Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Развеяв грозовые облака и оглянувшись.

Нет той жизни, нет ни чего. Эта мертвая почва, этот безжизненный штиль, ни что не взойдет и ни чего не взрастить. Можно что то принести, можно пытаться... но итог лишь один. Мертвое нельзя спасти. И от чего то опускаются руки и закрываются глаза. "Все хорошо" - шепчет на ухо... неизбежная смерть, лучше, честнее нету подруги.
[]

Darkest Dungeon

Картиночки


Приятная и не обычная (для моего глаза) рисовка. Подача атмосферы, как гнетущей так и до смеха абсурдной, жизнь на грани и ставки в жизнь. Отличный "рогалик" с удовольствием трачу время пусть и немного жульничаю.

Каракоравэлла по волнам

Дорогие девушки вы ебанулись уже.
Снега по щиколотку, ветер ледяной, скользище от вчерашней оттепели. И вот идет мне на встречу то ли девушка, то ли видение и прошла она как корова по льду, я оглянулся посмотреть, не показалось... Ржу.
Особа в короткой юбке, каблуках и топ курточке. Просто по ее лицу уже хочется плакать. Девочка явно перепутала месяц, а еще она все же упала.
Зачем это? Ну зачем насиловать себя да еще и очевидно рано?

Красота требует жертв? Но не жертвоприношений же!
В моих руках могло быть солнце, а осталась лишь грязь... так часто бывает, хочешь туда, куда не попасть.
Действительно рядом с любимым человеком люди становятся добрее ко всем.
Что за прекрасная магия?

Born СССР

Поколение моих родителей умиляет своей простотой. Или это черта моего семейства. Нашла объявление об "бесплатной" гос акции - купи препарат второй за 1 рубь. Самое интересное что ни какие данные кроме телефона и имени, даже без фамилии, не нужны. Все это всунуто в великий и ужасный одноклассники.
Меня просто коробит от того как люди все это покупают, бесплатно выступая подопытными крысами препаратов непонятного побочного действия. Долго ругался, минуты две - для меня это очень долго. Вроде убедил не покупать и тем более не пить не пойми что а сходить и получить рецепт от врача нормальный.

Про себя чувствую что как уеду купит, и купит не по тому что хочет а потому что сестра поддакивает этой идеи. Как и всему не задумываясь.

Поколение СССР, ну почему вы такие сильные, умные, выносливые и многое другое...и такие наивные.

Наивность это так плохо?

Голова это улей а мысли злые пчелы...

Не смог уснуть за двое суток ни разу, разве что вырубился в маршрутке и проехал до конечной. Но 40 минут за 50+ часов маловато.
Преследует мысль что я где то пропустил остановку, поворот, указатель, адрес... то место в жизни где я мог бы оказаться частью общего пазла. А не пытаться вырезать в себе нужной формы паз для сочетания.
Вообщем может ли человек твердо и уверенно сказать - вот поворотный момент в моей жизни?

(Мне рассказали судьбоносную историю о том как наступили в автобусе на ногу, поругались и живут уже 10 лет гражданским браком. Но где тот самый момент? Ведь эта поездка была не обязательна, прихоть, случайность.)

Целый день вспоминал душераздерающие дни с критическими эмоциональными последствиями. Выискивал те тонкие грани до и после. При моей памяти весьма болезненный процесс.

А души то нет давно, рвать нечего...

Хоть что то посмотрел

Не идите на свет - упадете и переломаете ноги (с) Др.Хаос.
Честно говоря если бы не знакомая медик не в жизнь не стал бы смотреть. А так справочник под боком =) Жалуется что диплом легче получать чем сериал со мной смотреть..

Поздно не бывает

Даже далеко за 30 нет преград что бы окунуться в детство. Есть у меня знакомый. Он фанат серии "Горец" имеет огромную коллекцию видео и с удовольствием пересмотрел в этом году.
Какое же было мое удивление увидеть его с зачетным хвостом как положено герою сей серии. Восторгу нет предела, как жаль что вскоре хвост ему приходится обрезать.
Огорчился лишь тому как редко вижу людей и как мало...
Queen сегодня будет только эта музыка.

В два тупика

Все думают что могут распоряжаться своей жизнью. Но это случается редко.

Мы шли рядом, и я спросил... так боялся что не увижу твоей улыбки... а спросив потерял ее.

Умереть заманчиво, пока ты не знаешь о той боли...

Заново: Жизнь с нуля в другом мире.
Неожиданно в заезжанной теме аниме на мои глаза попался не сказал бы что шедевр. Но если откинуть уже приевшиеся штампы (что от них не воротит, почти) то сюжет и идея мне очень понравились. Суровость и накал некоторых моментов действительно подкупает... не смотря на всю ту же няшность в развязках и откровенно испорченную концовку. Молчу про уже бесящие штамповки с заделом на продолжение.
А так годно, что бы попробовать еще раз нужно умереть и не просто умереть а испытать все до последней капли.
Интересно каково помнить что такое смерть и знать что это еще повторится не раз?

Еще и читать умею, странно.

Совершенно простые книги написанные Ольгой Громыко и Алексеем Пеховым. Но с каким то не понятным удовольствием и легкостью проглотил обе серии книг "Профессия ведьма" и "Ветер и искры"
Сижу и горюю...третий раз не прочитать.

Что то мне подсказывает что названия не совсем те...был прав исправил.

Кто ты "дружище"?

В городе почти нет снега а за чертой царит зима.
Поражаюсь, не устаю поражаться как случайные знакомые, забытые да и не понятно как вспомнившие о том кто за пол года не скажет и не напишет слова.

