Пытаюсь догнать ваш флешмоб про 2005

Во-первых, в 2005 году я впервые (как и многие старички около 30) зарегилась на ДД.
Во-вторых, тогда то я впервые влюбилась и потеряла точнее без особого трепета рассталась со своей девственностью.
Интернет тогда был медленный, я искала какую-то инфу про свои любимые группы, но нашла этот сайт. Привлекло внимание фотографии одного парня - он там был такой бледный, накрашенный, такой зомби-бой. Очень быстро я поняла, что мне тоже надо тут осесть. Как раз в это время в моей жизни развивалась драма под названием "первая любовь". Я училась в 10 классе, ходила в черном плаще, гриндерсах, в белых и бордовых рубашках классического кроя. И вот он - красавчик по переписке через журнал DarkCity признался мне в любви, и это были самые чудесные три месяца отношений. Потом он слился под предлогом, что ему надо получать ВО в органах, будет не до встреч. Т
В третьих, именно на фоне этого расставания с парнем я начала бухать. Это был ягуар, пока что маленький. Впервые я набухалась одна на лавочке среди белого дня этим ягуаром, а потом пошла снова к нему домой (мы в тот день поговорили, что надо расстаться, я в депрессухе ушла, и потом вернулась пьяная) и уснула на три часа. Он жил в Кузьминках, и на Щелкчок ехать было не близко, поэтому я с удовольствием отсыпалась у него в кровати.
Честно говоря, больше не помню, что было в 2005. В 2006 я закончила школу, уже будучи такой ярой готкой со всеми вытекающими проблемами :) После школы был колледж который я бросила через два месяца и второй парень, после которого мне хотелось повеситься. Мы встречались всего 7 месяцев. Тогда усугубился весь мой алкоголизм и тяга к лекарствам-наркоте, от которой я пыталась избавиться следующие...годы.
В апреле 2007 я дохожу до точки и сама спасаю себя, признаюсь в любви своему будущему мужу. На тот момент мы два года переписывались бумажными письмами и однажды встретились в клубе на концерте Deathstars. В точке на ленинском :) К счастью, он меня не посылает куда подальше, хотя были все шансы...и ...и я вспомнила, что половина моих записей есть в другом дневе здесь, пока этот был заброшен...божечки, пойду срочно перечитывать!
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.