Пятница - шум, охрана, акт, выговор.
Проходит двое суток. Наступает 11 вечера воскресенья - бац - они снова шумят. Как будто не было ничего: ни пятницы, ни охраны, ни акта, ни отбора пропусков, ни выговора. Фааак. Как я хочу жить так же! Вааще не париться. Делать то что душа просит, не заботясь ни о чем, ни о каких последствиях. Не знать что такое ответственность, последствия, правила какие-то там, чужие права и уиии.
Но я зато узнала охуительную новость. В правилах проживания прописано, что шуметь можно до 10 вечера, а не до 11. После 10 они шумят намнооого чаще. Хехехе.
Не, я правда не понимаю их философию. Выселят же! Тут они копейки платят, а придётся выкладывать раз в 10 больше. Или они ещё дети и не понимают значения финансовой нагрузки?
Я вспоминаю себя в их годы. Не была я такой беспечной в плане жилья или каких-то таких вещей. Но у меня была другая ситуация - мне четко дали понять что не будут поддерживать финансово и ответственность за мою жизнь теперь исключительно на мне.
Но вот я сижу и думаю - кто более счастлив от такой разницы? Я или они? С одной стороны - тревожность доходящая до паранойи; стрессы от давления, ответственности, обязательств. С другой - просто жизнь в своё удовольствие...
При этом то самое "давление" даёт мне мотив развиваться, узнавать что-то новое, улучшать себя и своё понимание мира и мне это нравится. Наверное я была бы не я если бы у меня была простая и беспечная жизнь. С другой стороны - я конечно же не могу знать наверняка беспечна ли действительно жизнь этой девушки с синтезатором. Но судя по её поступкам - да, беспечна.
Комментарии: 2
Rencie
Память как у рыбок
Sister_of_night
Ага! Как в том видео из This is хорошо:
"о, люди идут!"
- 1,2,3 -
"о, люди идут!"
- 1,2,3 -
"аааа там носорог трахает человека!"
- 1,2,3 -
"о, люди идут!"
Занавес.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.