0_о

Снилось что я лечу в космосе. Где-то около Земли. Земля - это огромный, белый, мягкий тканевый клубок. Вокруг Неё голубоватое пространство, а всё остальное, дальше - чернота. И я удаляюсь от Земли, с бешеной скоростью приближаясь к черноте. От меня что-то отматывается, какие-то белые х/б лоскуты. Они белой лентой тянулись от меня к Земле, будто за что-то зацепились там на Ней и по мере моего удаления, с меня спадают. А может, Земля их наматывает на себя с меня. Но потом я поняла что это не тканевые лоскуты, а ...я, моя плоть. Кожа, мускулы, кости... И от стоп уже ничего не осталось. Вместо них зияла пустота - я постепенно становилась пустотой, растворялась и погружалась в темноту всё больше. Лёгкие растворились со звуком шипучей таблетки в воде. Дышать уже не потребовалось. Чем дальше от Земли, тем становилось теплее и комфортнее. Чернота будто осязалась мной, чем больше я растворялась в ней.

Dark music на Dark Diary

У Velvet Acid Christ, на мой взгляд, самая готичная музыка, какую я когда-либо слышала.
В ней есть всё то, что ассоциируется у меня с готикой - красота, глубина, мрачность, отчаяние, эмоциональность, атмосферность... с элементами ужасов, таинственность, чувственность.
Открыла эту группу в далёком 2007 и с тех пор она меня не отпускает. Когда я услышала эту музыку, то не могла понять, почему я про неё только "сейчас" узнала - ведь она так прекрасна!..
Не могу не поделиться несколькими композициями.


[cокращено]
...Как охуенно было под всю эту красоту кататься по ночам на качелях...

Get right with me!

Мероприятие переносится на неопределенный срок.
Встречаемся завтра (17 июня) в Сокольниках в 14:45, до 15:00 подождем опаздунов и в 15:00 стартанем.
Ах, да. Напишу сразу - одевайтесь во что не жалко, ибо остров, хоть и искусственный, но все же, не для красивой одежды, а для удобной аля бомжур стайл.
Вот примерный маршрут.
Пункт А - Сокольники. Далее закрытый сад на территории детской больницы. Далее по берегу Яузы в сторону Электрозаводской. Там свернуть в сторону и дойти до острова между ж/д путями. Вернуться обратно к Яузе и дойти до Курской. На Курской можно зайти в Джаганнат. После дойти до сада-каскада на Китай-городе (Хохловский переулок) и при желании свернуть на "касалею" со стихами. Далее пройти различными путями до Брюсова переулка - там очень красиво и живописно. Далее дойти до Патриков. Потом до музей-квартиры Булгакова. И потом пункт Б - Маяковская.

[список возможноидущих]
Ссылка на интерактивную карту прогулки
[]

У меня всего три вопроса

Чисто гипотетически:
1. Кто хочет на сходку (бар, погулять по центру, пить, курить, материться и вообще цивильно угарнуть)?
2. Кто хочет на сходку в лес?
3. Кто хочет на сходку ночную прогулку по Москве?

Немного о самодеятельности. На самом деле, самолюбования псто.

Совершенно внезапно отправила свою фотку на какой-то конкурс Википедии))) Теперь она украшает там "Бобровый заказник" Шатурского района)) Я хоть узнала что по заказнику тогда ездила))
Ссылка на фото))

И еще, по просьбе Alee, скину сюда свои каляки-маляки)
[фотографии картинок]

С первым громом!!!

Там где вода
И в небе вспышки ломаных стрел
Я руки протягивал вверх,
Я брал молнии в горсть!

Уголь, соус и пастель. Кажется, я медленно но верно перетекаю в другую технику)

Тем не менее, акварель не померкла в моих глазах. Она всё так же прекрасна, так как это краски, цвета, свет, который мне так нравится, легкость, невесомость, её текучесть, сочность, непредсказуемость, миллион трудностей, которые возбуждают аппетит и интерес к этой технике и т.д.
Но сейчас не об этом)
[Слюнотек и масса впечатлений от новых материалов]

Го слушать орган дубль 2 :))

Я была под таким впечатлением от нашего похода 22 апреля, что полезла в ИГ искать фотографии Соборов и наткнулась на видео. Это видео было снято в Соборе Петра и Павла. Там на стены проецировалась видео-инсталляция. И все это под звуки органа! Красота...
Мы с Ренси скооперировались и нашли такой концерт, что бы прям ваще - и с инсталляцией и с органом. Два органа и восемь саксофонов и рисунки из песка под сводами... Вот ссылочка на всё это.

28 апреля, эта пятница, начало в 20:00. Собор Петра и Павла. Вход от 600 рублей.
Присоединяйтесь!
Sister_of_night (+1)
Kimm (?)
Rencie
[]
SUNCHILD, ты это видишь?!)