Здесь танкисты есть? Я на удалёнке внезапно на танки подсела, но чота до сих пор не могу вылезти из раков, подозреваю, что у статистов есть военная тайна, как играть. Вот, например, Алёнаангелочек, я бы не сказала, что она прям сильно играет, судя по стриму, ну ясно что всё прокачано, голда, перки и т.д. но у неё стата 51,87%, до которой при том, как я расслабленно играю, мне еще лет 50 добираться. Что-то странное есть в этой игре.
Комментарии: 13
GangosA
выше 27 не поднимался... ну 42 там как то мелькало..
ты - троллина. толстая. зелёная. жирная такая. кожа на костях просвечивается - всё про тебя.
Soma_Sema
кто обзывается, сам называется
GangosA
тащи статистику с профиля)
GangosA
*раааачиииииинааааа* где то там.. тааааам шёпотом
Soma_Sema
27 это же совсем дно.У меня 44. Но у меня отмаза, я как бешеная ветки качала, а стата от этого понижается. Ну и башлять картошке каждый месяц, как некоторые, мне не хочется, а это тоже влияет. Да и вообще, я всего полгода играю.
GangosA
где пруфы? мои 27 - твои вершины
Soma_Sema
ой всё
GangosA
и так всегда.
Soma_Sema
так всегда с тобой, дорогой
GangosA
так всегда. когда пруфов нет.
Soma_Sema
страдай
Sa1em
статистика определяется математикой. 1.если будешь слишком хорошо играть, тебя будет намеренно сливать система. эта система действует во всех донатных помойках. 2.чем выше статистика, тем к более сильным противникам тебя будет закидывать. некий "автолевелинг" - когда команды и игроки подбираются тебе подбором на основе твоих данных и... твоей статистики. такая система действует вообще во всех без исключения играх с сессионным пвп и автободбором команд.

вообще бросай ты эту донатную помойку с комьюнити у которого интеллект как у хлеба и одна извилина на всех. в мире полно более интересных игр с адекватным комьюнити (не факт, но есть места, где неадекватов меньше)
Soma_Sema
Ну я бы не сказала, что там прям все неадекваты; довольно много есть взрослых нормальных юзеров, которые уже лет 10 играют в wot, в турнирах участвуют. недавно была битва блогеров, четыре команды рубились, то есть вообще все игроки по желанию записывались за одну из четырех команд, дык там временами и кровь и слёзы, и истерики, наша команда в итоге вырвала третье место; но не по мастерству, там система, что за кого больше игроков играет, те выигрывают больше очков.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.