Рабочий дневник

Мне кажется, что я уже писала об этом, но что-то полистала записи и не нашла. Видимо, глюки.
В общем, прошёл год как я стала вести рабочий дневник. В него я записываю все каверзные, роковые, поворотные моменты. Если что-то меняется, то я записываю как было, как стало и почему это изменилось, а так же указываю кто из руководства был в курсе и прочие подобные вещи.
Патамушта задолбало когда сидишь, работаешь, никого не трогаешь и тут - хуяк - на тебя кто-то сваливается, выламывая дверь и орёт какого хуя я перестала делать так как делала "всегда" или почему я что-то не делаю, или почему я что-то делаю, или почему Титаник утонул. И я сижу в шоке и даже не знаю что ответить. Вроде как не своевольная я. И если что меняю в своей работе, то уведомляю об этом всех заинтересованных лиц. Но часто бывает так, что не всех лиц можно охватить и поэтому они всплывают как коварные подводные камни. Да и заинтересованные, уведомленные лица тоже часто как и я страдают расстройством памяти. Мало того - заинтересованные! Сам инициатор изменений чаще всего просто тупо забывает зачем он это изменил, а потом бухтит "что за херня?! всегда же так делали, почему сейчас по другому епта?!". К тому же, бухгалтерия это как карточный домик. Если где-то что-то поменялось, то в итоге это где-то всплывёт. И я даже не могу иной раз понять где это может всплыть.
Но и не только бухгалтерии такая фигня касается. Производственный процесс он такой - всё связано воедино, просто так что-то не передвинуть, не затронув ничего.
В общем, за этот год произошло аж пол сотни таких "поворотов" и я все их записала.
И сегодня меня это спасло.
У нас была эпопея с хранением ключей и каждый раз это било по башке. Ибо... Сначала ключи хранились у нас. Потом вышел приказ (с которым меня не ознакомили) согласно которому мне нужно было передать ключи на охрану. Ко мне ворвались злые дяди, настучали по башке за то что ключи не на охране хранятся и я передала ключи охране. Потом вышел новый приказ, что мы должны хранить эти ключи у себя (да, прокатись на нашей карусели). Меня с ним тоже никто не ознакомил. И снова прибежали злые дяди, настучали по башке и я забрала эти ключи у охраны себе. Потом всё вернулось в зад и мне снова настучали по башке за то что ключи хранятся у меня, а должны храниться у охранников. еп точка твою точка мать точка. А если не у охранников, то нужно организовать другое хранение. И чел, который мне это всё высказывал, дал ценные указания, как нужно это самое хранение организовать. Меня достала эта свистопляска. А в то время я как раз начала вести рабочий дневник. Поэтому записала всё, до чего мы договорились в тот последний раз с этим челом = почему именно так организовано хранение этих ебучих ключей. Поэтому когда сегодня этот чел ко мне снова ворвался, чтобы снова настучать по башке, я зачитала ему эту запись, где было написано что он лично тогда отдал такие-то и такие-то распоряжения и поэтому так мы и стали хранить ключи, а не потому что нам так припизднуло. Чел поулыбался обескураженно и свалил)) А хуле тут еще делать остается?!)) Усё задокументировано. Конечно, печатей там и подписей нет, но зато всё описано.
Главное, голова не болит! Что-то поменялось, сделала запись с подробностями и закрыла вопрос. Не нужно в голове держать, помнить, вспоминать. А память у меня тем более не очень. А когда мне нужно что-то вспомнить после того как дверь в мой кабинет чуть не снесли, то память еще хуже работает.
Вот так))))