Вообщем звонит мне это пьяное тело. Работает он охранником, охраняет элитный поселочек, а точнее там оказалось домов семь не больше. Скучно ему там. Да и мне у себя не до веселья. Дай думаю прокачусь... и как в воду глядел. Вообщем изрядно догнавшись, вспомнилось "владельцу" сего царства что в одном из гаражей снегоход, новенький, красавец, зверь.
С техникой я как не дружил так и не дружу и периодически оно меня хочет убить. Но прокатились с ветерком. Правда я чуть не оставил зубы в паре моментов и в итоге так очертенно навернулись что свои выходные я планирую пролежать ковриком. Благо алкоголь как известно делает человека очень удачливым и шею ни кто не свернул.
К слову этому товарищу срочно пришлось уволится... ну понятно.
Малинки Малинки, такие вечеринки... был два раза и оба с травмами....больно однако.

Смертный

Впервые в жизни заболел так что не отпускает. Бесконечный кашель. Так себе, по сути малое "удовольствие".
Огорчает лишь то что кончилось стальное время и похоже без лекарств мне уже не обойтись... но и они слабо помогают.
А может... просто я ни чего не помню, хорошо иметь провалы в памяти.

Слова вызывающие боль.

Отдающий смрадом разложения, сад мертвых. Скрюченные ветви цепляются за пустое и серое небо, лишенное солнца. Свет льется вязкой жижей и оказывается там где должны быть тени. В этих тенях обычно и прячутся страхи. Но сейчас у них нет своего угла. Среди корней и прелой листвы, царствует покорность тлену. Они бродят, потерянные, лишенные воли к жизни. Все еще имеющие чудовищный вид, однако на свету вызывают лишь отвращение. Их роль уже сыграна. Цветы с опавшими лепестками упрямо торчат из клумб, как гордость, продолжая попытки держать переломанный хребет прямо. В остекленевших лужах, нет жизни. "Зеркала" полные грязи и уже совсем зеленые. Время ушло. И все еще хочется кинуть в них что то... разбить этот обманчивый покой. Но нет. Все хорошо... и будет хорошо. Ухожу, покидаю это место. Не принявшее, отвергшее любую робкую попытку. Мои руки все еще помнят и знают что под опавшей листвой плодородная земля, мои глаза видели правду. Мелкие зудящие царапины от шипов почти зажили. И пусть все оказалось в пустую... хотя кому я вру. В этом саду есть садовник, что я тут делал? Зачем? Для кого?

Против. Категорически против. Искать оправдание, закрывать глаза перед фактами, слышать то что не считаю правильным (но не значит что моя версия единственно верный ответ)...это все не твои мысли, ты выдаешь себя за того, кем не являешься. И от этого на тебе такая тяжесть, эта грусть и скорей всего боль перемешанная с удовольствием, так сильно, что их уже не разделить.
Сейчас мне тяжело стало думать исключительно в одном (вру двух) направлении. Эти вопросы, приводят меня от раза к разу в тупик безысходности... Все это...Этого не должно было быть.
Грусть, ну и пусть, отпустив, растворюсь.
Под ногами сердце, осколков противный хруст.
Грусть, обернусь, не дождусь.
На руках обрывки, слова не слетевшие с уст.
Грусть, не вернусь, отстранюсь.
Не вижу причин, кровь проливать, и сон.
Грусть, посидит со мной, и пусть.
К этой подруге, расставшись, всегда вернусь.

[]

Что хуже не иметь или потерять?

Мне приходится, иногда чаще необходимого минимума, посещать метро. Со своей ставшей панцирем циничностью и возможно бессердечием, сделал замечание. Разумеется оно не направлено копьями в мир. Как раз иначе обстоит вопрос.
В вагон запрыгнул одноногий, здоровый, крепкий парень. Капюшон натянут, лицо полностью скрыто марлевой маской или еще чем. К костылям с обеих сторон, скотчем примотаны банки с отрезанным донышком. Он просто как лось проскакал в обе стороны, сшибая далеко протянутые ноги. Видимо для личного удовлетворения. Кое какую подать все же собрал. И так далее.
И тут я просто смотрю на этого лося без ноги. И вспоминаю одного человека, которым восхищаюсь. Он от рождения не знает что такое сломя голову куда то просто пройти. Физически ему это чертовски трудно, может не возможно уже. Но гордости и трудолюбия, мозгов и умения ими пользоваться в нем на троих. Он ни когда не допустил бы такого. И это при том что разница в здоровье колоссальна.

Но думаю я вообще то о другом. А кем бы был я...на их местах. Вот я такой как есть здоровый, с тем же опытом жизни, с теми же возможностями? Смог бы я выкарабкаться из этого? Или смог бы унизить себя подобными выходками. И не надо мне улюлю про нужда заставит. Я это и так знаю. Но какой бы путь был у меня не будь от рождения или потеряв конечности...
Страшно и одновременно восхитительно. Какие бы эти люди ни были. Они в разы выше нас.
Ныть от этого за жизнь совсем опостылело...хоть и не навсегда. Но все же на месте первого персонажа истории, лучше где то работать. Тем более что силы ему это позволяют. А трясти банками, унижаться и прятать лицо... нет увольте.
А больше всего бесят здоровые люди с мелочными проблемами оправдывающие свою лень. Не проще сказать что просто не хочешь утруждаться? Я тоже не хочу работать, хотят только те кто нашел "свое призвание".
А ясные дни...оставляю себе...а я хмурые дни...возвращаю судьбе.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5