23 дня отпуска до декрета...Как ни крути, какая-то фигня..Но завтра-послезавтра уже надо определиться..К тому же отдел кадров у нас в другом здании, куда надо ехать тоже, нет рядом кадровика, с которым можно очно обсудить все вопросы, а мучить человека по почте мне уже надоело, но приходится))

Муж возвращается из Екатеринбурга в пятницу.
Вчера не сдержалась, наплакалась ему в вотсап про его сестру, про то как я уже страдаю, надоело. и вот это все..
Обещал вернуться и все разрулить, сказал, не переживать и не расстраиваться, что обязательно все скоро разрешится.
Мне с одной стороны стыдно - вроде как я должна с его единственным кровным родственником ну хоть в нормальных отношениях состоять...А на деле она с нами и со мной не разговаривает вообще уже месяц.
Началось все с того, что якобы я перестала с ней здороваться по утрам. Ну, возможно было такое. Я по утрам крайне злой и неприятный человек, а тут еще кто-то чужой, изображать из себя радость и дружелюбие не получилось...
Потом она прохерила 6 штук моих контейнеров, которые бессовестно таскала на работу и там оставляла, а пока лежала в больнице, их естественно выкинули...Она потом купила еще контейнеры, из которых я себе 2 забрала и просто тупо спрятала в счет утерянных, а остальными она пользуется уже для таскания на работу, не трогая мои. Причем один из тех новых ею купленных тоже уже похерен. Мне это было все крайне неприятно, потому что ну вот нефиг что-то из чужого дома брать и распоряжаться этим как тебе разумеется, даже если это копеечные контейнеры. После этого она засунула язык в жопу и явно меня боялась. Потом как-то она наорала придя с работы на Славика, и я тоже в тот день к ней не подходила, ничего не говорила...С тех пор пошло поехало - начала готовить себе сама, покупать продукты себе сама (слава богам просто), и вообще вести себя крайне независимо, а мы тут как будто гости какие-то. Все это дико бесит и ком уже настолько вырос, что я не знаю уже как вернуть с ней какие0то отношения. Мне это тяжело, но и она видать не сильно горит желанием что-то менять. Я решила, что мне нахер это не надо. Буду только рада, если она укатит в Италию и будет как можно реже появляться в нашей жизни.
Нахер эти однобокие родственные связи.

Бухгалтеры и кадровики всея ДД, откликнитесь!

Ребятушки, кто что понимает в отпусках и как и когда их лучше оформлять, если на носу праздники?

У меня есть задача: 23 календарных дня отпуска растянуть так, чтобы отдыхать с середины декабря и по максимуму до февраля (что не очень получается, но все же)

Есть кто может проконсультировать немношк?

Вопрос к девушкам всея ДД

Вопрос, собственно, про салоны красоты и парикмахерские.

Нормальна ли практика, что после стрижки парикмахер сушит вам волосы и пару раз делает это с "вытягиванием" (то есть как бы выпрямляя), а при оплате
услуг выясняется, что это была "укладка" и накидывают еще почти столько же, сколько стоила сама стрижка?
Естественно, я этой укладки ни просила, и меня о ней не предупредили. Как-то за 10 лет походов по разным салонам такой херни не возникало, но может это мне просто везло? Или я зря скандал не закатила? :(

Поделитесь опытом, пожалуйста :)


зы: теперь я зла и желаю этому салону разориться к х*ям! XD