Пока смотрела таксебе фильм "на глубине 6 футов" хотела что-то сюда такое-эдакое написать...а сейчас уже забыла. Нет, не фильм хороший, просто коктейль с ромом и апельсиновым соком выпила))
Про фильм забудьте сразу. Я дикий фанат всего про выживание в природе, реальные истории и вот это все - но тут все плохо. И Джош Хартнетт не спасает.

В целом хочу описать свое состояние сейчас как "сыкотно". Категорически волнуюсь за свое же будущее как единицу общественной массы, и не знаю что сейчас с этим делать.
Надеюсь, что Вселенная подкинет мне решение. Да, свалим все на высшие силы, сами пока посидим ровно.

Недавно произвела глобальную зачистку гардероба.
Выбросила (аккуратно сложила в пакеты, подписала, поставила возле мусорки) все тонны своих уже поношенных, но в нормальном состоянии кофт.
Как только я забеременела - я перестала покупать одежду. Купила тогда себе джинсы специальные, пару кофт, пуховик был для беременных (тут я не могла ничего поделать, последние месяцы приходились на февраль-март). Потом я была толще на 10 кг и снова ничего себе не покупала, носила все старые вещи, в которых ходила на работу. И вот настал счастливый момент от всего этого избавиться и накупить просто сразу несколько базовых вещей, которые все новые, идут мне, и я щас уже не толстая совершенно, и меня это обновление очень порадовало.
Обычно я отдаю все в хорошем состоянии своей сестре из деревни, но тут уже отдавать было нечего. Связываться с группой "отдам даром" сейчас тоже не хотелось. Я там часто что-то отдавала, но никогда одежду. Примерять все равно никто не будет (надеюсь), а отдавать пакетом для меня как-то странно. В любом случае, по мусорке у нас тут лазают, вероятнее всего одежда нашла свои нуждающиеся руки.

В доме появился проигрыватель виниловых дисков! Я его наконец-то купила! Это был мой подарок мужу на др. Мы давно о нем мечтали, пластинка уже была куплена и стояла ждала своего часа несколько лет. Сегодня мы ее поставили и просто обалдели. Это так...романтично!
Осталось придумать, где его поставить, чтобы до него не дотягивался ребенок...Это очень важное условие)
Но я довольна выбором, муж доволен. И теперь у нас есть очень дорогое хобби:)
Зато я могу смело забыть про муки выбора и дарить мужу отныне только пластинки :)
Комментарии: 17
John Simon Ritchie
Анонимный пользователь
John Simon Ritchie
Винилы - это ох как хорошо! Радостно, когда мечты сбываются.) Тем более - такие мечты. Теперь вам прямая дорога на Discogs, это такая маленькая модель рая для меломана))
Sheeees
Да, давно пользуемся этим сайтом в несколько других целях.
Спасибо :)


Ты ли это, Злобный Сид? о_О
John Simon Ritchie
Анонимный пользователь
John Simon Ritchie
Ага, злобнее не бывает..) В последний день праздников забежал сюда, навестил знакомые странички, местами прослезился)) вот про винилы, в том числе, прочёл. Всё хорошоу)
Sheeees
Приятно получить пару строчек из далекого прошлого.
Мне нравилось читать твои заметки вконтакте! А теперь ни тут, ни там, ни здесь, нигде.
Все хорошоу - жена, сын, дерево, дом?

Да. Та пластинка первая моя (это Nick Cave был - с тех пор дважды была на его концерте) переехала со мной, занимала самое почетное место на полках, и вот только-только недавно ее наконец послушала) Это было здоровски) И в магазинчик тот на ленинском наведывалась. За депешами, за the cure, sisters of mercy уже в коллекции. Много еще в планах. Наверное сначала гансы. Хорошее хобби, чтобы слить лишних денег XD
John Simon Ritchie
Анонимный пользователь
John Simon Ritchie
Тоже рад тебя услышать. У меня дочка, Лен. Деревья, их похоже, придётся пилить скорее, чем сажать, но все же). Дом строился до меня, хватит и его. Заметки сгорели. Так уж получилось.

