Стервы псто.

Это история про студенток. Мать их, студенток.
Они меня достали на столько, что пришлось придумывать коварный план. Согласно плану мне нужно было притвориться глухой, тогда неизбежно студентки постепенно начали бы кокококать всё громче и всё ближе к 11 вечера - ну они же ведь тупые, не понимают просьб о том, что не нужно шуметь после 11 (если они и так веееесь вечер шумят). Но близился НГ и такой план был коварен тем, что они могли так и не дококококаться до "после 11" и при этом, почувствовав свободу, еще бы и решили НГ тут отмечать. Поэтому я еще за долго до 11 начинала стучать в стенку, если они начинали перегибать палку. Ну ясно же ведь по такому поведению соседки, что ..."ДОСТАЛО!"? Мне кажется, что ясно. + до этого буквально недели три назад их снова вызывали к коменданту. Помогло ли это? Нет.
В общем, вчера вечером я легла спать. В 22:40 проснулась от гомерического гогота за стенкой. Уже хотела что-то швырнуть в стену, но остановилась и коварно заулыбалась. Дождалась 11 вечера и, поняв, что шабаш даже не планирует завершаться, пошла звать охрану. Охранник пришёл, довольно милый и понятливый. Я ему за 20 секунд, что мы шли по коридору, успела пересказать всю мою историю болезни борьбы с этими клушами, он понятливо покивал головой (но не как врач, слушающий психа XD хотя говорила я уже наверное как псих). Мы шли, а я понимала что акт он может составить с вероятностью 50/50. Ведь они не пили, не пели песни, не играли на этом ебаном синтезаторе. Поэтому шли мы наугад. Мне повезло - второй студенткой оказалась девушка из другой комнаты, а гости у нас запрещены после 10 вечера. Увидев охранника (но не видя меня) они такие мимимилые в свои прекрасные 20 лет начали ластиться к охраннику типо "ооой, а давайте мы просто извинимся перед тем кто пожаловался и разойдемся мимими". Смотрю, охранник через пару мгновений уже начинает млея сползать по стеночке, поэтому решила его отрезвить: "Нет нет нет, мы составляем акт. Всё! Задолбали". Сучечки сразу же смекнули и перешли в наступление (значит таки не тупость это была а наглость ...хотя...) и стали что-то там доказывать, приплетать какие-то прошлые "необоснованные" случаи. Хренли доказывать когда тебя уже за руку поймали, блять! Потом одна из них - гостья, до которой мне вообще дела нет - сказала таким же мимимилым бебебеззащитным (сссука!) голосом мне "можно же было хотя бы предупредить и попросить не шуметь!". Меня это так пробесило! Сколько раз уже их так предупреждала и просила. И стуком в стенку, и комендантом и даже охранниками - это как-то повлияло на них? Я ей всё это напомнила, но она продолжила чтото блеять. Ну конечно, не хочется же признаться.
В общем, охранник забрал у них пропуска со словами "да не бойтесь, это пока еще не страшно" (сука, что ты делаешь?!), а потом добавил "а вот после второго раза - выселениеахаха!" (ееее!). Мы пошли к лифту с ним, чтобы составить акт (и чтобы создать видимость серьезности ситуации) а студентки выйдя из комнаты продолжили (?!?!?!?!) громко трепаться в коридоре. Блять, мозгов ноль. Я охраннику говорю - вот смотрите, они продолжают трепаться, на них и сейчас эта история не подействовала (стервы псто...), он громко отвечает "ну выселят - тогда подействует!!!".
Короче да. Легла спать, меня колбасило от перенесенной борьбы и от того что удалось их поймать с поличным и в итоге вырубилась.

Я вспоминаю мои нарушения закона. Не буду говорить какие, но из той же области примерно. Мне никто в "стенку не стучал" днями, неделями, месяцами, меня никто не предупреждал вообще и не намекал что я доставляю кому-то дискомфорт. Сделали сразу больно, без предупреждения, без разговоров. Никому никакого дела не было, что я смогу понять свою не правоту после простого разговора, просьбы. Разрешили свою проблему сразу, жестко. А тут сколько раз их предупреждала самыми разными способами. И когда мне после этого говорят такие слова, что нужно было попросить (в хуйлиардный раз) и они бы перестали, меня от них жестко бомбит. К тому же ...смысл совершать тоже самое действие n-ный раз, если все предыдущие разы не принесли должного эффекта? Понято же что нужно сменить тактику. Это я еще более менее по человечески. Конечно в их представлении это кардинально не так, но моя совесть чиста.

Главное теперь, что бы они не стали шуметь больше. Ну, возраст, гормоны, тупость, наглость.
П.С. Сходила к охранникам, там как раз появился старший смены. Он сказал что как раз ходил ко мне и к моей синтезаторной соседке. Мы с ним разминулись, а до соседки он так и не достучался. Ну конечно, блядь, дрыхнет сладким сном и в ус не дует. И он сказал на это, что обычно студентки приходят к охране, просят не принимать никаких мер, стараются примириться. Но этим хоть бы хны. Поэтому, если я их сама не извиню, то он составит Акт и отправит его ректору. Я ему сказала что они мало того что не просили извинения, так еще систематически нарушают порядок, шумят, поэтому только Акт. И охранник сказал "ну значит всё, будет Акт".
Какие извинения? Я для них враг народа №1! Это ж надо мозги включать чтобы осознать что-то. А тут - какие мозги? Лееень!
Комментарии: 2
Alee
Всё правильно сделала. Они хотят жить по своим правилам, нарушая твои интересы. Не получится.
Я тебе писала, у меня история с соседями сверху - разборки, драки, вопли в три утра обычно. Если бы я могла их выселить, давно бы это сделала. Единственное, бомблю разные инстанции, сейчас буду писать в органы опеки
Sister_of_night
Спасибо, Али! А то у меня же параноя - я даже когда чувствую что права, всё равно сомневаюсь в себе.
А что у тебя с соседями? Ты не рассказывала. А полицаев не пробовала вызывать?
У моих родителей тоже за стенкой поселились соседи шумные - квартиросъемщики. Там у них вообще целый цикл "веселых историй" (сарказм) не буду все рассказывать. Но суть в том, что родители пожаловались хозяевам квартиры на этих чуваков и те притихли. Может над тобой не хозяева живут и можно истинным хозяевам пожаловаться?
Всё правильно сделала. Они хотят жить по своим правилам, нарушая твои интересы
Они еще так недовольны были что им пришлось "подвинуться" со своими интересами! .. Мне нравится!))))) Шоб мне так жить.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.