Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

The next one.

Цитата:

Ржавчина паники будто разъела все скрепы ее костяка, так что громкий стон, вырвавшийся у Бригитты Эммерих, расплющил, размазал ее по витрине.
— Вас ист лос? Бист ду кранк? — спросила некая старушка.
Но Бригитта лишь кричала в ответ, и зеваки окружали ее плотным кольцом. Полиция ничего толком не добилась. Примерно в то время, когда исчез ребенок Бригитты, кое кто видел молодую пару с малышом в прогулочной коляске, удаляющуюся от магазина «Подарки». Описать их точные приметы свидетели, впрочем, не сумели. Чего приглядываться: рядовая семья с ребенком. Однако опрошенные припоминали, что в этих молодых людях была какая то странность. Трудно уловить, в чем конкретно она заключалась. В том, как они двигались, что ли?
Восемь дней спустя убитые горем Эммерихи получили из Берлина посылку без имени отправителя. Внутри лежали сизые, отекшие пухленькие ручки — правая и левая. Оба сразу догадались, что из этого следует, но только Гюнтер знал почему. Полицейские медики пришли к выводу, что ребенок ни при каких условиях не мог выжить после подобной ампутации, произведенной посредством примитивного инструмента типа ножовки. Над локтевыми суставами считывались отчетливые следы тисков. Если б Дитер Эммерих не умер от болевого шока сразу, он погиб бы от потери крови через несколько минут.
Гюнтер Эммерих понял, что прошлое с ним все таки рассчиталось. Он направился в гараж и выстрелил себе в лицо дробью из охотничьего ружья, о существовании коего жена даже не подозревала. Бригитту Эммерих соседи нашли наглотавшейся таблеток, в луже крови, вытекшей из изрезанных запястий. Ее поместили в психиатрическую лечебницу на окраине Мюнхена, где она скончалась через шесть лет, так и не выйдя из кататонии.
Вот тебе и урок, тупой доверчивый Фром.

No more parties.

Побывал в родном штате Криса. Хотели купить машину, но там даже окна не открывались, чему я был рад, может её и можно было помыть и привести в нормальное положение, но это дело мне сегодня совсем не представлялось.
Зато нашли вполне сносную полку, какая-то мебель нам всегда не помешает, хоть и при переезде эти слова могут оказаться далеки от правды, но, ведь он будет не так скоро, я прав?



Её муж сказал мне не ходить на вечеринки.
Как так?
Жизнь разрушена.

Итак,

вчера я завёлся, на первый взгляд, замечательной идеей - разобраться с телефоном, который мне подарили полгода назад. До того как я спалил свой ноутбук, установил я на него прогрумму для связи телефона с компьютером, которую найти было в то время непросто. Поэтому, используя все грани своей отсутствующей логики, я решил первым делом накачать программ и игр, а потом уже вспоминать, где и как я нашёл ту программу.
Начало этой деятельности было уже после десяти вечера, но не смотря на усталость, желание не умирало.
Вторым шагом я таки раздобыл программу, что показалось легче первого раза.
И вот радостный я перенёс файлы на телефон и пошёл прилечь на сдувающийся матрас.
Видимо, от всей этой радости я не заметил, что файлы я так и не распаковал. Уже менее возбуждённый дополз до ноутбука и закачал уже раззипованые нужные.
И что же, эта хуйнюшечка сказала мне, что хрен она прочитает мне файлы.

Злой-злой Фром. Заснул.
По утрецу, такому же приятному как и последняя новость от телефона, я конём понёсся вопросы вопрошать у великого Интернета, который после нескольких бессвязных ответов выдал, что нужен мне некий ключ ибо аппарат закрыт и никакого user friendly.

Фром не сдавался.
Он искал бесплатные программы, и любые другие способы бесплатного удовлетворения.

Фром пришёл к выводу, что хуй там.
Плати или соси.

Фром тем временем занимается вторым.

У меня было видение, что с небес ко мне спустится ангел и выебет... нет, не так; у меня было видение, что с небес спуститься ангел, который принесёт свет в наш дом, и ты родишь мне сына - наследника трона и будушего правителя всей этой хуйни, что происходит у меня в голове. Нет, опять что-то не то.

