Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

=/

Я 2 месяца в РФ. Мы с парнем прописаны у его тетки. Вчера продлевали прописку. Она странно себя вела (страннее обычного). Пока парень побежал ксерить, она ушла, окинув меня снисходительным взглядом, по-английски. Я еще подумала втф? Хотя к ее поведению уже почти привыкла. К слову, парень работает в школе, где она директор. Он учитель и сторожует там же. Я с ним дежурила несколько раз, она это знала, но однажды сказала ему чтобы он дежурил сам. Так да и так.
Как же обидно, когда взрослые тетки с высшим, сука, педагогическим образованием, придумывают всякую хуйню и на этой основе распускают сплетни. при том, что они ни разу меня не видели вообще. Список прилагаю:
1. Трахаясь с парнем в сторожке, мы разломали диван. // Мы там НЕ трахались. Мы даже просто НЕ разлаживали этот сраный диван ибо он стоит на кирпичах!
2. Я сломала завучу комп. // лол. силой мысли наверно. надо оно мне. пиздец. мне, как эникейщику, вдвойне обидно слышать подобную срань. ДА, я лазила в компе в учительской, но по просьбе директора. ДА, я брала монитор с компа завуча ибо на пк в учительской он сломан. После меня все работало и я в этом сама убедилась.
3. В школе было накурено. // ДА, я курю. Но я курила на улице + я не выбросила ни единого окурка на территории школы. Так что совесть моя чиста.
Уважаемая Тамара М., мне бы очень хотелось, что бы моя жизнь была такой же насыщенной, как в рассказах ваших "птичек", но, к сожалению (или счастью) это не так. Может у Вас и ваших коллег была насыщенная молодость, но у меня, увы, нет. Угомоните наконец свою буйную фантазию, а то не школа получается, а какое-то змеиное кобло.

ух, епта

Тащемто я уже в РФ. Замечательный город Калач-на-Дону. много воды. жаль мороз подзаебал. а тут новый дизайн... потом как-нитиь в красках все расскажу.)

бгыг)

Ночью проснулась от того, что на меня кричит мать, а я домашними штанами вытираю пол и говорю какой-то бред. мать, ясен хуй, подумала: дочь пьяна. обидно... но это было не так. я не знаю, что это было ваще)))

)

совсем скоро я начну "жити по-новому". в новом доме... жизнь наполнится красками, а все потому что я устанавливаю... симулятор жизни, епта...

===

Все плохо...
Сегодня я слишком много плакала.

Заголовок 2

Начало октября... Юг Украины... Бабье лето... а за окном снег второй день хуярит. не было такого холодного октября на моем веку.
мама предположила, что нас всех наебует правительство, мол, это новый "ледниковый период" и мы все вымерзнем.
вот не ожидала от нее такое услышать, но во всяком случае (как по мне) ледниковый период покруче всяких зомби апокалипсисов.
бля. ну пиздец. все еще зеленое, цветы только расцветают и идет снег.
лето, я хочу тебя.

заголовок1

на глагне ничего интересного...
а мы трахались на родительской кровати... с одной стороны она удобная и большая, с другой стороны это пиздец. как-то аморально чтоли. он сказал, что ничего страшного, мол, его религия* не запрещает. но я то знаю свои духи: дохуя стойкие.
а потом я ушла в дождь...
___________________________________________________________________
*под "его религией" рассматривать католицизм, но все это стеб понятное дело

заголовок

возможно пост будет переполнен соплями/слюнями (я еще не знаю). кого уже взбесило, не читайте дальше. мне-то похуй, а вы свою психику берегите.
личная жизнь есть. вроде все норм. мы не созваниваемся по стописят раз на дню, как мои коллеги. у нас нет общих фотографий и сп тоже у нас не стоит. я не чувствую в этом необходимости, он в свою очередь походу не считает это нужным. он учитель истории, а я быдлокодер... когда он меня прямо таки отбил от предыдущего парня все было заебись. приятные мелочи там, дохуя внимания и прочая поебота типа адовой заботы до усрачки. на полгода я стала его миром (какая же я! вах!)) ибо друзей он тупо забыл. сейчас все вернулось на круги своя: друзья (они с ним слишком много времени), отсутствие приятностей всяких. остались только редкие "люблютебя" и это скорее как аттракцион невиданой щедрости. а я соскучилась за тем, к чему он меня приучил (я имею в виду внимание, а не букетики и конфетки). я не чувствую себя нужной абсолютно.
пришла осень.
время покажет.
наверно...

№там какой-то

Фу, сука, мелкий противный дождь. Клонит в сон... Скажем так: не та осень, которую я люблю. Все еще зеленое, но так уныло. Сижу, пытаясь заставить себя читать нужную мне инфу. И казалось бы, мне же это надо, мне на этом бабло сшибать, я же знаю, что у меня это получится. Но блять только тогда когда петух в жопу клюнет. Лень, сука. все лень...
блять...
нахуй...

Тяжела и неказиста жизнь простого программиста...

С понедельника пробую себя в новом для меня языке ПэХэПэ/PHP. Мои скудные мыслительные процессы иногда не доганяют суть всего, что написано в учебнике Мета Дойла, поэтому приходится искать в других источниках. Примитивные примеры работают... Почти познала Дзен...
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6