Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 19
я хочу куда нибудь переехать, в город побольше, по х куда, лишь бы блядь, там не было этого ебанного снега
пытаюсь накопть на операцию на нос. Осталось каких-то 160 тысяч) по моим ценам- это всего каких -то 45 съемок до июня) Всего -то.
И чуть больше 100 тысяч кредита. Мелочи же)
но вгоняет в панику меня.
мне кажется нужны курсы по финансовой грамотности.
чето стал волновать вопрос куда я трачу денег, как тратить рационально, как отдать кредиты, как скопить на пенсию.
бл.
кто-то такой умный решил закрыть в этом году все кредиты, скопить на операцию на нос)) и домик у моря)
а в автосервисе сказали, эй, умный, тащи сюда 20 тыщ рублей, что бы подлечить машинку.

купила себе на др и бэушную рп как хотела))) и жить есть на что месяц, а да, и в спортзал пошла))))))))))

спасибо жизнь, за отрезвляющие пинки, которые говорят, эй, иди ебашь на своем дне дальше, что бы найти крошку на жизнь.

толи унижение толи хз

короче у меня типа "Подружка",парикмахер, я когда-то кней ходила, но потом перестала, так как она меня "Душит", я не знаю, как правильно сказать и описать это состояние, просто когда она тебя стрижет-чешит, во-первых очень много разговоров про мужиков, каких-то липких, много про твою личную жизнь, в общей сложности какое-то все, реально угнетающее.
У нее днюха 4 января, я каждый год ходила ее фотать, там потом еще пара подружек ее начали тоже фотать, ну и достаточно успешно, сразу с топового комплекта техники бла-бла. В прошлом году я отмазалась, что уехала. В этом, решила, что у меня мало социальных связей, а схожу ка я таки, пофтаю красивых девок в красивом зале.
Именинница опаздывает, я стою разворачиваю значит импульс, тут залетает именница с подружкой фотографом, и та сразу начинает, так, я и с ипульсом не снимаю, не люблю все это, так встали к елке...я такая как бы эээ, чо происходит.
Потом она мне такая- эй, ну иди нажми на кнопочку, я говорю давай на свой, мне привычнее, она мне "я тебя просто прошу нажать на кнопочку, просто я сразу сброшу, а ты ж не сможешь", я конечно сфотала, попыталась все в шутку, типа ну че ты) вот я нажала на кнопку, девки поржали, эта ноль всего, реакции в смысле.
Я именнице говорю, что мол Насть, я пошла, ну на фиг, зал маленький, че нам тут подеремся сейчас?:)
та мне , вот давай ты меня фотай)
я такая ну как бы знаешь же, я по групповым больше, пойду я)
и свалила.
и хз, ну понятно, что человек больше не напишет, что это было. Было скорее мое внутренее ощущение, что я чмо. Я не знаю почему сейчас это самоощущение так лезет наружу. Я сама себя все больше и больше сжираю, прям со вкусом. От этого ощущения - плохой фотограф, плохая камера, плохая одежда, я толстая... хуй знает.
И вся эта ситуация- я стала очень чувствовать людей, и мне от этого плохо, конфликт- прям в воздухе искрился, ощущался) все поведение, пафос, вызов- как в стае собак.
Мне это мешает, убрать ощущения эти сраные я не могу.
А женская дружба мне никогда не давалась)
моя через жопная жизнь.
я попала в союз фотохудожников россии, и не потому что я талантливая)) а потому что я была в кандидатах, был такой статутс, когда ты вроде ничо, но не дотягиваешь) и его решили со следующего года упразднить, и все кто были кандидатом- автоматически бахнулись в фотохудожники, правда без поздравительных писем и тд.
и как бы, надо бы расстроится, не заседала комиссия, не выбирала ваше супер портфолио)))
а как то и по фиг, просто бля, ну наконец-то))
откпываешь с утра инсту))) и видишь, что твои "Типа подружки", на традиционную новогодню фотосессию пшли без тебя))) и даже не писали, не звали, не говорили)
ну ты такой, бровь поднял, типа ну и хуй на вас ласточки.
НЕт было конечно, я сниму себе круче, я, а я...а я вот. сучки предали-кинули.
Потом думаю, да на хуй, у меня свой кризис в себе, с жизнью, с работой, с собой. Ну как бы) еще один гвоздь в крышку "Типа мы друзья"?:) да по хуй. Сама себе придумала, сама себе передумала. Походу моя дружба может компенсироваться собаками)

