На самом деле, меня страшно бесят наркоманы нового поколения, эти кислотные торчи.Им блять подавай легалайз, конечно же. А то, что это приведёт к коллапсу, они не подумали (да и к тому же, достать "есть чё" всегда можно, не смотря на запрет - свинья грязь найдёт, это известно), к росту криминала и смертям - похер, конечно. Кто там сдох от дозы, мне, конечно, тоже по боку, но вот бегающие по городу толпы неадекватных мужчин=насильников, грабителей и убийц, меня пугают, знаете ли. И вот в фейсбуке насмехаются над правоохранителями, которые врываются с рейдами в клубы Грузии и отыскивают диллеров, а меж тем, там пятеро уже умерло за минувшие пару месяцев из-за неизвестного нового наркотика, а кто-то в реанимации из-за него. Но нет, это злобная система, сука лезет всё куда не надо. А знаете, позвольте уже наркоманам дохнуть. Предлагайте героин просто так - очистим генофонд.
Комментарии: 36
yubaba
Психотропные и другая дрянь всего лишь усиливает человеческие качества.
Вот что самое милое.
Linn
А почему они тебя бесят? Те, кто в системе, свою грязь всегда найдут. А те, которые "вырубить на вечеринку", они ж безобидные. Они не будут кидаться на людей, они будут вести себя куда лучше товарищей под водярой. Они боятся всего и так, зачем их еще стращать?
Да, я за легалайз. Пусть эта хрень продается повсеместно, но в ограниченных условиях. Да, школота будет покупать через старших. Но уж пусть берет ганжу, а не клей или соли. Или как сейчас называют производные фена?

Да, Ламп, соглашусь с тобой - котики лишь усиливают настроение, которое уже было. Если человек - агрессивный мудак, то он и без этого останется таким. А если человек в своей душе хочет дарить радость людям - ему хоть мешать в этот момент никто не станет. Хотя забавно выглядит, да)
BETPOPE3
Я пожалуй соглашусь с автором.
yubaba
те, которые "вырубить на вечеринку", они ж безобидные.
Распространённое заблуждение. Человек никогда не узнает, как подействует на него то или иное вещество, не попробовав его. Отравить можно даже простым чаем - что уж говорить о наркоте. Что до психического воздействия, здесь всё обстоит точно так же.
Но уж пусть берет ганжу, а не клей или соли.
Да, пожалуй. Лучше уж безобидные растафари, чем чуваки, выкалывающие себе глаза под спайсом и творящие то же самое с ближними своими.
Linn
Ламп, ну посуди. Выставлять человеку срок в лет 10-15 за покурить - это беспредел, За убой меньше дают, в два раза. Не, когда барыг закрывают, оно, может быть, еще и как-то можно подогнать под моральные стандарты.
У меня пара пацанов знакомых недавно так ушли. Купили покурить, и ушли каждый на 11 лет. Это разве норм?! Эти щенки разве были барыгами, наркодиллерами злостными? Не думаю. Как и не думаю, что хоть один из них проживет более полугода там.
yubaba
Да, срок за дунуть больше, чем за убийство - это идиотизм.

Моя аватарко подтверждаэ, лол
Mario_Mario
11 лет это уже особо крупный размер, а не просто покурить. Сатья 228 ч1 если просто покурить это штраф,работы,условка если уже нет срока, а если есть то до 3х лет.
MZ
На днях была в Женеве, была в шоке от того, что там везде свободно продаётся травка в самых разных вариациях (от кексов-чупачупсов-шоколадок до пакетов чая XD) - так вот, в какие бы дебри не залезали, ни одного неадеквата/гопа/пьяницу не встретили, всё культурно. Купил пивка, попил у магазина во дворе. И всё спокойно... всё размеренно. За убийство меньше чем за попытку мирно расслабиться, явно перебор. Впрочем, эта страна меня давно не удивляет.
yubaba
эМЗэ, чай в твоём повествовании меня добил. :D
MZ
Ну сурьёзно-курьёзно, выглядит как пакетик чая :-D Продавец, в свою очередь, был в шоке с нас, типа мол вы чё так пасти разинули, ну да, травка) В переходе метро, мать-перемать, секс-шоп и целый ассортимент официальной продукции с содержанием :-D Узнал что Москов, с сожалением так глянул.

