Немного о Lileyn специально для Главной ДД

Для "новичков - я веду дневник на ДД с 2005 года, то есть практически с его основания.
Anarion, Dark_Templar, Lileyn - или просто Лешка...Человек, который был на этом ресурсе практически с момента его основания, он зарегистрировался здесь на пару месяцев раньше меня.
Это небольшой кусочек нашего знакомства. Только позавчера на его похоронах я осознала, что мы были знакомы без одного года всю мою жизнь. То есть 14 лет.
И я была не тем другом, которым он мог бы гордиться. Хоть он и считал меня таковой...

Я не претендую на некролог...хотя, конечно, для себя и своих друзей я запишу всё. ...Да, совсем не те люди теперь на главной Дд, но, может, кто из старичков вспомнит...

В начале июня прошлого года я зашла на главную ДД и...и узнала, что с моим другом случилась беда.
Он не отвечал со своей страницы, я написала ему в вк, написала его подруге...
И она мне рассказала, как всё случилось. Она была с ним в тот день. В последний день.
Для тех, кто не помнит. Леша не пострадал ни от одной из своих "болезней" - ни от алкоголизма, ни от авто, ни от мотоцикла, ни от подземок, ни от беготни от поездов в метро, ни от заброшенных высоток. Это только часть того, про что я знаю.
Для тех, кто не помнит: он родился с таким синдромом, имел много проблем с ногами, с суставами, пережил много операций и вдоволь належался в больницах. У него была отличительная внешность. Он был блондином, и ему очень шла борода. Он был высоким (наверное, 1,90, но я не помню точно), и всегда морщил лоб, когда говорил. Еще он был невероятно остроумным. И с ним одинаково комфортно было как общаться в живую, так и переписываться. Он боролся за нормальную жизнь с самого детства. Ему было сложно вдвойне – вы ведь знаете, что дети жестоки? Это не его вина, не вина его мамы. Не вина его отца. Так бывает. Это не мешало быть ему самым общительным человеком из всех, кого я знаю. Как говорит его бабушка: «друзья со всего Союза». И это отнюдь не гипербола.
Да, он встречался с говном в своей жизни. И в школе, и, особенно, в университете. Он изучал криминалистику, но, насколько я помню, там было много проблем именно с коллективом мужского пола. Впрочем, хороших друзей она нашел и там.
Мы познакомились именно здесь, наверное, в какой-то случайной переписке ...
А, нет, вспомнила. Я увидела его фото здесь,- на главной странице, и когда увидела его собственной персоной в толпе на одном из black концерте в Релаксе – просто осознала, что это тот самый человек, которого я "видела в интернете" - он выделялся своим ростом как минимум! Позже я без труда нашла его здесь снова и первой написала, чтобы познакомиться. Это был волнительный и непривычный момент...
Так начались наши бесконечные ночи общения (потому что тогда в мире существовали модемы, мне было 16 лет и я легко не спала всю ночь, когда был бесплатный тариф с 1 часа ночи до 6 утра). Очень скоро мы встретились лично в парке Сокольники. Я жила совсем недалеко – между нам был один прямой маршрут автобуса, и я ездила у нему часто. Потом он начал приезжать за мной на своей машине. Мне было 16, ему – 19. Это было захватывающе. Да, он видел мое фото сначала – и уже после первой встречи вживую сказал, что внешне я ему совсем не понравилась (ни по фото, ни в реале), но он, так и быть, будет со мной общаться, потому что я произвела на него «приятное впечатление» :)
Знаю только одно, что с этого момента у меня начались проблемы с восприятием себя, которые были и до этого :) Но я никогда на это не обижалась...просто он всегда говорил слишком прямолинейно.
Комментарии: 22
Drama_Queen
Если бы
Цитата:
не те люди теперь на главной Дд,
то, старичкам которые заходят , раз в пять лет и удивляются , что «Дд жив , но уже не «торт» было бы некому писать на главную
Sheeees
На них и вся надежда.
Я просто не слежу, кто там что пишет на главную уже много лет. И таких "теневых" тут тоже много.
Drama_Queen
Цитата:

Для тех, кто не помнит. Леша не пострадал ни от одной из своих "болезней" - ни от алкоголизма, ни от авто, ни от мотоцикла, ни от подземок, ни от беготни от поездов в метро, ни от заброшенных высоток. Это только часть того, про что я знаю.

Ну ,здрасте,он вообще-то тогда ещё с крыши упал, так на минуточку

Тут по любому совокупность факторов
Sheeees
Ни разу не припоминаю про падение с крыши. Вся информация о "том самом" дне от девушки, которая была непосредственно с ним. Они дважды пытались куда-то там залезть, но я не помню ничего про такое падение...Не буду отрицать, потому что не возвращалась к этой теме ровно год.

