ЗОЖ, ПП и очередная задолбашка.

Ну и вот. Прошло 5 месяцев. 5 месяцев попыток улучшения себя.

Что я могу здесь сказать? Что это полнейшее переформатирование всей себя. Свеого понимания жизни, опредленных принципов и т д.

Что я могу добавить к предыдущему посту? Много чего. Весь мой пост не спонсируется фитоняшами и тренерами, это линчый путь и личные ощущения....

1. Вот та самая сакраментальная фраза "вес встал", что я уже употребляя ранее. Да, встал. Сожглось со всего, но "уши" и "бедра" остаются, а вес железок ты не прибывляешь снова...... Ибо оргнанизм выпотрошил все свои "быстрые" депо жира. Что это для девушек? Увы, увы и еще раз увы, грудь((( Первое, что уходит от тренировок, это именно она. С 4 размера остался 1.8, не дотягивающий до двушки. Шея, спина, плечи - это все то, куда ваш организм откладывает уже тогда, ну когда ващеееее девать некуда!!!! Немного с бедер, малех с жопы..... Ииииии *ТАДАДАДАДАААМ* все.... дальше, пизда... А вот теперь, "мои жирнозадые друзья" (с) Ярослав Брин.... тут святая истина от физиологии - есть два типа жира. Подкожный и внутренний. Да, да, да! На печени, желудке, сердце, и, самое ужасное, на кишечнике!!!! Его длина 8 метров в нерасслабленном состоянии. И на всех этих метрах у вас жир. Непрекосновенный, с точки зрения организма. Это те самые, самые-самые депо, что разжирели без видимых признаков. И которые орагнизм оооооооой, как не желает тратить!!!! Поэтому, до опредленного времени, как ты не пытайся накачаться, как не верти педали на веле и не бегай на дорожке, результатов не то, что ноль, минус 10!!!!

В этом и суть всех этих треннингов по экстренному похудению - вы сбросили только его, самый "простой" и ненужный жир!!!! А на благодатной почве, да на типа "правильно питании" и отсутствии саоограничений.... Это все вырастет, и вырастает, как на дрожжах!!!!!!!

И поможет в этом тольно оно - святое кардио! Ни один из типов упражнений типа "вакуум" и пр. тут не помощник. ПП и кардио, все! Пока не сожжете весь этот внутренний жир, дальше ничего не будет.

2. Сожжение его чувствуется. Сразу. Сразу берешь веса, сразу длаешь все легче.... Это не описать, это просто нужно прочувствовать! У меня это было 2 января, когда я присела под олимпийской штангой в 20 кг легко и сразу. Теперь уже 22,5, и 20 на передние и задние тяги блока))))

3. Жрите то, что поддерживает уровень сахара в крови!!! Я - не сладкоежка, сладкое не люблю из-за особенностей физиологии и крайне пониженной кислотности ЖКТ, я обожаю кислятину и отсроту. Торты и пироженки меня не привлекают. Как и сладкие фрукты. А зря.... Я дошла до полнейшенго расстройства сна, связанным именно с отсутствием достаточного количества сахара в организме. 3,0 по анализу ниже нижней границы уже в ноябре, сейчас где-то 2,8.... Умеренно ешьте сладкое, гречка, рис и прочие каши делу не помогают. Вообще. Иногда нужно "впихать" в себя пару долек шоколада или слопать пироженку. Мои 20 грамм с утра раз в неделю не помогли((((( Расстройство сна вызвало адовый недосып. Недосып=недоработка в зале. Увы, попалась(((( Но, исправляюсь!

4. Не бойтесь увеличивать вес!!!! Женский организм постоянно просто таки орёт "не могу большеее!!!!!! неееет!". Это - запрограммированный природой обман. Поледний подход должен быть "все, блядь, пиздец, уваливаюсь, реально подыхаю, сейчас свалююююсь!!111". И обман от соцсетей и пр., которые все орут одно - мышцы не есть жественно!!!!1111 Запомните, даже 1/3 ващего веса, поднимаемая на тренажерах, всего лишь приведет вас с тонус и усилит мышцы. Не более того!!!! Ни о каком наращивании речи не идет!!!! Мой вес 58 кг. Приседы я делаю 20 кг по 15 повторов 5 подходов. Жопы у меня как не было, так и нет))) Ушел жир, энная его часть, попа стала просто упругой, но никакого роста. Заднюю и переднюю тягу блока я делаю 21 кг 25 повторов по 4 подхода. Ни бицепсов, ни трицепсов, ничего. Жир еще до конца не ушел. Так что все эти веса - фигня и просто поддержание формы. И то, спорный вопрос.... Нужно больше, половина вашего веса, чтобы выглядеть просто здоровой и жилистой))))

5. Общественные залы. Я ходила в отпуске в Чебоксарах, и это просто адовый трэш!!!! Начиная с раздевалки все пырят, нереально пырят, кто ты, и что на тебе. У меня было ощущине от какой-то программы на MTV, где тебя оценили с головы до ног и повелиси ценники!!!!! Ну там "трусы 20$, бюстгалтер 80$, колготки 3$, сиськи минус 100$"....... Бабы в тренажерке, это адовый трэш!!!!! Выследить и прибежать забрать гантели перед новым упражнением - норм. Вдвоем прибежали, видимо, боялись, чтоб я не отпиздела теми же гателями :DDDDD Занимать тренажеры просто, чтобы посидеть - тож норм. Никогда бы не подумала, что в зале увижу и улышу "ЗААААААЙ! *не смотря на всю музыку и пр.* Иди сюда, помоги мне, я сейчас делать будууууу!!111"....... Спасибо тебе, накачанная адекватная девушка, я с непривычки не поняла, что ты еще не доделала приседы, сняла блины с грифа, и сама начала делать..... Ты спокойно подошла и навесила их снова после того, как я пыталась отдышаться у окна. Каюсь, не поняла, что ты не завешла пятый подход. Но я улыбнулась и извинилась, а ты тоже извинилась и сказала, что отошла в туалет. Мы друг друга поняли, спасибо тебе!!!))))

Буду дополнять. Будет чем)))