ну на самом деле обидно конечно, что тебя выкинули с круга общения. За то что ты- не бухаешь, не блогер) не бренд, не спортсмен....
да и по хуй.
Правильно говорят, от себя не убежишь, что у меня в партизанске было тотал одиночество, что оно сейчас. Переехать во владивосток, что бы жить в пробках и вечно сидеть за компом) Жиза, бл
о кс тати, не забыть для истории, как я медленно и верно ехаю кукухой)))
короче. я начала слушать музыку в машине.
и еще орать под нее.
Музыку... 3 песни) смысловый галючинации в омут головой, одиночество на всегда, и старую песнюшку про одинокую волцичцу, которая своего там все ищет)
причем слушаю так, ну что бы все вокруг слышали, что у меня музыка играет)))
а так вобще для справки- я в машине слушаю аудиокниги или какие-то лекции, никакой музыки никогда)
короче, как препод я сдала позиции)
2 группы не сделали задание на экзамен.
Да конечно я выставила всем неатестацию, получу по шапке от ректора и тд...но просто...хуй знает, что делать. Половина группы не пришло на экзамен, половина сидит, развалилась такая...ну мы короче не сделали, мы забили.
И хрен знает, что делать с ними.
Сейчас побежали, что-то там выкладывают, итогового проекта нет, который был задание на экзамен, я правда теперь передумала с экзаменом))) дам билеты и буду задавать вопросы) Но все что происходит в целом, пиздец конечно.

чето я сдаю по всем фронтам
муж в очередной раз спалился, прибухнул тут... чет собрался меня завтра забрать с работы))) ( я поржалааа)
и говорит, а эта та студия, которая сгорела? ну мы с тобой смотрели в инстаграме, что мол я тебя туда возил, а оно сгорела.
я такая ээээ? ну как бы...я ухожу в 6 утра) прихожу в 10 вечера, сегодня пришла раньше, потому что сломалась рабочая программа.
И?
вобще не помню ничего про пожар) да просто, что разговаривали)

и
и мне как-то по фиг, не ну чето шевельнулось, но)))в общей сложности так похуй

а замуж закрыт

была такая сказка в детстве, как девочка хотела замуж, шла туда шла, пришла, а замуж закрыт.

у меня тут дикий завал по работе, какие-то экзамены и тд, спасибо не нужно делать лекции, оказалось, что от них тошнит))). И тут начальство говорит, к вам в среду первый канал приедет, в пн говорит, что в среду приедет. Мы тут за 2 дня нашли моделей, темы съемок, навели шмон в студиях, правда сил уже ни на что не оставалось...
и в среду, когда все, куча людей снимает моделей во всяких там декорациях и тд. И? Звонит мой визажист, который моделей готовил несколько часов и говорит. мол а тв не приедет. Директор сказала, что ей некогда ей этим заниматься, типа интервью давать и тд...
тебе некогда- нам то есть когда, мы потратили время, люди пришли, все головы помыли, все готовы к...
к?
к большому облому.
Так вот себя и дискредитируют великие босы))))))))))))
я понимаю, что я хуевый препод, мне не хватает времени, мне не хватает знаний, и возможно мозга, у меня слишком много предметов, и я плохо доношу информацию...
все плохо и не адекватно)))
не могу сказать, что мне плохо от работы, нет мне нравится, поздно приходить домой, мне нравится...
мне нравится не быть дома.
но я не хочу снимать
я не хочу обрабатывать.
не хочу брать в руки камеру.
читатьь о фотографии, думать. готовить лекции , вникать.
не хочу.
что хочу - не знаю.
не фотографию
мой студент мне сегодня сказал, мол, я не такой как ты, я во вгуэсе с четкой целью научится преподавать.
а я такая задумалась, а я? Я какая? я сижу- тащу всех к обложкам, к чемпионству, к выставкам....только это они сами) они сами все, после собеседования в ронде я поняла, что ничего не знаю, не знаю куда бежать, что делать, что у меня знаний полный приполный ноль. Прям минимальный ноль. я не понимаюю, как что работает, не знаю никаких законов фотографии и тд и тп.

в 35 лет, в 36, я полный минусовый ноль.