Совокупность - да. Но, скорее, трагическое стечение обстоятельств. Он мог зарыться дома и ничего не делать с рождения - здоровьем он не блистал никогда, но в итоге все его увлечения очень хорошо ему давались.
Drama_Queen
Всю информацию ,о том самом дне я читала..
С крыши он падал за некоторое время до этого , почитай его дневник, комментарии...где -то по любому есть
Drama_Queen
Цитата:
Они дважды пытались куда-то там залезть, но я не помню ничего про такое падение...Не буду отрицать, потому что не возвращалась к этой теме ровно

Это роковая заброшенная больница, где он когда-то в детстве лечился!! Был пост у Dimension (ныне Shine)
Насколько я помню, про эту больничку, я ещё с ютуба принесла видюху , где парни по этой заброшке лазили,и он загорелся залезть в эту больницу
Sheeees
Это роковая заброшенная больница, где он когда-то в детстве лечился!!


Да-да...сейчас я вспомнила тоже этот момент...
Drama_Queen
Собственно , в тот день он мне в личку писал ,а потом эти события произошли
я после не заходила несколько месяцев на Дд, а когда вернулась узнала что Krokodil_D повесился, а Лилей после комы и с инсультом
Sheeees
а когда вернулась узнала что Krokodil_D повесился


вот я как-то так и узнала тоже...мы тогда не общались по личным причинам, и узнала я все случайно здесь на главной.
Grais_Thorn
Мы очень странно так общались - с 2011 года пересекались в комментариях на главной, Лилейн периодически ко мне в дневник заглядывал, я а свою очередь тоже следила за его дневником, хоть он и не так часто писал. Помню, он даже если в срачи вступал (а куда без этого) это так смешно было) Беззлобно. Почему-то авторизы не хотели закидывать. А потом эта новость о болезни. До сих пор посты в избранном висят.

Р.S. это уже просто мысль - знаете, сколько людей пропало с ДД, да и я сама разок чуть не отъехала, но мы думаем что они просто выросли, повзрослели, перебежали на другой рессурс. А что, если нет.
Sa1em
аминь, как говорится. не знаю, кто это, но помню, что тут часто писал. видимо хороший чел был.
_Riper_
видимо хороший чел был.


Отличный был чел. Беззлобный, веселый. Помню первый раз мы с ним пересеклись еще на тему ирландцев, потом на теме комп.игр (я его тогда на Lost Alpha подсадил), потом много общались в скайпе, как в конфе ддшников, так и один на один, бухали онлайн так сказать. К сожалению лично познакомиться так и не удалось.
Анонимный пользователь
Помянем того, кто через силу стал общаться с некрасивой девушкой, сделав ее на всю жизнь окончательно некрасивой.
Аминь.
Поднимаю яшку.
Earl_Grey
Цитата:
после первой встречи вживую сказал, что внешне я ему совсем не понравилась (ни по фото, ни в реале), но он, так и быть, будет со мной общаться, потому что я произвела на него «приятное впечатление»

И тут я немного засомневался в хорошести чела. Ладно, в прочем... О мёртвых - или хорошо, или никак.
Sheeees
Flare да пофиг, я не редактирую потом такие мелочи


_Riper_ да, вот очень точное слово - беззлобный.

Аноним, ну это часть рассказа, я вчера к моменту публикации уже выпила в одно лицо бутылку вина и не смотрела на какой ноте оканчивается кусок текста, который я сюда решила выложить в общий доступ.


Earl_Grey
Ну, это не было, опять же - злобно. Он просто сказал правду)) Конечно, мне это было не сильно приятно слышать, тем более что Леха то не был красавцем и сам)) Но это было давно, он еще тоже был молодой тогда.
Sheeees
Grais_Thorn

обычно сюда кто-то да напишет, если кто-то отъехал. Но вообще да, конечно, есть и те, о которых мы ничего не знаем.
Earl_Grey
Что ж... да, в 19 лет - можно простить. Главное, чтоб вы не держали обиду. Это не правда - всего лишь мнение или вкус, это субъективно.
Drama_Queen
Цитата:
Помянем того, кто через силу стал общаться с некрасивой девушкой, сделав ее на всю жизнь окончательно некрасивой.
Аминь.
Поднимаю яшку.


Ну постойте, тут не написано , что он сказал «некрасивая девушка», он сказал «не понравилась внешне» ,может не его типаж))
, но что он «будет общаться» потому что она приятный в целом человек...
Другой бы возможно не стал бы общаться с девушкой в такой ситуации,так конкретно...тут важно с какой подачей все это было преподнесено , в какой обстановке , и при каких обстоятельствах , и что вообще для него значит подобного рода общение
Drama_Queen
Ой нет, последний комментарий не про Лилейна!!!
Sheees удали мой последний комментарий пжл
Grais_Thorn
Цитата:
Drama_Queen
Чт, 11 июля 2019г. 11:43
Ой нет, последний комментарий не про Лилейна!!!


Какой конфуз, кого-то с ДД спалили)
Р.S. Простите за флуд.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.