Калужский вояж

Ребятки, это было так восхитительно, просто нет слов.
Как много мест, оказывается, есть интересных вокруг, куда можно заехать совершенно случайно!
Я потом надеюсь накатать короткие посты-впечатления от каждой точки на маршруте с фоточками в истаграме, но фоток не много, потому что телефон был один, а от прикуривателя он очень плохо заряжается, экономили.
Накатала вчера по Калуге (днище), потом до Таруса (супер ахуенский городок) по проселочным дорогам с постоянными отклонениями с трассы на всякие интересности, потом еще до Серпухова (уже поздно вечером прогулялись, толком ничего не видели), и оттуда по Симферопольскому шоссе и мкаду домой.
Это 200 км, если не считать наших заездов по этим селам и усадьбам.
Не так уж много за вечер, но очень продуктивно и приятно. Дорога везде была отличная, не сравнить с тем, какие дороги в Ярославской области, например.

А мой телефон кроче не подлежит восстановлению. Так что срочно ищу новый.
Комментарии: 4
Flames
Цитата: Sheeees
Так что срочно ищу новый.

какой хочешь?
Sheeees
да любой вообще, мне не очень интересно телефоны выбирать
мой почивший мне очень нравился :(
Grais_Thorn
Ага, перед этим они кучу времени будут ковырять телефон, что бы вынести вердикт - в утиль))
Самсунги и Хоноры хорошие, но большие. Во втором есть удобная выемка посередине под палец) У меня Ленова - небольшая (20-22 см) , лёгкая, тоненькая, снимает когда как, но чаще неплохо. Камеру - если это важно - лучше больше 12 мп не брать, шуметь будет. Сколько пересмотрела их когда телефон выбирала себе - 5-8 пикселек лучше снимают чем 20.
Sheeees
Да они сначала одну лапшу на уши навешали, что им бракованные экраны присылают, когда пришли забирать - сказали что на следующей неделе будут экраны, а щас их типа нет нигде. Но у телефона с одной стороны корпус погнулся и это я так приложила. Так что, судя по всему, ремонт бы не был успешен в любом случае.


Хонор и заказала. Завтра надеюсь уже получить)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.