Выложу ещё один старый псто, которого в этом дневе почему-то не оказалось. Может, кому-то интересно будет почитать. А сама я вспомню молодость.

На заре моей юности я частенько ввязывалась в разные сомнительные мероприятия, короче, искала приключений на свою задницу. Я даже специально заставляла себя выходить из дома, из своей норы, куда-то пиздовать, неважно куда, в какие-то компании; соглашалась на любую движуху, любые авантюры, меня не нужно было даже брать на слабо, я сама всё жрала, бросалась на амбразуры, всё пробовала, любую дрянь, всё, что угодно, это меня и погубило

Я хотела изжить в себе страх перед внешним миром, страх перед людьми. Я всегда боялась людей, особенно модных, активных, шумных и смелых моих ровесников, и, вообще, в целом молодых людей. И чтоб избавиться от страха, я специально заставляла себя идти туда, где страшно.

И вот однажды мы с Сильвой пошли на блядки в общагу университета. Сильва – полный мой социальный антипод: компанейская, заводная, изобретательная и храбрая сучка. Она уже тогда солировала в одной из местных независимых рок-групп. Сама – золотисто-рыжая, кудрявая, фигуристая, несомненно, красивая. Только она считала себя ведьмой из-за бородавки на носу. Бородавку эту удалить не представляло проблемы, но Сильва не удаляла её почему-то, да, в общем-то, и похуй, через 5 минут общения с ней никто уже не обращал внимания на её бородавку, все были очарованы. Вот таким она была обаятельным экстравертом.

Сильва была моим кумиром, я прям млела перед ней, немела, неосознанно подражала ей, хотела хоть в чем-то походить на эту яркую золотисто-рыжую звезду на нашем вечно-сером небосклоне. Я готова была выполнить любое её задание, как дрессированная собачка. А однажды у нас с нею произошел гомосексуальный поцелуй.

Короче, пошли мы в университетскою общагу №7, где жили студенты разных полов и специальностей, на верхних этажах – технари, приборостроители какие-то, радиотехники, в основном, ботаники, а ниже – всякие распиздяи типа юристов, лингвистов, товароведов, в основном двоечники на платной основе.
Сильва сказала, что мы идём в ЦХХ – центральное хуе-хранилище, по аналогии с ЦПХ – центральным пиздохранилищем, общагой Техникума легкой промышленности. Но в ЦХХ бабы тоже жили, не только хуи. Все там жили, мне так показалось вначале, вперемешку большой дружной шведской семьей; студентки с грязными патлами в халатах и старых тапках рассекают, вечно бухие студенты в трикушках, все ходят по коридорам с кастрюлями, курят, на гитарах играют, поют песни группы Радиохед. Причем на гитарах играют абсолютно все (даже у кого слуха нет), и бабы, и парни.

Лидер рок-группы, в которой Сильва пела, как раз жил в этой общаге (к нему формально мы и шли), учился на инженера. Его звали Тихий (прозвище), он сочинял все песни группы, а группа называлась «Безмолвие». Тематика песен: смерть, неизбежность, асфальт, бетон, черная трава, одиночество, онанизм… Дверь его комнаты на девятом этаже была расписана картинами ада сюрреалистической живописью. В общаге Тихого все знали и уважали. Он иногда давал бесплатные концерты на общей кухне (впрочем, по фестивалям и по рок-концертам межрегионального уровня группа тоже гастролировала) но, естественно, они не искали славы, а, скорее, искали угара, кутежа, наркотиков и всего такого, всем известного, что ассоциируется со словом «рок».

Однажды Тихий придумал сделать в общаге бесплатный концерт прямо в Новогоднюю ночь, начало в 00:00, и он сделал его; даже зрители были, три бухих чувака. Правда Сильва на этом концерте не пела, она встречала Новый год за городом, на кладбище. Тихому пришлось самому отдуваться своим негромким хриплым проникновенным голоском. Тихий проживал в комнате с двумя другими студентами, своими одногруппниками по учебе, ботаниками, будущими инженерами; один из них, как сейчас помню, по имени Виталий (прозвище Пентиум), вообще был компьютерным гением, с головой просто фантастических размеров, как нереально огромный арбуз; а там мозг, представляете, знания, сложные взаимосвязи и нейронные цепочки, короче, пиздец какой-то, а не человек, точнее, гомо-кибернетикус. Но – забавный, они все в основном забавные, ботаники эти. Вот к ним мы и шли, формально.
Я несмело спрашиваю у Сильвы:
- Сильва, скажи честно, ведь мы идём на блядки?
- Да, - ответила она и покраснела.
До этого я еще ни разу не ходила на блядки, и поэтому мне было интересно, хотя и страшновато слегка.

