До кучи

Расписалась сегодня.
Ухо моё наконец отложило! Бля, какое счастье! Теперь непривычно что оно слышит.
До этого так пиздато было! Слышала мало и из миллиарда звуков за день, слышала только самые громкие и => отвлекалась/дергалась мало. Прям раааай! При этом музыку слышала даже лучше чем до этого. Странный такой парадокс, да.

Сегодня ко мне попали два билета на какой-то хор. В воскресенье. Главное что это будет в здании, в которое я давно хотела попасть. На Кузнецком Мосту.
Пригласила одну коллегу с работы. Она согласилась.
Проходит два часа. Приходит эта же коллега с напряженным лицом. Я думаю "ну как обычно сейчас скажет "я не смогу". А она вместо этого говорит что мол на завтра есть два билета на какой-то индийский балет "Концерт индийского классического танца" на Комсомольской 0_о Я не раздумывая согласилась!))))
Да, чет прям попёрло.
Главное, до этого мы с той же коллегой обсуждали тленоту выходных. Я ей сказала что в выходные нет никакого желания. Только лечь на кроватку, завернувшись в пледик, обнять подушку, включить какой-нибудь ненавязчивый сериальчик и позалипать весь день. Она сказала что её выходные так же проходят XD
Вот тебе и тюлени))
Я как раз недавно чёт задумалась на счет выходов в свет и так захотелось на "Щелкунчика" сходить именно в "Большой" и именно в старинный зал, шоб прям как в детстве. Но я посмотрела стоимость билетов, закатала губу обратно и заела горе конфеткой. А тут - нна тебе!)) Не "Щелкунчик", конечно, и не "Большой", но зато выход в свет будет. А то, мне кажется, я уже мхом покрываться начала.