Да, Nick Cave и Звуковой Барьер.

Я ведь тоже купил на горбухе первый пласт (и это был «Disintegration») ещё задолго до вертушки, и он ждал своего часа. И ещё был конечно The Clash “Combat Rock”, мне его подарил друг на одном из давних Cure-party. Этот винил ждал своего выхода на сцену ещё дольше.
Сейчас небольшое затишье с новыми приобретениями, но... вот придёт на днях ценный груз из Калифорнии. Понравился лиричный Tony Sly и в конце концов захотелось, чтобы у меня были записи с его акустикой, трепетно изданные на FatWreck Chords. Вообщем, жду и уже с некоторым нетерпением, когда альбомы прибудут вместе с человеком, возвращающимся из штатов.

У Ганзов прошлой весной вышла ретроспективная коробка, посвящённая их первому лонгплэю. Я приобрел цд версию в интернет-магазине «Napalm Records», но существует и виниловый вариант. Коробка интересная. Внутри масса приятных мелочушек. Это тебе на заметку, раз были предварительные планы.
Sheeees
Ааааай как я рада это слышать:)
Сколько ей?
У меня тоже дочка, 1,8 :)

В магазине стало еще более плотно)

Ух. Очень ценный груз! после такой долгой дороги к тому же))

Вот спасибо за наводку насчет ганзов, посмотрю! На концерт не ходил их?
John Simon Ritchie
Анонимный пользователь
John Simon Ritchie
Оу, Лена, ты молодчина!)) Рад!
Моей годик с небольшим. Вот бегает постоянно и везде, устали ловить)

В Барьере их там завалит когда-нибудь коробками и на этом все кончится)

На Gn’R ходили, да. На трибунке сидел, иногда подпрыгивал. Мне понравилось, что они расширили плэйлист Саундгарденом, Пинк Флойдом и прочими Вельвет Револьверами. Так было интереснее. В самом деле. Ну и Даффу я вообще всегда рад. Он славный дяденька.
Sheeees
Да, это пока лучшее, что я сделала в этой жизни XD
Заходи на нас посмотреть http://instagram.com/soul_of_the_owl (даже аккаунт вроде не нужен для этого)

Больше не буду туда ходить, теперь страшно мне)))

Тоже на трибуне радостно отсидели 3,5 часа) Выстоять такое еще надо уметь))
Недавно только книженцию закончила читать о их приключениях всех, люблю окунуться хоть так в атмосферу бухла, наркотиков и рокнролла XD
John Simon Ritchie
Анонимный пользователь
John Simon Ritchie
Спасибо, Лен, с удовольствием посмотрел фотографии! Твоя наследница невозможно мила!) Аккаунт не понадобился, просто перешёл по ссылке.

Тоже читал про g n’r книгу некоего Стивена Дэвиса, был под впечатлением, сейчас приобрёл ещё одну недавно вышедшую и она пока стоит на полке, как и десяток других. Все освою, надеюсь, но пока вот нечитанные стоят. Все вокруг Масяни сейчас сконцентрированно)

Подсел на Stray Cats неожиданно. Первый альбом вот гоняю, буду покупать в ЗБ.

