Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 34
вот я читаю книги и там часто обсуждают проблемы женщин, обсуждают проблем мужчин, просто проблемы взаимоотношения полов, но я как - то не могу нарваться на книгу проблем трансвиститов. может посоветуете такую?

[]
задолбали меня, ухожу в Only For Frends (O.F.F.)
разве что вопросы задавать буду на главной.


[]
скучно сегодня, ещё дождь пошел, так что не выйдешь. напишите мне что-нибудь.
PS: картинка для привлечения внимания интересно кликабельна.

[]


PPS: хочу мультфильм про бетмена и чтобы джокера играл Бобби Хилл

я живу через улицу от сюда.

наступила осень. у меня как всегда проблемы в жизни, вернее она одна, но блокирует мне всю жизнь, а самое главное по мне это не проблема, но бюрократическая волокита делает её таковой.
в субботу ходил играть в настольные игры с парой знакомых, поиграв они казали что к ним сейчас должна подъехать китаянка (они предоставляют места для жилья туристам). в общем мы встретили её, поговорили (говорит она только на английском). потом мне говорили что она милая девушка, но я этого как то не заметил или просто не обратил внимания, хотя что то в ней было интересное, может просто то что она из другой страны. через некоторое время ч договорился погулять с ней на следующий день, хотя в начале я планировал это на вторник, но она уже уехала бы в другой город.
собственно в воскресенье мы с ней погуляли, это была хорошая тренировка для моего знания иностранного и ещё я заметил что когда на английском говоришь про какую то хрень, ты не заявляешь, что она дурацкая, глупая, дебильная, ты просто говоришь что она забавная, это короче и не оставляет негативного осадка после твоих слов. таким образом все вещи, поступки, люди, которые ты считаешь идиотскими становятся просто забавными.
она рассказала что переехала в америку в 13 лет, из китая. в "семью по обмену", а здесь она хотела посмотреть местный колорит, хотя мы все в течении этих двух дней отговаривали её, т.к. в москве может быть ещё более ли менее нормально, но в более удаленных от цивилизации городах, не то что нечего делать, а вообще лучше без причины не появляться. по сути туда могут ездить только русские туристы что бы напиваться, ну или к друзьям, но это уже причина.
я рассказал про то что с радостью бы уехал, она сказала что я могу приезжать в разные города как турист, а потом оставаться там, пока меня не департируют, а потом пилить в другую страну и так пока не найду ту что оставит меня в покое. или я могу жениться на иностранке, хотя второй вариант мне кажется вообще невыполнимым. ещё она рассказывала что в америке и других западных странах есть такая штука как работа по обмену, это когда твоя компания посылает тебя в другую страну на эту же должность и в перспективе ты можешь там остаться, естественно все происходит с твоей инициативы потому что сама компания своего сотрудника так просто не вышибет.
потом уже вечером мы ждали моих знакомых - хозяев квартиры, потому что они решили опаздать на час -_-. так что мы сидели во дворе и травили байки про приведений. к сожалению я в течении дня кажется получил солнечный удар так что слабо понимал что вообще вокруг меня происходит и на следующий день у меня просто ужасно болела голова. самое наверное неприятное произошло когда мы прощались, она меня обняла, и я понял что уже пол года ни кого крепко не обнимал и вообще не имел какого либо контакта с людьми, а в частности с девушками. эти мысли приходят так внезапно. в течении дня я ни о чем таком не думаю, меня либо клонит в сон, либо я читаю и вожусь с компами, хотя вспоминая начало лета я и планировал заниматься примерно этим.
вот какая то такая простая история.

[]

ребята, помогите. хотел у себя сеть настроить дома, но стоит мне прописать ip v4 как 192.168.1.1 и все остальное включая (шлюз-192.168.1.0 это я уже потом пробовал) интернет виснет, как бы я его не подключал, через провод или по воздуху. мне тут сказали что провайдер возможно просто запретил создавать домашние сети, но я пока что этого не знаю. может проблема в чем то другом у меня win10 (я недавно пробовал то же самое делать на Debian 8 и вроде все работало, но я эту систему практически не знаю так что х.з.).

[]

