2007

Эх, вот и на ступил новый учебный год.. Осень наступила со всеми ее дождями. Хотя лично я ничего против дождей не имею. А по части конспирации это лето выигрывает даже у Штирлица! =)
Меня здесь уже давно не было ни видно, ни слышно. И вот я здесь.. А никого нет. Впрочем, как я всегда говорю, одиночество - мое естественное состояние. Я от него не страдаю, я им наслаждаюсь! )))
Ну что еще можно сказать в пустоту? Все-таки жизнь хорошая штука..
Вот и отгремел наш выпускной. Отзвенел тарелками и бокалами, оттопал каблуками и отшуршал креналинами. Впечатлений - масса, слов нет.
Даже вручение аттестатов прошло почти безболезненно. Ну это если не считать того, что мне на платье сели с двух сторон.. Обо всех сказали пару ласковых, поапплодировали и отпустили с миром.
Погодка порадовала: в добавок к холодному ветру пошел дождь. Мокрые, замерзшие, разодетые в пух и прах, все кое-как загрузились на борт пароходика. Там кто-то раздобыл бутылку шампанского. Большую бутылку шампанского...
Нас выгрузили у ресторана и предоставили самим себе, вручив на наше попечение оператора, фотографа (которого мы дважды уронили) и ведущего.

Всадник изо льда

Снегом покрыт весь мир,
Холодом веет всегда.
В небе белые тучи,
Замерзшая вечно вода.
Колкие вниз снежинки
Падают в души людей.
Осколки памяти тают,
Оставляя обрывки идей...
Волшебные крутятся вихри
Слезой тихо с неба прольется
Стон омертвевшего солнца
И глухо о скалы разбъется.
Весь мир на колени поставил
Беспощадный всадник из льда,
Стер границы меж злом и добром –
Беда не приходит одна...
Сном окутана жизнь
Лед глубоко заморозил
Остывшее сердце звезды
И мечты в бездну черную сбросил..
Осталось сдать два экзамена.. Сегодня было обществознание. Странно, я совсем не волновалась когда отвечала, но за те две минуты, когда обьявляли оценки.... Меня можно поздравить, получила свою пятерку. Как говориться: "Three down, two to go!" Математика и английский..
Сегодня превосходный день для того чтобы начать дневник на темной стороне.