Периодически Николаю начинало казаться, что он постиг все вещи в окружающем, слился с Природой, сам стал ей.
Тогда почему-то нестерпимо хотелось особенным нынешним образом познать женщин, но не здешних, привычных, а городских, что внутри напоминали заграничную колбасу, напичканную всякими гадостями, но необычайно привлекательную на вид и волшебно пахнущую.

Удерживало от активного познания Сына Природы лишь то, что в прошлый и позапрошлый разы темное мужское население и полиция встречали его поползновения крайне неласково на самых ранних рубежах - возле буфета автовокзала и бани в райцентре.

Обиженный, в том числе и на Природу, вяло лежал Коля на кровати и утешал себя размышлениями, что вот всяким там городским умникам-вырожденцам и планетарным теоретикам угрожает много страшного: маньяки, кровавая банька, нелепые сексуальные извращения-расстройства, неосознанное слабоумие, длительные заключения в тюрьме и омерзительные сумасшествия, невольное рабство у первого попавшегося дискурса и омерзительная бытовая поножовщина, по трезвости ли или по пьяному делу - совершенно неважно.
А вот ему, как части Природы или самой Природе, одним словом, человеку Божьему, разве если что и угрожает - так всего лишь молчаливые демоны с глазами-чёрными угольями да смрадные, вечно кривляющиеся и танцующие бесы-эфиопы.


(Радио Небытие
Тайное Общество)



[]
Комментарии: 1
byry
Такая то годнота. Хочу в это общество, у которого такое то радио. Колян прям чувствуется, что свой человек, затусить бы с ним.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.