Приезжают The Cure, приезжал не так давно Tiamat. Жизнь продолжается)) И это гуд!
Sheeees
Рада, что посмотрел :) Спасибо:) Дает нам жару тут иногда, особенно когда мультики отбираешь))
Забыла совсем спросить, как твою дочку зовут? Масяня это понятно) Маша?)
У нас Настена ^^

О, Стивена Дэвиса у меня нет. У меня Мик Уолл. Если у тебя она - готовься к страшно кривому то ли переводу, то ли просто слогу автора. Читать иногда вообще невозможно, потому что ничего не понятно)) Но в целом картину дает отличную!
Да-да, я тоже долго книги вообще не читала, не до того было))

Отвечу попозже на остальное. Зовут!))
Sheeees
Не слышала про таких. А вообще норм такая музыка, бодрит и зажигает :)

Дадада, узнали недавно, что едут они, а то уже подумывали где-то в европе по фестивалям вылавливать.
По концертам я в этом (уже том) году как-то в целом скромно. То ли не было ничго интересного)) 69 глаз, внезапно, порадовали, правда опоздав на сцену на два часа! Ник Кейв был во второй раз (и в третий пойду), гансы, депеш мод (вторая волна любви к ним накрыла тут хаха). Скромно!))
Поездок много было. В этом году будет меньше, потому что с подрощенным ребенком на отдыхе адочек.))
John Simon Ritchie
Анонимный пользователь
John Simon Ritchie
Масяня - это, да, Маша))) Маша-Маруся.

Мик Уолл, я посмотрел, это он на полке сидит)) Я учту, что сложно пишет, спасибо! Биографии вообще сложно читать. Гора фактов, всяких мелочей. Перелистываешь книгу назад, пытаешься запомнить даты, имена. А потом всё равно память это долго не удерживает. Формируется какой-то общий взгляд на описываемые события. Отдельные яркие истории запоминаются, в качестве байки, которую можно рассказать в баре.

The Cure хотя бы один концерт в любой европейской стране посетить, пожалуй, стоит, пока группа ещё в строю. Останутся впечатления, связанные с местным колоритом. У нас был последний такой заезд в Хельсинки относительно недавно. Очень ярко всё помнится. Как летели, как потом на вокзале тыркались, пытаясь разобраться с билетами на местную электричку, как потом на стадионе оказалось, что кругом полно знакомого народа. Сам концерт - такие три с лишним часа под гипнозом)) Ну и на следующее утро прогулки, в том числе по набережной, где можно было купить бутер с кусочками селедки прямо с рыбацкого катера и попить пива в шезлонге тут же, у воды, под слабеньким осенним солнцем.

Первый приезд The Cure в мск я помню, надо сказать, гораздо менее четко. Разве что разразившийся ближе к финалу ливень, наверное, вызванный песней Prayers for Rain)

О, ну у тебя отличные концерты случились в прошедшем году! Может быть и не много, но все значительные такие)

По поводу поездок... ну, вот, ребёнок вносит коррективы, да. Мы, может быть, попытаемся всем семейством куда-то съездить летом, но ничего определенного пока нет. Будет ли это автомобильный выезд в ближние страны или просто поездка на море. Все пока в тумане. Должен растаять этот снег, для начала))


Sheeees
После совершенно шикарнейшей книжки про Депеш мод эта показалась просто издевательством над читателем:) Точно тебе говорю, плеваться будешь XD

Какая крутая поездка получилась!) Тоже такого плана хотелось бы что-то, конечно. На пару деньков быстро метнуться. Посмотрим, как на это отреагирует бабушка XD

Хожу только на значительные, ибо на все подряд бабушка не отпустит XD Она работает еще, не всегда получается нас подменить на самом деле)
Скоро новый сезон концертный, уже строим планы)

Обязательно следует что-то запланировать! Но подмога нужна с ребенком сидеть точно :)
Мы возили нашу красавицу в 4 месяца на море первый раз, потом где-то в 8-9 в Сочи погулять (а там в горы на Красной поляне, это было прям ух, незабываемо! хорошо, ребенок еще ходить толком не умел, в коляске возили куда хотели, не то что сейчас))), через месяц в Нижний новгород на поезде, потом в 1,5 снова на море (и с бабушкой. вот тут мы замучились страшно, утопиться хотелось от этого отдыха, хотя виновата в этом как раз бабушка XD). На машине ездили еще точно. В Ярославль и оттуда в Рыбинск. Июньские праздники, пробки из дачников, 9 часов туда и столько же обратно:) Но было неплохо. Зимой сидим ровно дома, я в спячке как медведь. Тоже жду, когда снег растает, для начала:) Не могу зимовать тут, бесит все страшно:)