и в жизни и в знаниях.
как блядь так оказалось? как я вся такая умная...оказалось, что ничего на хрен не знаю?
меня опять накрыло ощущение ненужности.
ты такой мыкаешься мыкаешься и никому не нужен.
совсем.
сидишь такой и думаешь...посчитав должочки.
пойти в спортзал или купить он -лайн?:))
______________
вобще я решила, раз мужик весь такой писанулся, что бы я брала его карточку...оке. я возьму))) все равно мне кажется, что браку осталось жить ну до декабря. Хз почему такие ощущения
я обожаю своих коллег.
кто-то просто ни хуя не делает, ну вот не делает и все, и им за это - мы вас увоолииим, а потом...ну кадровый голод, Скрипка....
кто-то ходит выебывается, мол я останусь только на таких условиях, что бы никаких документов! Что бы вот это не вести, вон то не делать, но зп при этом мне оставьте охуенную ( ну хотя у нас в принципе таких нет))))

зато есть Скрипка, на которую все вешают, и я с какого-то хрена все это делаю. Потому что мне жалко детей, мне жалко специальность, которую херят, мне жалко то место, где я сама училась и оно было клевым, ну да еще у меня кредит и не сказать, что я до хрена востребованный фотограф, что бы выеживаться особенно. Плюс деревня, плюс супер древняя техника, которую бы не плохо обновить, пока она не сдохла... И меня никто не спрашивает, никто не ценит, и никто ничего не доплачивает. Есть лошадь, она ебашит. Все.

Обидно и хочется хлопнуть дверью? Да обидно. Да хочется. Только пока не знаю, куда мне пойти. Причем хлопнуть молча, уйти все. Без этого, "я не хочу вашиии бумажкии", вы меня не цените... Просто, блядь, до свидания и не ебите мои мозги.
я устала, я устала, я устала.

на ебанной работе отняли отпуск)) у нас типа акредетация и нас ебут постоянно то бумажки, то вебинары, то еще что-то.
не хочу снимать, прям забила хуй на съемки, чето там левой пяткой коек как. Люди записываются, а я как говно какое-то, дай бог себя просто дотащить до съемки. про настроение и тд- конечно нет разговоров никаких.

возвращаться к преподаванию тоже нет желания.я прям устала, бл
мне демонстрируют, что я не нужна и ничего не стою.
Точнее двояко, вот вроде живет, и посреди дня что нибудь прилетает, насколько легко меня можно бросить, обидеть, не разговаривать, что я хреновая хозяйка и тд., казалось бы на ровном месте) оп и люли прилетают. Не знаю, чего добивается продемонстрировать силу, власть, независимость? Наверное независмость и свободу, такое было в начале, я сказала, что это больно мне, эта независимость, типа в любой момент ушел НАВСИГДА.... и сейчас опять началось.

Интересно, люди на самом деле настолько уверенны в своей невъебенности, что не понимают, насколько это тяжело партнеру рядом? я готова сбежать на дачу без света воды и прочей цивилизации, просто что бы не слышать это говно. И я понимаю, что в субботу корпаративка с этой Анжелой, и ничего не будет сдерживать, и даже хата пустая. По х. Пусть развлекается. Найду волосы- будет реальный повод оторвать голову.
хей, я думала, что дно закончилось.
Дно только началось)))
на работе не будет отпуска, бум делать бумажки.
сама себе поотменяла съемки, хотя мне оч нужны деньги, не могу, бл... просто не могу на них идти, все мне не так.
милый.... у милого завелась милая, 26 корпаративка) я думаю он не придет ночевать, и все эти попытки...я вчера плакала в ванной, что мне не комфортно с ним, я делаю вид, что все хорошо. Но то заявление на развод, которое кстати так и висит заполненное на госулугах, еще и присалное по почте, снилс запрошенный по смс, до меня может только сейчас стало доходить...но короче как то меня поломало чуток. и я не могу. и куда себя деть не знаю.

и в фотографии и в преподавании чувствую себя полным чмом...
и в жизни) прям классика жанра
сегодня снимала "типа подругу".
Которая когда-то много для меня сделала, я ее очень любила, но так как мы давно вместе не бухаем, чет пошло не так, прям говно в отношениях какое-то. Разговариваешь и чувствуешь, то стена, то огрызания, то хз что.
Пришла домой- упала с температурой 38, хотя вечером нужно много сделать всякого говнища.
А ятолько сплю.

Она спросила меня, что я делала в 17 лет, она вот замуж вышла...а я...а я училась. всю свою жизнь я училась и работала. И пришла...ну к куче кредитов, к паре разводов по смс и ничего не значащей должности в этой жизни.
вдруг поняла, что я далека от всех, во всех смыслах этого слова. На работе для общения- одна коллега, и так уходит, терять жалко, потому что по сути, я остаюсь одна.
у меня нет друзей. совсем. Наверное я одинокий урод, который не умеет дружить.
достижений в жизни тоже нет.
я какая-то...везде мимо. Так даже в школе было, что ты везде мимо.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 19