Кстати, в Таиланде, если не ошибаюсь, штраф в мильон рубликов за попытку провоза вэйпов, неважно каких. Жёсткое табу. Типа, в жидкостях для вейпов мешают всякое г. Хорошо, что нас предупредили, были на волне этих парилок.
yubaba
Узнал что Москов, с сожалением так глянул.
Ахахааааа)
Soror_A
MZ ключевое слово в твоём первом каменте, это "Женева". Русского же человека надо держать на привязи, ментальность приведёт к тому, что творилось в 90е за мкадом. Да у нас и сейчас через неделю новости типа "под кислотой съел собаку, застрелил маму и насрал на российский флаг!"
MZ
Ну русские разные бывают, но, к сожалению, большинство какие-то прям ебанутые вкрай(
yubaba
Вот да, соглашусь насчёт "люди, в принципе, разные". Не в национальности дело. Нооо...))
Linn
Да не, русские, в целом, нормальные. Бывают идиоты в отдаленных районах областных центров, да. И то не всегда. И наглухо ебнутые в туризме и/или эмиграции. Как я, например)
А еще бывают немного непонятные руссккие, которые из дальних регионов. Что Владивосток, что Калининград (хотя с ними мне всегда было проще находить общий язык).
Но я никогда не пойму оголтелую гордость украинца (пусть весь род вымрет, но ридна живе), и памяркоунасць белоруса.
P.S.
В меня камни кидать можно за миграньскую шкуру, в принципе, но я хоть смог сравнить вне туризма жизнь во всех перечисленных странах.
yubaba
Как я, например)
Самокритика - наше всьо!)) *бодро козырнула*

Ой, Линн Батькыч, давай не за политику только. Говорили про хорошее, про наркоту...
Linn
Ну русские разные бывают, но, к сожалению, большинство какие-то прям ебанутые вкрай(

Вот не, вменяемые они. Зря ты так. Понимают, что договоренности нужно держать, за работу нужно платить, и за своих нужно вступаться.
yubaba
Мне иногда кажется, что ты судишь по себе, Линн, вот честно.
Я не знаю, кто здесь прав, но предпочитаю верить только себе и самым близким.
Linn
Лампа Батьковна. За наркоту я с тобой за ура побеседую, когда границу пересеку) А пока - мои уста семью печатями закрыты, ибо комитет белорусский не дремлет, а веры в нашего посла вообше нет. Бесполезный дебил, позор Империи.
yubaba
За наркоту я с тобой за ура побеседую, когда границу пересеку)
Ужас какой. Нет, ну вы гляньте, а.
Soror_A
Да нет, Линн, не нормальные. Хуже и аморальнее, невоспитаннее и агрессивнее надо ещё поискать. Так что какой уж тут легалайз, на самом-то деле, у нас преступлений по синьке хватает, особенно насилия в семье, да и здоровье у нации хромает, в целом-то. Ну и раз уж на то пошло, у нас негласный легалайз, ты главное не торгуй, не ползай от передоза - никто ничего не сделает, на моей памяти брали только торговцев, да и они отделывались 2мя годами условки - ну максимум.
Linn
Ой, сорри, я случайно посягнул святой устав института благородных девиц? Пардоньте)
yubaba
Посягнуть можно НА что-то.
Ой ну вас, и пошутить низя уже.

Согласна с Сестричкой снова, да.
Linn
Сорор, ты судишь крайними степенями.
Запретить водку и прочее - приведет лишь к теневому рынку. Начать делать что-то качественное лучше было бы. Да, профит выйдет не черезе три года, он получится через лет 20-25. С точки зрения государства - небольшое время. А еще если и привить культуру пития, и смысл его... Но это уже да, из фантастики)
Soror_A
Да нет, реально, как границу пересекаешь, просто выдыхаешь - настолько агрессивны русские, и настолько тактичнее другие нации, кстати и украинцев я тоже имею ввиду.
yubaba
начать делать что-то качественное лучше было бы.
Это деньги, Линн. Они их сначала спиздят, а потом пропьют и проторчат.
Linn
как границу пересекаешь, просто выдыхаешь - настолько агрессивны русские, и настолько тактичнее другие нации

Вот кардинально противоположный опыт.
EXTRA_1397_84
Цитата: Soror_A
А то, что это приведёт к коллапсу, они не подумали (да и к тому же, достать "есть чё" всегда можно, не смотря на запрет - свинья грязь найдёт, это известно), к росту криминала и смертям - похер, конечно.


это и есть основная цель. наркотики с середины 20 века стали эффективным, дешевым и незаметным оружием против "живой силы противника". война не нужна - "кури, колись, проклятый змеина(с)" и сам сдохнешь и сам будешь виноват.
yubaba
Да, пожалуй, и в этом есть соль истины.
valium2
Вот кардинально противоположный опыт.
ты по белорусикам то не суди...я блять сам стыжусь что среди такого народа терпилы родился.
-Murder-
наркотики с середины 20 века стали эффективным, дешевым и незаметным оружием

И кто же против кого воюет этим "оружием"?
Soror_A
Скорее, наркотики испокон веков были привилегией касты жрецов))) , привилегией им и надо было оставаться.
yubaba
Soror, жрецы с допингом... ну я не знаю...)
Therese_Jeanette
вспомнился клип, часто его по телеку крутили
solian
В юности был знакомый из академической семьи, очень красивая сестра, а сам залез на тяжелые наркотики. Дар у него был - рисовал. Все стены в под'езде разрисовал, чудищ видел и рисовал)
yubaba
То есть - "скажи наркотикам иногда ради клёвых рисунков"? Типа без них ничего не получалось бы?
Пффф.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.