Масяне привет. Пусть спит крепко и укладывается быстро :)
John Simon Ritchie
Анонимный пользователь
John Simon Ritchie
Ох, много у вас поездок было!) Это круть))

У нас ситуация похоже очень выглядит только в части концертов.) Удаётся выбраться на сейшен, когда Масяню забирают бабушка с дедом. А они не всегда могут. Здоровье не позволяет. Но я считаю, что они все-таки очень выручают! Хорошо, что живут поблизости. Маленький рывок на машине и всё. Масяне они очень рады, она в переделкино в полном шоколаде гостит)

А вот поездок было как раз не очень много. Наверное, самым заметным мероприятием такого рода был Санкт-Петербург. Я прошедшей осенью поехал в командировку на сетевую школу. Добрался быстренько сапсаном, к ночи уже зарегистрировал всех в гостинице, а семейство приехало на машинке на следующий день)) Они по скоростной трассе ехали и все у них получилось на ура. По утрам я гонял на учебу и всякие нехитрые тренинги, а во второй половине дня мы болтались по городу, ездили во всякие Петергофы и прочие окрестности, как в Питере и полагается) Масяня тогда могла только ползком перемещаться и её относительно легко было ловить в гостиничном номере. Справились. Не знаю, отважимся ли мы сейчас на такую поездку. Наверное, да, ближе к лету... Но нужно все продумать.

Дача ещё вот выручает. Прошлым летом активно ездили туда на выходные. Дедушка к нам присоединялся и был опять-таки мощным подспорьем. И вот дни там проведённые нам как-то очень пришлись по душе. Там и дел хватало и велосипедные были заезды на приличные расстояния по окрестным городкам и прочие маленькие радости типа сбора урожая)))) Очень ностальгично и душевно. В этом году, надеюсь, тоже получится туда выбираться.

Масяне твой привет передам сегодня вечерком) Она как раз прибыла сегодня от бабушек-дедушек Вдруг и правда уложится побыстрее))) Насте ответный прив!)






Sheeees
И это мы хорошо сообразили. В этом году я наверное поседею на отдыхе:)

Хорошо, что есть такие помощники. Жаль, конечно, что уже не могут так же бодро скакать рядом с ребенком. Мои тоже уже не молоды, бабуля все чаще отказывается к нам ехать)) на машине к ней от 40 минут до часа, но это в выходные, и не зимой)) и она ворчит только, когда я приезжаю, за дорогу переживает)
Дача- прекрасно. Очень завидую. Тоже хочется такой теплый летний уголок иметь. Выбирались в гости только к друзьям. Ребенок с непривычки от свежего воздуха там мгновенно вырубался, принимая горизонтальное положение:)

Как работа твоя? Все там же? Или может что-то кардинально изменилось? :)
John Simon Ritchie
Анонимный пользователь
John Simon Ritchie
Работа - норм, теперь стала еще более актуальна, с учетом повысившихся расходов) Я, да, в той же организации, только теперь на другом участке. Сам хотел что-то слегка поменять, а сейчас не знаю хорошо это или плохо))) Пережил тут некоторое время назад учебу, на которую меня направили. Целый учебный год с дипломом в конце. Думал, что не выдержу. Напихали каких-то экономических полузнаний, а еще была шиза на тему психологии, где нужно было всякие кейсы решать, перед народом выступать. Все это тяжко давалось. Хотя, были и интересные моменты. Вообщем мне там поставили диагноз: тотальная интровертность)
Sheeees
Ну ничего себе, это сильно - пережить такую учебу:) В наши-то годы XD
Диагноз огонь XD

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.