Однако

Месяцев восемь назад начала встречаться с мальчиком. Не от любви, а от тоски да одиночества больше. Вчера он с друзьями пьянствовал, а потом домой приходит и говорит:
- Ты идеальная девушка. Я вот сейчас друзей слушал и понял: ты - лучшая. Ты меня никогда не ревнуешь, к друзьям отпускаешь, потом не спрашиваешь, были ли там бабы, не выносишь мозг, не просишь подарков, не ругаешься, если я опаздываю или работаю допоздна, не обижаешься, если я забываю про годовщины и дни рождения и все такое. Ты самая прекрасная на свете.

А я стою, слушаю его и думаю, что не могу ему сказать, что я такая из себя идеальная, что мне просто наплевать, где он, с кем и когда будет дома. Пришел - хорошо, не пришел - еще лучше. Получается, что идеальная девушка - это та девушка, которая тебя не любит и ей на тебя пофиг.©

Наткнулся на просторах интернета, красиво...:

...нас мотает от края до края, по краям расположены двери, на последней написано"ЗНАЮ", а на первой написано"ВЕРЮ"...и одной головой обладая, никогда не войдешь в обе двери... ЕСЛИ ВЕРИШЬ, ТО ВЕРИШЬ НЕ ЗНАЯ, ЕСЛИ ЗНАЕШЬ, ТО ЗНАЕШЬ НЕ ВЕРЯ...
Вот так вот...ОКП недавно сдал и забыл про него... И хорошо :)

Рай и Ад

Однажды праведный человек беседовал с Богом и спросил его: "Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад".

Бог подвел его к двум дверям, открыл одну и провел человека внутрь. Там был большой круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша, наполненная пищей, который пахла очень вкусно. Человеку безумно захотелось есть.

Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными. Все они выглядели умирающими от голода. У всех их были ложки с длинными-длинными ручками, прикрепленными к их рукам.

Они могли достать чашу, наполненную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам.

Праведный человек был потрясен видом их несчастья. Бог сказал: "Ты увидел Ад".

Затем они направились ко второй двери. Бог отворил ее.

Сцена, которую увидел человек, была идентичной предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаша, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками. Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом.

Человек изумился: "Как это возможно? Я не понимаю..".

"Всё просто", - улыбнулся Бог, - "Они научились кормить друг друга".
Кусачи / страдания...
Все-таки это перебор даже для сути постоши...
Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет , который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый — цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.
[]

Цвет Души

http://aeterna.qip.ru/test/view/16228/

Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет , который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый — цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.

Клипнет

Не так давно стал пользоваться клипнетом (было все нормально), а теперь вот такая вот фигня, может кто-нибудь сталкивался ?

http://i075.radikal.ru/1108/a7/719282908134.jpg

FOnline

Все-таки я решил напишу эту штуку...ибо вспомнил ,как хотелось поиграть в какую-либо online-mmorpg, но все они были платными и напичкаными магией и прочей ванильной ерундой...

Если кто-то искал доступную игрушку и просто помнит суровую вселенную Fallout1,2 тому посвящается:

http://fo.rplay.ru/index.php

Память

Старый мудрец шел по заснеженному полю и увидел плачущую женщину.
— Почему ты плачешь? — спросил он ее.
— Потому что вспомнила прошлое, молодость, былую красоту, ныне поблекшую, мужчин, которых любила. Бог поступил жестоко, даровав людям память.Он, видно, знал, что я буду вспоминать весну моей жизни и плакать.
Мудрец, уставившись неподвижным взглядом в одну точку, созерцал снежную равнину.
А женщина вдруг перестала плакать и спросила:
— Что ты видишь там?
— Вижу цветущие розы, —отвечал мудрец. — Бог был великодушен, даровав мне память. Он, видно, знал,что зимой я всегда смогу вспомнить весну и улыбнуться.

Ритм

В вашем рассказе о Пути Сантьяго кое-чего не хватает, — сказала паломница страннику после его лекции. — Я замечала, что большинство паломников, идут ли они по Пути Сантьяго, или по житейским дорогам, всегда ста­раются двигаться в общем ритме.
И в начале своего паломничества я старалась держаться поближе к спутникам. Я выбивалась из сил, требовала от моего тела больше, чем оно могло дать, пребывала в постоянном напряжении, а под конец сильно стерла себе левую ногу.
И после этого, оказавшись в вынужденной неподвижности, поняла, чтосмогу пройти Путь Сантьяго до конца лишь в том случае, если буду повиноваться своему собственному ритму.
Я шла медленней, чем остальные, и шла в одиночестве — но сумела совершить паломничество лишь потому, что соблюдала свой ритм.
И с тех пор я применяю это правило ко всему, что мне приходится совершать в жизни.

Любовь

Говорит наставник:
— Часто бывает так, что любить легче, нежели быть любимым.
Нам трудно принимать помощь и поддержку от других. Наши попытки казаться независимыми не позволяют дать ближнему возможность выказать свою любовь.
Многие люди в старости лишают своих детей этой самой возможности —возможности дать ту же самую ласку и заботу, какие те получали от родителей, пока росли.
Многие мужья (и жены), настигнутые ударами судьбы, стыдятся зависеть от другого. И из-за этого волны любви не распространяются.
Надо принимать от ближнего душевное движение, продиктованное любовью.
Надо, чтобы кто-нибудь приходил к нам на помощь, оказывал поддержку, давал силы для того, чтобы двигаться дальше.
Если примем эту любовь смиренно и с чистыми помыслами, то поймем, что суть Любви — не в том, чтобы давать или получать, а в том, чтобы разделять и участвовать.