Уходящего года псто

Рассекая декабрьское бесснежье, я шел домой с музыкалки и думал…например о том, что можно написать себе на память новогоднюю записку. Жаль, о многом нельзя сказать в открытом доступе.
Но в целом я счастлив) Три дня подряд безгранично счастлив. Потому что один очень хороший человек напомнил мне о том, что можно снова, забыв обо всем, бежать в ставший родным дом искусств и разучивать на пианино новые произведения. Спасибо. Потому что я чуть было не решил, что это пройденный этап…Там почти совсем не было людей, только директор зашла ко мне, удивилась и похвалила) Было приятно осознавать, что все эти кабинеты с фортепьянами принадлежат только тебе и выбирай любое…но мне не нужно любое, ведь есть мое, с девятилетней историей.

Также, из впечатлений последнего месяца,- я убедился, что ддшники- это живые и интересные люди на самом-то деле.

Событие года: закончил школу и поступил в универ.
Может, для кого-то это и не событие вовсе. Ну а у меня такое случилось один раз в жизни, и поводов для размышлений хватает. Все-таки взрослее стал, умнее(надеюсь). И вот вместе с новым годом придет и сессия)

Настроение года: пьяный угар.

Песня года: Fleur-Сегодня.

Книга года: Графский- История государства и права зарубежных стран(просто потому, что она меня выбесила больше всех). А также упомяну Гегеля «Наука логики»- вот где можно радостно сокрушать мозги.

Концептуальные решения: 1)жить отдельно от родителей и приезжать на выходные или по праздникам- лучший вариант как ни крути.
2)охотное желание совершать безбашенные поступки( да я их и раньше совершал, да в неумеренных количествах). Вот масштабы уже расширить пора. Например, взять и рвануть в Москву. Да что там- хоть в Гродно, или Брест…или Речицу. Это же так далеко, что можно порвать все свои шаблоны и получить незабываемые опыт и впечатления. Мне дико интересно, когда же я решусь наплевать на тотальные запреты, безденежье и чувство обреченности и …взять и уехать.
3) оказывается, 90% прочитанных книг- просто макулатура…
4) меня стало сильно тянуть к людям.- это пугает сильнее, чем все резко перегоревшие лампочки в доме. У меня за этот год стало больше друзей, чем за последние лет 5. И это радует)

Фильм года: «Адмирал» и «Остров».
А знаете, что общего у этих двух замечательных фильмов? Я их так и не посмотрел. У меня нет ни телевизора, ни нормального интернета, ни повода переживать об этом. Я хочу познавать жизнь эмпирическим путем, а не уставившись в монитор! Хотя фильмы посмотреть как-нибудь надо…)

Что могу в целом сказать про 2К16? Влачил свое жалкое существование по юдоли печали, испив чашу страданий до дна и смотрел в небеса, вслушиваясь во вкрадчивое пение ангелов и пытаясь встать с колен и отряхнуть свои крылья от грязи…Шутка.
Были взлеты и падения, да. Много чего изменилось- не поспоришь. Моя эмоциональность бросала меня из края в край... И в конце концов, важно только то, что получилось в результате. Кем я стал? А вот это уже покажет новый 2К17 год.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.