про аську...

Мда. Это я один такой "везучий", что мне по два-три раза на дню кто-то добавляется? И ладно бы люди пообщаться или просто по ошибке добавлялись, так нет же весь контакт состоит только из номера (никакой личной инфы не указано), а при попытке хоть что-то выяснить с той стороны кабеля гробовая тишина. Я один такой счастливчик или кому-то еще такие "подарочки" прилетают? И как с этим бороться?
Комментарии: 8
White_Snow
White_Snow
Ты не один такой.
мне таких подарочков на дню штук по 10 сваливается((((
Sorrow_Knight
Мда... И что с этой фигней делать?
Well
о!! у меня тоже такое было!
Я сначала спрашивала, чего откуда, а потом удаляла, т.к. ответа нет. Чего еще делать-то?) Это при том, что у меня стоит функция, что без моего разрешения нельзя добаляться, и как они так делают...
Sorrow_Knight
Даш, так у меня тоже такая фигня стоит, однакож присасываются... у меня щас таких "мертвых душ" штук 15 висит, просто удалять лень. :)
Loriel
а у меня нет аськи и нет проблем =)
Sorrow_Knight
ну... Тебе везет.
---SvetKa---
у меня антиспам сперва общаться пробует... ) кстати, ещё ни один новый контакт не прошёл проверку ))) ну а вообще, стучаться достаточно редко... в своё время с агентом mail была такая фигня... точнее, не такая... там люди добавлялись и начинали о какой-то чуши общаться (( теперь агентом не пользуюсь ) а аська, повторюсь, не беспокоит ))
ЗЫ кстати, уж лучше неразговорчивые аськины незнакомцы, чем болтливые от агента )
Hostel
Hostel
Через мой анти-спам тоже не проходят враги))
Раннее постоянно хачики авториз в майле присылали, щас перестали. Видимо, это у них сезонное))
В скайпе тоже в основном турки просились в друзья. Последний - один такой назойливый попался, что уже не понимал, почему его игнорить я стала)) Но сейчас я указала там кое-какую информацию о себе и никто не стал стучаться)
Та же ситуация у моего мужа: с тех пор, как у него появилась я, от него отсеялись все так называемые "друзья"))) Вот для чего с ним общались-то)) А те, кто нормальный - они до сих пор на месте и никуда не пропадают)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.