Маяк

Посмотрела «Маяк» Роберта Эггерса с Уиллемом Дефо и Робертом Паттинсоном. Отличный фильм. В развёрнутых отзывах я смысла не вижу. Что там можно написать о потрясающей работе операторов, монтажёров, звуковиков и зачем? Мне важно впечатление. А моё впечатление может быть далеко от того, что задумано авторами изначально, и впечатлений других зрителей. Поэтому, считаю достаточным просто сказать: фильм офигенный (ну или, если не понравилось, просто промолчать) Я хотела в два приёма посмотреть, но как села, так и не встала (все дела отложив на потом), я взгляда не могла оторвать от этого буквально гипнотического кинодейства. Причем - всего два актёра. В некоторые моменты их экспрессивная игра доходит до такого накала, что страшно становится за что-то там не знаю. Посмотрев фильм, я сразу полезла в кинопоиск, чтоб почитать кое-что об авторах, отзывы и так далее, обычно я так делаю, не наоборот. И узнала между прочим, что это второй полнометражный фильм Роберта Эггерса, а первый Ведьма 2015 тоже неплох, судя по всему. Обязательно надо будет посмотреть.

[]
Комментарии: 8
-Murder-
Ведьма хороша. А этот фильм конечно крутой с точки зрения актёрской игры, но дюже неприличный.
Soma_Sema
Ну эт такой натурализм, я так понимаю, для придания атмосфере ещё большего безумия
SUNCHILD
Он у меня оказывется уже лежал в папочке на посмотреть. Заценю.
SUNCHILD
А где необрезанный есть, только в конотеатре? ))
Soma_Sema
не знаю) даже не знала, что есть обрезанный и необрезанный
Gekata_Trivia
Фильм "Ведьма" не очень понравился, если не сказать совсем не очень. А вот этот посмотреть хотела, ожидая после трейлера были самые хорошие.
-Murder-
А как в итоге?
Soma_Sema
Gekata_Trivia, я помню, что раньше тебе какой-то фильм не понравился, который мне понравился, но я забыла какой

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.