Работа

Уже примерно месяц збс работаю. Ударненько так и КПДшненько. Пишу себе планы на каждый день, с удовольствием их вычеркиваю, когда выполняю. Работа превратилась в квест.
Переделала хуеву кучу дел.
Подготовилась к документационной проверке, которая обещала прийти в ноябре. В хуйлиарде папочек разложила хуйлиард документов по хронологии, переклеила все корешки папок, систематизировала папки. Древние папки, которые захламляли мой шкаф, отправила в архив и теперь хотя бы освободилось место для новых документов. Какое счастье!
Обошла все кабинеты чтобы у них было тоже всё в ажуре - готово к проверке. Выслушала какая я "хорошая" конечно же.
Разобрала всё в архиве-туалете, хлам в котором уже достал. Заказала туда не дорогой но очень вместительный стеллаж. Кучу старой ненужной техники раскидала в нужные службы. А то она столько места занимала, капец... И стояла там все эти годы, мешаясь и давя на нервы) Нашла в этих залежах даже пару детектеров валют вообще даже не распакованных 0_о Не пришлось покупать и тратить деньги на новые.
Наконец ворох непонятных ключей от хер знает чего и одновременно от всего разобрала. И все выкинула в итоге)) Сколько ненужного хлама хранится рядом и как это захламляет моск.
От факса наконец избавилась. А то он занимал половину моего рабочего стола, сверху на него была навалена куча моих документов и всё это вместе страшило меня каждый понедельник. Ощущение бардака и мусорной свалки. Сейчас стол опустел и хотя бы опрятно выглядит.
Систематизировала некоторые свои рабочие процессы.
Всё это делала не для работодателя, а для себя - чтобы мне комфортнее работалось. Если так жить, то в случае чего, руки не опустятся. При таком подходе мне пофигу кто что скажет, главное что мне самой так удобнее. Да и больше нравится жить так а не как попало в хламе и неразберихе.
Вообще, я и раньше себе планы писала разные, но это было скорее от необходимости запомнить всё что нужно было сделать. А когда аврал заканчивался, то наступала эмоциональная кома и не хотелось делать вообще ничего. А сейчас нагрузка как-то сама собой распределяется, я даже об этом не думаю.
Самое приятное, что чем больше я разгребаюсь, тем менее болотисто становится внутри и более упорядочено, собранно и энергично. А то я до этого уже увязать начала понемногу.
Ну и охуенно то, что все все все скелеты в шкафу, с которыми я ленилась разобраться на протяжении всех этих долгих лет наконец разобраны. Не осталось ни одного неразрешенного тягомотного мерзкого вопроса, покрытого паутиной непоняток, недосказанности и недопонятости. А поскольку я разбиралась в этом следуя исключительно своей логике, то теперь ориентируюсь отлично в этих вопросах отлично и могу слету вспомнить гдечтокак. И поэтому МИГ, глядя на меня, решила инвентаризацию у меня не проводить - я ей ответила на все вопросы и нам не пришлось ни к базе обращаться, ни расследовать куда пропало чье-то кресло или ПК, не ползать по пыли, выискивая желанный инвентарный номер. Прям не нарадуюсь, блять!)))