****

Пришли мы на место засветло. На место – это значит в комнату 929, на 9-м этаже общаги №7, где проживал с еще двумя студентами Тихий. В комнате его не оказалось, но зато там находился Виталик (Пентиум). Он сразу, как только впустил нас, запрыгнул на второй ярус кровати, как сайгак, и принялся оттуда сверкать на нас своими очками. Он как будто (мне так показалось) занял выгодный по отношению к нам плацдарм, неприступную высоту, откуда с безопасного расстояния можно подшучивать над нами, зубоскалить и так далее. К тому же он взял какую-то толстую книгу. Высунется из-за книги, бросит реплику, сверкнет очками и вновь спрячется. Причем реплики его мне, по крайней мере, казались какими-то жуткими по своей бессмысленной непристойности. Мне показалось, что с нами с верхнего яруса неуклюже пытается флиртовать математически одаренный девственник с диссоциативным расстройством личности.

Например, он говорил такое: «Сильва, Сильва – это же от слов сиськи и вульва? Да? Хихи. Теперь понятно. Теперь всё понятно. Хихи». Сказал и спрятался за книжку, типа к экзамену готовится. (Что ему там стало понятно?! Ну что?! Пиздец какой-то!)


Или, не обращаясь персонально ни к кому из нас: «Вот почему женщинам нравится оральный секс? Ну когда они это делают, в рот… С анальным понятно, там эрогенная зона и близкое расположение нервных окончаний. А вот оральный… Там же нет таких окончаний, только сигналы к пищеварению если только…»

Я, честно, впала в прострацию от этого Пентиума. Села в уголок, сижу тихо и не вякаю. Тоже книжку какую-то взяла и делаю вид, что читаю. Оказалось – справочник по транзисторам. Но нам похуй, транзисторы – это важно! Надо срочно изучить!

А Пентиум вообще распоясался, разошёлся, давай допытываться, где у Сильвы эрогенные зоны находятся. Причем всё это в прежней странной манере со второго яруса, наступательно-оборонительно, застенчиво и пошло. Спросил, где зоны. И сам начал перечислять, сверху вниз, употребляя какие-то слащавые полужаргонные полумедицинские словечки. Типа сисечки, сосочки, сикелёк… Вот что такое сикелёк??? Пиздец.

Мне всё это таким диким показалось. Думаю, ботаники все такие извращенцы или притворяются? Пентиум показался таким странным молодым человеком. Причем видно же, что он очень умный, начитанный, из интеллигентной семьи, трезвый… И так пугающе себя ведёт, такие вещи говорит.

Короче, я даже стала бояться его. Я не предполагала, что ботаники способны на такое. Смотрю на него с опаской из своего угла, за книжкой прячусь. А он тоже книжку опускает и зырит; в упор на меня странным одновременно испуганным и плотоядным взглядом через очки. Как хищный ёбнутый тюлень. Сикелёк, бля.

Я в панике углубилась в изучение транзисторов. А они с Сильвой продолжают светскую беседу пикироваться.

Вскоре, чтобы как-то прояснить ситуацию, я спрашиваю у Сильвы шепотом: «Блядки уже начались?» Она не успела дать мне развернутый ответ, потому что Пентиум начал с кровати вслух зачитывать отрывки из романа Маркиза де Сада «Жюстина», посвященные анальному сексу. В библиотеке взял! Там автор, короче, поёт дифирамбы данному виду половых контактов, всячески восхваляет их и пытается обосновать их красоту с религиозной и социокультурной точек зрения.

Сначала чтец читал вроде бы даже с выражением, с экспрессией, а потом сбился и начал что-то там кудахтать с придыханиями. Сильва не вытерпела (сначала она просто хохотала, но ведь известно же, что смех защитная реакция, он сам нам об этом и сказал, Пентиум), подошла к нему, влезла на стул; я подумала, что Сильва хочет залезть к нему на кровать, чтоб лучше слышать де Сада; но она отвела мягким движением книжку от его лица, - Пентиум в ужасе сверкнул на неё очками, видать, не ожидал столь стремительного физического приближения индивидуума женского пола, - отвела книгу и ласково спрашивает: «Хочешь сиськи покажу?»

