Pre party

Котаны, вот такая х*ямбала, как сейчас, на улице еще месяца два будет твориться. Душа моя уже начинает тленотеть и ловить Макконахи от такой погоды. Хочется красок, тепла и лета!
А пойдёмте в оранженею сходим? На зелень полюбуемся! Сейчас сезон цветения орхидей. В "Аптекарском огороде" распустилась "самая черная орхидея в мире". Но даже если она вас не заинтересует, там есть множество других цветов! Я ходила, я знаю :) А еще там есть мандрагоры)))
С нами пойдёт профессионал растениеводства и флористического дизайна и просто красавица Avis_fera и ещё DarlaDreamer собиралась пойти.
Цена вопроса 200 рублей. Местонахождение на карте.
Итак, предлагаю 19 февраля в Воскресенье в 14:45 на станции метро Проспект мира (кольцевой) встретиться в центре зала, подождать опаздунов до 15:00, а потом двинуть в сторону АО. А можно, по желанию, погулять до этого или после :)
Там зелено, тепло и красиво!
[Список скучающих по лету]
[]

Ща не в тему. Москва или "добро пожаловать, гости дорогие"

Хотяяя, это же Dark Diary, поэтому в тему.
Кто хочет сходить послушать органную музыку в католическом соборе (на Малой Грузинской, к примеру)?
Я давно уже хочу туда сходить, но то забывала, то денег не было, то не с кем и т.д. А тут подумала, что в этот раз вполне даже можно собраться, приодеться и кааак сходить :D
Пока вопрос в том кто хотел бы пойти чисто гипотетически.
Ни о чем не говорящая ссылочка.
[]

Урбанистически-индустриальный опрос. Москва

Народ, я знаю что вы знаете! Поделитесь, пжлст, адресами/ссылочками и описаниями (желательно, но не обязательно) наземных, индустриального вида мест в Москве (подмосковье не интересует). Или где нужно пройти, чтобы вид красивый на них открывался (тропинки, подворотни и крыши приветствуются).
Хочется в мае погулять там/пофотать и т.д. Кстати, если кто хочет - присоединяйтесь.
Автор отвечает первым:
Есть завод один. Я его про себя называю "ржавые холодильники" или "гробы" за соответствующий вид. Проезжаю его каждый раз на электричке, когда еду домой. Как-то с одним ДДшником мы гуляли рядом и отлично провели время, сидя на высокой насыпи над ж/д путями и любуясь этим заводом. Если спуститься по лестнице с моста на ж/д пути, то можно забраться на каменную насыпь, скрепленную сеткой-рабицей. И с этой насыпи открывается прекрасный вид на этот завод. Там даже посидеть есть где, главное одеться подобающе чтобы не обсяфкаться. Круто! Никто там не шляется, только электрички проносятся. Можно любоваться этим урбанистическим видом и трындеть о тленности бытия бесконечно!..
Вот фоточка. Кликабельно:
[]