Я очень давно ничего не "вел" - кроме, разве что, стеночки вконтакте. И я очень давно ничего не писал. И еще я очень давно не был пафосным. Наверное, больше и не буду) Но ежели буду - вы меня, пожалуйста, остановите)
Я хотел поселиться в ЖЖшке. Все-таки общий контингент посмышленее. Поразнообразнее. Но там все так непривычно и криво-косо с первого взгляда - а на меня хватило в последнее время внезапно выпавших перемен.
Я хотел почистить тут все от старых записей. Одним махом - одной кнопкой) но я такую не нашел, поэтому удалял все записи по одной, врукопашную. И меня радовало только одно - что я не успел намусорить тысячей бессмысленных постов, а всего полуторасотней.
Я не помню номер своей аськи. Старый, разумеется, еще времен пребывания на ДД. Номер мне, в принципе, и не очень-то нужен, просто хотелось докопаться до одного человека, я по нему очень соскучился) впрочем, все равно он мне не ответит, но я буду знать, что что-нибудь предпринял, а не просто "сидел и соскучивался".

03:46 - я вместо того, чтобы спать, сижу и вспоминаю номер аськи, параллельно думая о том, зачем я очистил дневник и приготовился в нем писать, если все равно ничего полезного это не даст, да и наскучит скоро. В 04:00 я уже потушу свет и попытаюсь уснуть - в это время я даже на работе пытаюсь уснуть)

Я к чему это все, мне очень много чего хотелось бы сделать, вспомнить, или наоборот, забыть, увидеть кого-то, стереть и начать заново. Мне бы хотелось, чтобы все получилось не так, как получилось.) тогда, может быть, не пришлось бы ничего удалять, ничего вспоминать, ничего стирать. Я б спал, и не ломал себе голову ненужными вопросами. Но так, как хочется, так не получается.
Мне и записи тут вести не хочется, но надо иногда что-то писать, иначе деградируешь от коротких фраз и компактного текста. А до ЖЖшки я еще не дорос - как-нибудь в другой раз. И аську когда-нибудь обязательно вспомню, но не сейчас. И человек мне обязательно напишет, только не тот, по которому я очень соскучился)
И вообще - я на работу хочу)