Утром на меня снизошло какое-то откровение, но сейчас я его уже забыла, блин. Вот так всегда.

Собиралась сегодня в царицыно, но эти тучки...поедем вечером в тц, встречу мужа с работы, пошопимся чуток.
Скоро у нас поездка небольшая с друзьями в Нижний Новгород. Они едут на машине, а мы на поезде, ибо ребенок не/ночью 7 часов в кресле не выдержит, а ехать целый день с постоянными остановками пока нам не кажется прикольной идеей.
Второй день по утрам встаю с жуткой болью в районе лба, не могу открыть глаза и вообще встать. Отдаю ребенка мужу на завтрак и сплю буквально 20 минут, после чего уже ничего не болит и можно подниматься. Вчера даже 10 минут хватило организму. Что за дела? Впрочем, сколько себя помню, такое частенько случается, утро не мое время вообще:)
Первого мая мы возвращаемся, 4-го у меня ортодонт с утра пораньше, и надо будет еще один выходной выпросить и погулять без ребенка за эти праздники. А то за год я это делала аж...один раз. Классненько, правда?:)
Надеюсь, все сложится как надо, звезды, встаньте там в нормальную позу и погодку мне потеплее, пожалуйста! На пару градусов хотя бы :)
Комментарии: 2
Grais_Thorn
Если болит в районе лба, то это может быть проблемой со стороны лобных пазух - как раз за ночь кровь застаивается в них.
По крайней мере, у меня такое было, как осложнение после гайморита. Потом прошло само, когда выздоровела.
Sheeees
Да, возможно, что-то с ними. Частенько такое испытываю, честно говоря, особенно в демисезон вот этот с дождями. С гайморитами дела не имели, тьфу-тьфу.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.