Ты можешь считать себя взрослой, образованной и умной женщиной. И считать, и чувствовать, и даже соответствовать этому. И все окружающие тоже считают тебя взрослой, умной, образованной, хотя и слегка ебанутенькой, но это так, по-хорошему же. В целом ты нормальная.
Но всё меняется, когда ты едешь на вещевой рынок Садовод, чтобы прикупить себе там 3-4 пары кед, которые качественные, но стоят недорого, и их убить не жалко.
Ведь ты не успеваешь дойти до контейнера с кедами: тебе попадается КОНТЕЙНЕР С ЛАКАМИ ДЛЯ НОГТЕЙ!!!!!
И всё. И "свет померк без всякого бонжура" (с).
И какой-то усатый улыбающийся генацвале суёт в твои сведённые судорогой счастья руки - папки с палитрами цветов. И, пока ты кричишь: "Семьдесят восьмой мне! И вот этот, сорок третий! И вот этот ещё, номер девяносто два!!!!" - суёт тебе вторую папку с палитрой, и вкрадчиво шепчет "А это лак "кисий глаз". Очень красивый, все берут"
Огосподи!!! Двести оттенков лака "кошачий глаз"! Дайте! Дайте всю палитру!
"А магнитик для него есть?" - улыбается хитрый генацвале.
Нету!!! - Орёшь. - Нету, но вы дайте и его тоже! А это что у вас такое? Ооооооооо, жидкость для снятия шеллака??? Нацедите мне литр! Я теперь на салоне 300 рублей сэкономлю! Самсон, чо стоишь?! Бери тоже литр, и кисий глаз! А это у вас что? Кисть для пудры? А сколько стоит? пятьсот?! да вы офигели что ли? Я кисьих глазов уже на полторы тыщи набрала! Скидку давай! Четыреста? Беру!!!!!
Ты берёшь всё. Всё что тебе надо, и ещё больше того, что тебе нафиг не надо. Но всё равно надо. И, счастливо икая и ликуя, волочёшь здоровенный мешок к машине.
И только дома ты вдруг вспоминаешь, что кеды ты так и не купила. А ещё ты смутно вспоминаешь, как забрызгала слюной весь контейнер уважаемого дяденьки-джана, когда тебе дали папку с палитрами, и ты хапнула микро-инсульт.
Ты. Взрослая, умная и образованная женщина.
Ты пускала слюни и говорила: Ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ты купила 10 лаков вырви-глазного кислотно-салатового цвета, которым можно нарколептика в кому ввести, и ты сроду вот этим вот ногти-то и не накрасишь.
Зато у тебя есть магнитик для кисьего глаза и кисть для пудры за 400 рублей. Впрочем, дома у тебя уже есть 4 таких же кисти. Но те по тыще. Купить такую же, но за 400 - это ж праздник!
Ещё у тебя теперь есть литр ацетона, очень, конечно же, необходимого в хозяйстве. А кед нету.
Да и зачем они умной и образованной женщине? Ацетон-то всяко нужнее.
Девять утра вторника. Крашу ногти. Потому что взрослые и умные женщины всегда отвечают за свои поступки.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.