про то что

все что я пишу уходит в личный приват. хочется что то написать что бы выложить, но ничего интересного не происходит. отработал месяц монтажником по району Марьино. район этот дыра *ба*ая, по другому не скажешь не советую там появляться, а если хотите ностальгии по 90тым идите в люблино, время там не правит.
в последнее время столкнулся с такой "проблемой", хотя скорее с жизненной позицией некоторых людей. если говорить конкретно то меня очень удручает положение девушек в наше время. не смотря на равенство предоставленное им прошлыми поколениями носителей XX хромосом они остались такими же не сформировавшимися. создается впечатление буд то они считают себя просто придатком мужчины который должен их содержать. меня это удручает как сторонника мнения что каждый человек должен индивидуализироваться, а куда не глянешь "я не хочу работать, так что если тебе даже и нравится твоя работа ты должен уйти с неё потому что она не приносит нам достаточного количества денег". или "я воспринимаю отношения как узаконенную проституцию, я даю себя трахать, а мне в замен что то дарят". у некоторых женщин не мелькает в голове мысль что они могут быть самодостаточными личностями и состоять в отношениях с мужчиной который то же является индивидуальностью и при этом они оба будут дополнять друг друга. а что мы имеем сегодня. это дурак скопивший на машину и катающий на ней баб что бы их потом выебать и так каждый день (в идеале для него), потом женится по залету, но так же продолжать кататься с бабами, но делая это все незаметно для жены. жена же во время беременности будет тянуть из него все соки, а когда родится ребёнок она просто начнет шантажировать свою незадачливую пассию.
можно сказать - это "они" так живут и меня это не касается, но любой человек с кем ты общаешься пытается самостоятельно поставить тебя в такие же рамки, что бы ты не делал. при этом принятие правил и участие в этой тупой игре называют "социализацией", но на мой взгляд это тупо падение до потакание инстинктам. для меня общество может состоять только из индивидуальностей и только в нем можно социализироваться будучи уже индивидуальностью, а для этого хорошо бы в начале научиться понимать где у твоего сознания инстинктивные паттерны, как контролировать свое эго и где оно у тебя "находится", уметь как бы выделить его. знать что у тебя твориться на поверхности темного омута бессознательного, вот начиная с этого уже можно проникать в общество. а пока ты ведёшь себя как обезьяна с передозом информации и ещё не отошедшая от футуристического шока заставляющего на аффекте спускать все свои деньги на цветастые изобретения и другую мишуру, тебе не стоит делать ничего кроме как стараться разобраться в себе.
я написал все очень криво, но выложу так, поскольку иначе из правки этот пост никогда не выйдет.

[]
кто пользуется скайпом, как в нем в чат войти, я куда бы не нажимал он мне только магазин открывает и мои личные данные, какой то ужас.

[]
очередное дерьмовое утро, дерьмовой недели, дерьмового месяца, дерьмового года.
я на своей жизни не женился.

[]
посоветуйте кто в москве делает партаки за пиво?

[]

"Я Ра-Аменти, рожденный что бы умереть, вдохни свой билет."

в твоей жизни постоянные барьеры, я пытаюсь их ставить что бы отгородить себя от обмана, закрыть уши что бы не слышать пропаганды, закрыть глаза что бы не видеть детей уже на пути к становлению мудаками и я не говорю, что бы не выдавать себя, ведь мир полон злых людей. я вспоминаю чехова который "выдавливал из себя раба по каплям" и стал пленником в золотой клетке собственного сада, терраформический невроз. все эти русские классики которых для меня стыдно уважать, за редкими исключениями в виде булгакова и других...
я позвал и они пришли сгущая тьму в моем мире, я затянут тенью и не могу видеть что происходит, земля кружится в воздухе раня меня десятками мечей. мои планы сбываются, мне все дается, но вокруг зло, мне некуда идти и бессмысленно стучаться в двери знающих людей, я пустой внутри и все что меня способно наполнить это психоз. но я наконец то перестал видеть сны, чему очень рад, они сняться, но вспомнить их я уже не могу. лишь какие то моменты в которых я примерно настолько же осознан как и в жизни.
сейчас мне нужно спать, что бы утром пойти на работу на которой я не хочу работать , заработать немного денег что бы потом даже не успеть их потратить на вещи "которые мне не нужны". многие живут хуже, зарабатывают по 20к. в месяц и половина уходит на кварплату, а я в месяц спускаю где то 30к. в пустоту, на что то свое, отдаю деньги в руки обезьяны.
...и наступает такой момент, как когда в бейсболе мячь отбивают с такой силой, что кетчер за ним даже не бежит, что бы сберечь силы, так и ты, даже не бежишь все исправлять, потому что про таких посторонние люди говорят "он спекся". в какой то момент, посреди бега сквозь время своей жизни ты останавливаешься и понимаешь что ты спекся.
забавно что когда я на улице иду домой фразы сами рождаются, но стоит сесть их записывать как все пропадает, единственный способ это писать на улице.

[]
мне как то понравилось тупо и бездумно кидать сюда видио, а записи делать уже не в интернете, так что держите:

пакет

меня ещё удивляют те люди которые говорят "а мне и так норм, я же ничего незаконного не делаю". если ты сутками не просиживаешь, смотря в стену, на диване и ходишь на работу тебя всегда могут сделать крайним, особенно если сейчас это офисная работа. ещё встречается "за всеми не могут следить" мало за кем следят, но про вас просто собирают информацию которую могут применить против вас очень просто. если вы пользуетесь кредитками телефонами любой техникой, то к вам привязываются определённые маки и айпи, а теперь представьте, вас взламывают, вы про это не знаете и с помощью вашего компа устраивают дедос атаку и она отслеживается. за вами приезжают, говорят что с вашего компа был атакован такой то сайт и вас сажают, ну или дают условный срок. или к вашему роутеру подключились и тогда все что угодно, с чужого майла неугодное письмо и у вас начинаются проблемы, но ни кто об этом не думает.

за несколько лет я заметил, многие девушки рассказывают про свои сны и практически у каждой всплывают какие то "неземные сны". с другими планетами, инопланетянами и операциями. я всегда спрашиваю у новых знакомых, что им снится. для меня это важная часть общения. так что расскажите мне , случалось ли вам видеть подобные сны с инопланетянами, трансплантациями органов и насильным суррогатным материнством?

[]
Состояние: опрос
Музыка: An Open Letter – The Root That Grows Among The Rocks
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 34