Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
И в море из говна да грязи,
На сгнившем, вросшем в ил,
И все ж по своему прекрасном,
Поднимем парус полный дыр.
Ведь мир такой жестокий и прекрасный,
Нас не сломал штормами, нет,
И даже штилем не покорил.

Бесплатные ценности

Никогда не пойму правило "легких" денег. Как пришло так и должно уйти. С чего бы вдруг? А быть может я просто немножечко жмот?
На самом деле как по мне так я знаю цену, настоящую цену, "лишнего" но всегда нужного ресурса. А бросание, прожигание, пусть и почти халявы не воспринимаю иначе как глупость. Не жалел о пустых тратах, не жалел о времени, не ждал отдачи и вообще делал что и тогда когда считал нужным в момент. Думать о прошлом или в будущее не моя сильная сторона. Как часто слышу от людей что я что то хотел от них, что был на что то расчет. В такие моменты хочется смеяться им в лицо. Обвиняют или хвалят мне не важно. Важно то что мои действия, ресурсы оценили как инвестицию долгосрочного проекта а не как мою суть, как натуру. И это удручает весьма и весьма. Человек сказавший что у меня была цель, не знает и не пытался знать. Ведь это так просто и понятно - я идиот.
Сказать бы что я интроверт... но увы и ах, нет.

Пугало все еще актуалльно

Возвращаясь домой. На одном из участке дороги и даже не одном заметил муляжи ДПС. Удивительно но муляж машины и инспектора куда больше мотивировал моего водителя скинуть скорость чем отмеченные и просигналенные камеры.

За нами следят везде и во всем

У меня на работе очень простой, даже сказал бы наивный контингент сотрудников. Обычные трудяги из не очень благополучных городов.
Увлекаясь игрой в интернет рулетку и выиграв десять тон, один. Этот один способен вернуть в систему в пять раз больше.

Но думаю я совсем о другом. В мобильных приложениях есть такая функция как определение места положения. Так вот. Играя один, шанс поднять достаточно мал. А вот зайдя с пяти десяти устройств на ограниченной площади идет сигнатура что "прикормив" можно привлечь новых адептов. Конечно это сырая теория заговора. Конечно она имеет место быть. Ведь распространение информации о "прибыльности" это ключ к увеличению аудитории. А как узнать что победитель расскажет максимальному числу вероятных жертв? Правильно, собирать и анализировать но проще просто отдать системе выбирать процент отдачи к вероятному притоку. Таким образом где то должна существовать универсальная система отслеживания.

Старая знакомая опять заходила на чай

Меня опять миновала смерь. К сожалению у самого духа точно не хватит. А волей случая на мне "рубашка с рождения". Действительно, в каких то сантиметрах, ошиблась девушка с косой. Ушибы, сотрясение (дурацкая тошнота уже достала) ну и пожалуй хороший фонарь на роже самое трагичное что мне досталось.
Бережет боженька убогих, странно а я ведь даже не верующий.
Не меняйтесь со мной местом в машине, есть шанс горько пожалеть а может не пережить. Не знаю что стало с тем кто скандалом заставил меня уступить место. Скорую во всяком случае дождаться удалось.
Ты тоже снишься, хоть сон и на яву. Изгибы чистых линий, к ним ни когда не прикоснусь.
Мой взгляд не прикоснется, а голос не достиг. Немой, слепой, безродный... просто нахрен сгинь!

К чему идти до точки?

Много раз встречал описание построения отношений как шаги на встречу. Получается расставание выглядит как дуэль? И выиграет тот кто стреляет быстрее и более метко.

В любом направлении нужен опыт, желание и умение. Хотя я считал и считаю что все это не так... двигаться надо в одном направлении, все остальное приведет к столкновению, трагедии.

"Уникальная" копия

Понятие достойности столь абстрактно, что применимо лишь к одной особи, определенного склада ума и потребностей. Соответствие уникальному и не очень перечню требований и есть достоинство. Только вот каждому нужно что то свое и достойный одной, не стоит и выеденного яйца для другой.
Да и что в современности остались люди разглядывающие в человеке нечто уникальное? Нет таких. Все давно свелось к простой и глупой форме, анкете. Все остальное мишура, что бы скрыть одну простую истину. Любви нет, зато все стали дизайнерами и архитекторами отношений. А цена - вечные поиски и сомнения, которые закончатся не когда находишь, а когда устаешь и сдаешься. И нет это не о себе... о себе можно мягко сказать - человек не достойный искать.
Кто до чего развел, тот и молодец. И себе приятно сделал и тебе пусть и отрицаешь.
А вот не умелые, не имеющие нужного, пошли по динамобеговой дорожке. Вроде движешься, стараешься а место тоже самое.

Противно лишь от лжи. Куда приятнее было бы изначально знать правила. Но ошибаясь...... всегда любил.

Поиграть бы в жизнь

Если бы Divinity была как Fallaut (каноновый и культовый) с открытым миром и чуть доработанной в разнообразии и трушности близкой к Planescape (мировой и образцовой наркоманской фантазией).
На свет появилась бы легенда современности... но увы. Мир поглотили мультиплатформеры с дрочеграфикой.

Вторая же часть

Интересно было посетить настольщиков (а по совместительству застольщиков и ролевиков) Давно я не нажирался и ни когда за эпичное сражение 3ех магов. К сожалению к времени начала игры я уже плохо понимал что происходит. Но ребята по настоящему вжились в своих персонажей... как мне объяснили у каждого из них не менее 3-4 лет биографии которая тщательно записывается и соблюдается всеми участниками. Ни кто не тянет "одеяло" и по сути не важно какая игра и про что. В жизни впервые повстречал столь преданных своей фантазии людей. Но больше скорей всего меня не пригласят к себе... ох уж... да и ладно.

Музыка и пустая улица.

Морозная ночь, хлопья снега на ресницах и запущенной щетине. Играет энерджи, играет русское (как же тошнит от "все будет хорошо")
Что оставил ветер? Пару фотографий, где смеются костры твоих глаз.

Я помню взгляд из под ресниц,
Улыбку иль насмешку,
И кто же слезы обратил,
В раскаты грома, эхо смеха.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6