Начнём сначала.
У меня было видение, что всё идёт нахуй.
Вот теперь правильно.
Фром, ты отвратителен.
Фром, ты хотел сделать как лучше.
Во снах у меня прошлое маленькой девочки со светлыми волосами, на которую постоянно нет времени. Поэтому я свободно нахожу белую пыльцу в красных капсулах. Никто не видит.
Я хорошо слышу шаги, но не могу остановиться, так хорошо. Потом уже начинаю.

Фром, у тебя ничего не получилось.
Плоховато я чувствую после вчерашней попойки.
Зато мне подарили книгу про устройство головного мозга, где множество всяких интересностей. В холодильнике мороженное старбакс и мне сказали, что скорей всего этим летом у меня будет своя машина.

Было бы хорошо, если бы сегодня я сделал минимум одну запись в своём дневнике для Comp I и напечатал старые.

Hospitality


Вчера ко мне подошёл декан и сказал, чтобы моя сестра и я пошли к нему поплавать в бассейне. Как бы это ни звучало, отказываться от предложения декана совсем не политически корректно. Вот я и сказал, что лучше бы он спросил об этом мою сестру сначала.
А двумя часами позже пошёл ливень, объявили предупреждение о торнадо и я уже подумал, что декан вовсе не извращенец, чтобы смотреть на нас плавающих в бассейне, и это всего лишь была шутка.
Но нет. Сегодня оказалось, что он таки нас пригласил, "как только погода наладится".
Надеюсь, она ещё нескоро это сделает.


[]

А у меня самого перед глазами уже которые день "идёт дождь" и виднеются феолетовые блики на различных поверхностях.
I remember the time when I tried to order a drink without ice. On that day I realized that people here don't even know the word "without", so strange to me it was.
Yesterday I brashed my teeth with something tastes like tramadol. But nothing pleasant in return.
Upset.
Сестра решила приобщить меня к более летней одежде. Я всегда знал, что у меня семья извращенцев, поэтому был несильно удивлён, когда по приезду она вручила мне юбку. Странно, что не розовую.
Вчера была попытка одеть её. Одел и снял. Гадость.

Сегодня утром, пока был сонный и мало чего понимал, решил попробовать ещё раз.

И знаете что, юбки это всё таки не для меня.

Arrival

Закончился мой отпуск.
Провёл больше 24 часов в самолётах-аэропортах. Особенно хорошо познакомился с аэропортом имени Джорджа Буша в Хьюстоне.
Даже, когда возникают какие-то проблемы они улыбаются, вот такие вот люди.

Теперь у меня есть зайка, мягкий-мягкий зайка, такой нежный, напоминает о тебе.
Привёз много дерева в виде тарелочек и прочей украшательской чуши, которую нельзя использовать по назначению, потому что сильно красивая и сестре жалко.

Jet lag вряд ли прошёл так быстро, но что-то чувствуется нормально.
Тааак хочу спать. Но нельзя, надо собираться.
Поговрил с матерью, вроде она не против того, чтобы я как можно скорее закончил обучение и начал работать. И уж конечно она за то, чтобы я приехал зимой.

Недавно проходил курсы по пилотированию небольших пассажирских самолётов, всё было нормально до тех пор, пока не открылась дверь. Правда потом мне вручили чашку кофе и я посадил себя в машину, где надо было лишь быть, всё равно в каком состоянии.

Мне кажется, когда приеду, я прийду к тебе и буду спать целыми днями. По крайней мере, валяться на постельке с тобой! Буду гладить твою спинку, твои ручки и ножки, целовать тебя и крепко-крепко прижимать к себе.

On a pillow made of nails.

Нам осталось 4 дня.
Подождать 4 дня.

Я уже плачусь тебе как я не люблю аэропорты, ты уже издеваешься надо мной по этому поводу ^_^
Ты самая лучшая девочка.
Сестра решила купить какие-то крутые лампочки, как оказалось по одной их не продают, поэтому теперь у меня в комнате горит эротика рядом со столом. И не о чём не напоминает.
Сейчас пойду спать и буду на один день ближе к моей любимой девочке.

Она мне говорит, что не могла представить, что сделает кого-то счастливым.
И я не думал, что смогу быть таким счастливым.

Movie!


Good night,

Sleep tight,

Don’t let the bugs bite.

Вот так вот бывает.
Баба помогает бабе, бьёт мужика по морде железной палкой, а потом трупы, бойфрэнды наркоманы, толстые полицейские и много-много денег.

[]
А я сегодня хотел увидеть торнадо.
Но, видимо, мне не повезло в этой жизни.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5