Я прыснула и подумала: «Ну, вот, щас блядки должны начаться». Отложила книгу, жду. Но Пентиум онемел, побледнел, замычал и не смог однозначно выразить своего отношения к предложению Сильвы. А та уже стала задирать свою футболку. Апельсиново-желтую футболку с оранжевой аппликацией. Мне эта картина врезалась в сетчатку глаз навеки: Сильва стоит на стуле перед двухъярусной кроватью, задирает апельсиново-желтую футболку, а на кровати в ужасе открыв рот полулежит Виталий (Пентиум), едва отведя в бессильном жесте книгу Маркиза де Сада «Жюстина».

Короче, Сильва легко сумела деморализовать парня, даже занявшего такую выгодную позицию и защищенного со всех сторон книгами. Но что ей какой-то ботаник-эротоман… На её счету такие победы, что…

Однако она решила его добить на всякий случай. Оставив сиськи, ласковым (как у Татьяны Веденеевой) голосом предлагает: «А покажи письку? А? Ну покажи. А я тебе – сиськи. Покажи!» И смотрит серьезно и проникновенно.

Бедный Пентиум вспотел, улыбается, что-то бормочет в ответ невнятное. Сильва потянулась к нему руками, чтобы, видимо, стянуть с него штаны. А тот взвизгнул и забился от неё в угол кровати и начал истерично хихикать. А потом и вовсе убежал из комнаты.

Дальнейших событий мы ожидали недолго. Собственно говоря, мы с самого начала ждали прихода Тихого с пойлом, компанией и гитарами. Вот он вскоре и пришел. С ним в компании был какой-то Миша. И Антон. У них было сразу почему-то четыре гитары, сколько-то там пива и три бутылки водки.

Мы поржали все вместе над Пентиумом, выпили, закусили, спели пару песен Радиохед. Потом начали жарить картошку. Точнее, это мы с Сильвой (хозяюшки) начали, а парни только её почистили. В общем, если блядки ещё и не начались, то вечеринка вполне началась. А потом пришёл ОН, звезда общаги №7, пьяница, балагур, двоечник и гроза женских сердец – Алексей М., Лёха, как все его звали.
Комментарии: 15
default
А сколько тебе было тогда?
Soma_Sema
лет 15 примерно
Alee
Читаю и балдею. Жги, дорогая, жги. И пусть они захлебываются слюной, недогерои сегодняшнего времени. Ты уже совсем другая. Но прежний опыт кого-то бударажит и волнует. Но только не тебя. Я права? Даже если я ошиблась, это пустяк же. У тебя все ещё будет
Alee
У тебя впереди великое будущее. Но только тсссс. Лишь бы не сглазить
Soma_Sema
Alee, спасибо:) Тогда мне кажется время такое было, более безбашенное, водку после 11 продавали, и мы траву курили на улице, прям в центре, вышли из пиццерии, пыхнули, и назад
Soma_Sema
У тебя впереди великое будущее.
У меня великое прошлое))
Pussy_Mussy
хочу всю серию рассказов!
Yatak_Tselavok
да, ты классная.. странная история с ботаником, если честно) но интересная.
Schwarz_Engel
чего странного? Он блефовал, постращать скромняжек хотел, не предусмотрев, что делать если она прошаренной окажется - можно было отшутиться, чтоб в руках себя держала девушка, вели же нормальный разговор культурный, она сразу домогаться, ненормальная. Забавно былоб, если оба блефовали до победного конца, не испугавшись неизвестного.
Soma_Sema
да, ты классная.. странная история с ботаником, если честно) но интересная.
Спасибо)
solian
Здоровья на алкоголь у вас как у курсантов, ну, не совсем, но здоровы!))))
Schwarz_Engel
а ты сама какие нибудь движухи устраивала? наверняка было что нибудь
L_
Цитата: Soma_Sema
Как хищный ёбнутый тюлень. Сикелёк, бля.
На этом месте я зарыдала слезьми)))
Цитата: Soma_Sema
Вот почему женщинам нравится оральный секс?
Кто ему сказал эту глупость? Ахаха, бедный мальчик.

Сука, это шикарно, Сём.

Цитата: Soma_Sema
вышли из пиццерии, пыхнули, и назад
Еее, помню эти золотые времена. ; )
Soma_Sema
Лампа, мерси)

[null]

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.