Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 16
интересно, где та граница, когда бывшие становятся тварями?

блядь, такая любовь была, а сейчас смотришь- тварина конченная. с 13 ноября 2016 года мы прекратили общение, от слова совсем, оно ушло из дома... с 9 январа (мой др знаете ли) мне пришла повестка в суд.... и вот июнь 2019...оно написало новый иск, удже были суды, аппеляции, встречные иски и опять по тому же кругу. Как написал у себя в вкашчеке- "объявляю войну", что ж не дописал закидаю говном.
Мы все судимся и судимся, за один несчастный дом, который когда-то типа купили мне за то что предал, сделал больно, и в знак типа очень большой любви.
И в знак, этой же сука любви, делает все, что бы отнять. Причем знаете, был бы дворец- обычный деревнеский дом. Был бы он несчастный- на местном уровне- олигарх, есть хата в Питере, Крыму, директор производства, зарабатывает столько, что может пачками эти дома покупать.
Нет, блядь, оно судится. Отобрать, вселится, отобрать, вселится. Причем ушел сам и не вернулся.
Я уже успела уехать в другой город. Выйти замуж.

И читаю иски, с кучей лжи, обвинений, вот эта повестка в суд на день рождения.... и еще иски, возражения, обвинения. Вспоминаю, как выносила из под него утки с дерьмом, кормила с ложки, брила, перетаскивала с кровати на инвалидное кресло, прыгала клоуном, что б не печалилься....и тд и тп.... и ловлю себя на мысли, что....да на плохой мысли.

Я никогда не говорила о бывших тварь там и тд, и думала как так можно, ты ж блин жрал с этим человеком с одной миски, спал, жил...ну разошлись, бывает.
А сейчас я думаю, господи, спасибо тебе, что у нас нет детей. Сейчас бы мы судились за дом, за ребенка, за алименты. Мне бы доказывали, что ребенок не его, или поддельный, или насильный, или не знаю что....

Толи я такая слепая была, что не видела, что за тварь. Толи испортился с возрастом, толи маскировался, толи бывшие всегда твари.

Заебал, простите...
блядь, сгорел ноут, родители просят денег, туда денег, сюда денег...
блядь
мне очень нравится тренинги, все зависит от тебя, жопу в горсть и побежал... делай, делай и все будет.

а чето тут бля, делаешь делаешь, а не фига. И все упирается в деньги, которые ты не можешь зарабатывать, потому что...да хз почему, я пашу как лошадь, но блядь, заработать у меня не получается. Никак. ВСе равно уровень нищиты.
поняла, что заебалась работать на организацию, это вечное начальник прав, а ты дурак, пинки, унижения...да на хер оно нада.
Хочется свой бизнес, пока не придумалось какой. Но хочется
завтра днюха.
34.
Писец. А мозга на 15, такая же не решительная мямля.
Пока над тобой висят суды, нет никакого настроения ни на новый год, ни на др. Потому что этот вечный страх отберут, не отберут...окажутся собаки на улице- не окажутся, страшнее всего.

вышла замуж- на х вопрос) Логики в этом поступке, как и в смене фамилии не особо.

Поняла, что от фотографии тошнит тошнотворно и я больше не хочу этим заниматься. Очень нравится преподавать- но это не то что кормит. Или нужно работать в каких-то тренинговых центрах, вести мк и семинары, но не иметь отношения к госструктурам, все таки государственные учителя самые нищие.

Имею неадекватное начальство. Какую-то абсолютно неуровновешенную психическую дуру, которая истерит, а меня как фотограф и преподавателя назвала дном. После этого на работу стало хотеть ходится совсем от слова на хер туда ходить.
от спины мне не хера ничего не помогает.
Особенно если вновь возвращаться к танцам(( одно занятие- два дня боли.
Единственное, на удивление, что не много помогает, это если ты день начинаешь с тренажерного зала (которые я ненавижу) тогда еще как-то можно жить((((
я неделю сидела дома на больничном, сначала в сотоянии комы пару дней, сегодня более менее сошкрябалась...
и сука, оказывается, так хорошо жить без работы, спокойно днем без пробок и очередей скатался по делам, потом дома спокойно погулял с собакой, притовил есть...спокойно делаешь съемку. Не вставать в 5 утра, что бы сделать съемку, потом бежать на работу...

я вдруг поняла, что я не хочу на работу, блин, я хочу сидеть дома, и заниматься лялькой. И слова работа никогда не слышать
бобик сдох, бобик больше не может снимать свадьбы, физически не хватаем мне просто сил(
вышел ты весь такой замуж...
и бля, теперь нужно думать, а как не проебать семью в работе...
нужно оглядываться на сколько времени ты можешь уделить семье и тд... и в сутках оказывается очень мало часов((
и хрен знает как найти баланс между учебой, работой и мужиком.

Мужик говорит сиди дома. А я исходя из опыта прошлой жизни очень слабо верю мужикам...в тоже время в той семье я забивала хрен на семью, и закончилось это жопой, и миллионов не заработала, и семьи нет. Хрен знает.
в этом году.
умер марк.
купила 85- она накрылась.
купила беззеркалку, уронила ее расхерачила экран, не успев закрыть за нее кредит.

купила другой марк, отремонтировала фуджи.
вылетела спина, пока не лечется.

Бля, это же знак да?
посела я тут на наталию шафранову, в отличии от всех сюморонов, позитивного мышления и прочего гона, у нее все в легкой форме, вроде того же позитивного мышления, но основано на психологии, слушаешь и понимаешь- что это работа с травмирующими ситуациями, это закрытие гельштальда, это объяснение самому себе значимости цели...бла-бла.

самое сложное в ней-это принцип доведения дела до конца. Взялся-делай. Это какой-то капец, у меня оказывается этого не фига нет, я сегодня что-то запланировала, значит завтра обязательно отмажусь. Это касается и тфп съемок, и похода в зал, и просто порядок дома навести... И меня прям ломает все это доделывать до конца( что нужно наступать на себя и делать(
снимала лав-стори, для взрослых людей, поснимали полчасика, и что-то она там его не удачно обняла и они упали... вобщем она теперь с переломом...я сижу и думаю, что свадьбу им снимать точно не нужно, ну плохой знак же?
чето состояние такое, сесть бы порыдать..
и некогда(
нет. ничего не случилось, просто что-то с головой.
просто что-то с душой
чето пытаешься донести этим дебилам, пытаешься и ничего не выходит.
И ты понимаешь. что без отклика. эмоционального и тд, тебе самому на хрен становится ничего не нужно, опять прекращаешь снимать, опять оно все останавляивается, и нести новые знания в светлые головы тоже не хочется от слова -совсем)
почему худеешь долго, а вот обратно- 2 дня и ты опять жирный(((
чето Шарик заебался, чето Шарик хочет сдохнуть
мне пришла повестка в суд, бывший милый решил обратно отсудить дом.
)) как раз на новогодние праздники и день рождения)))
паскуда)
причем подло так, все за спиной, втихушечку....
Писец, а вот она и старость пришла))) гипертонияяяя, это капец какой-то я и представить не могла, что существует такое понятие, как давление, и блин с ним тааак плохо((
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 16