Страницы: 1 | 2
[MEMBERS ONLY]
По некоторым совершенно неопасным, но крайне объективным причинам бОльшая часть моих новых записей будет доступна только пользователям DarkDiary.ru .
Ещё некоторое количество - только Друзьям.
Доступных не-юзерам ДД записей больше совсем не будет.
Се ля ви.
С этим, кстати, и чистка френд-ленты связана.
Вчера повестка в ящик.
Тяжба за нашу квартиру начинается опять.
С нуля.
С отменой вердиктов с предыдущих трёх (трёх, блджад!) судебных разбирательств.
С обсасыванием каждого документа.
С жалкими потугами найти пропавшего моего отца.
Первое слушанье 4 января 2014 года.
Истец тот же - хуй пойми кто из ЖРЭО Первомайского района.
Спасибо вам за замечательный новогодний подарок, дорогие представители законодательной, исполнительной и судебной власти города Минска Республики Беларусь, ебать вас обоюдоострой зазубреной раскалённой кочергой в ваши разжиревшие тупые задницы.
Вот он, ещё один компонент схождения!
"Между двух стульев" Клюева (спасибо Герде за этот экспресс-курс схождения), "Шлем Ужаса" Пелевина, "Мор.Утопия" и "Тургор" Ice-Pick Lodge, (между делом помянём Voidream, в девичестве V, за авторством ShadeMemory,) "Зеркальная Маска" Маккина, а теперь и "Автоматическая Алиса" Нуна.
И если Пелевин и ShadeMemory ещё выделяются из этого ряда своей (на фоне прочих упомянутых) безупречной логикой, то для понимания остальных надо порядочно сойти!

Внезапно, вопрос. Где грань помешательства?

Когда собственные иррациональные стремления отдельно взятого человека начинают преобладать над навязанными обществом стереотипами?
Или когда дискомфорт общества от поведения этого отдельно взятого человека перестаёт перевешивать приносимую этим человеком пользу обществу?
Держу в своих волосатых лапах лицуху DMC3SE и тихо фигею с гонева на обложке.
"Элементы РПГ: выбор класса и развитие стиля битвы!"
Ха три раза. Ролплей ограничен собственно ролплеем + прокачкой стилей. Выбор класса? Они точно игры не попутали?
"Гигантский арсенал убойных средств!"
Ха два раза. Четыре (четыре ведь?) рукопашных, четыре дальнего боя, руки и ноги Данте (ты не давал противнику пинка голой, без Беовульфа, ногой? Тряпка!), Ямато+Ребеллион Вирджила... и всё. Если это гигантское разнообразие, то в Super Mario Bros (с восьмибитки) вообще небольшой арсенал аннигилятора планет!
"Вторая игра в подарок!" (на картонном "конверте" DVD)
Внутри стыдливый купончик на 20 (двадцать блеать!) русских рублей. И всё.
Какие же локализаторы-издатели порой пиздюки, пардон за мой французский...
Я-то знал, что покупал.
А какой-нибудь прыщавый неофит с пушком под носом, классики не щупавший, наслушается товарищей, истечёт слююной на обложку, пока игра встаёт, и лопнет от баттхёрта вскоре после запуска.
P.S. ND - жабы вдвойне. Патч 1.3 приходится качать отдельно из ниоткуда. А ведь это пальцатое переиздание в "рамках" "серии" "ЛУЧШИЕ" "ИГРЫ"!
P.P.S. "Операции Silent Storm" нигде нету в нашем городе В(

Yeah, great. Hey, remember back when we were sane?

[]
И правда, что изменилось за эти два года?
Немало. Немного. Да. Нет. Да. Нет. Хотя...
Новый пост, уникальная позиция в отделе, возможность опутать своими сетями соседние отделы (но зачем? я серый дипломат, а не серый кардинал!) и делать всё, что душе угодно, бесконтрольно.
В пределах недели переезд в новое жильё. Необходимая мебель, облагораживание интерьера, возможность иметь столько Покоя, сколько влезет. Возможность остепениться и основать свою семью (ага, льсти себе, льсти, вытерпеть тебя таким, какой ты есть, даже собственное отражение не может).
[Clip'D]
Да, зверь во мне победил - и оказался человечнее человека. Ушли кошмары, ушли приступы ненависти к двуногим обезъянепонимания действий окружающих и сопутствующие депрессии, пропала аура страха (ну, по крайней мере, если я непреднамеренно подкрался к кому-то, выход кирпичей после моего обнаружения у жертвы на порядок меньше)...
Только старая страсть покалывает в душу изредка - да понимание, что разделить радость исполнения мечты мне как-то особо не с кем...
[Clip'D]
Оглядываться в прошлое, стыдиться (?!) и бояться (чего бояться?!) Нееееет, как-то незаметно я стал слишком стар для этого.
Двадцать семь лет. Бай-бай, армия. Хэллоу, новое имя и новая жизнь, с ним связанная. Или бес с ним, с новым именем? Вдруг мне удастся как-то возродить наше окончательно зачахшее семейное дерево?

League of Legends - кого она манит?

Знаете, не то, чтобы я хотел поплакаться, срывать покровы или просто почесать зудящую задницу - просто позабавило.
Во всякие сетевые игры я играл. Начиная с таких безвестных, как Tank Ace и ASDA Story и заканчивая такими популярными, как Lineage II и "Мир Танков". Начиная с насквозь клонированных, как KlanZ, и заканчивая такими небезыдейными, как Ragnarok Online. Начиная со скилловых, как Counter-Strike, и заканчивая играми "для лакеров", как Magic Tactics (да простят меня картёжники, но это УГ иначе как выкидышем рандома я назвать не могу). Начиная с расовых русских официальных серверов, заканчивая бразильскими (yeah!) шардами.
И на шардах сидел, и по официальным серверам шлялся - но ни в одной ещё игре не видел такого ебанического количества быдла, как в League of Legends. Даже та шантрапа, которая лет восемь назад собиралась у нас в комп.клубе на районе "в контру погонять", сосёт с присвистом по сравнению с той трэшевой гопотой, какая обитает в "Лиге"...
Сыграл порядка 110 партий, поднял 16 уровень. Одиночкой, изредка с товарищем. Процент побед ~45%, что ли (с учётом Доминиона примерно 48%).
В девяти партиях из десяти игроки с упоением срались друг с другом по пустякам.
Виртуозно сделал First Blood (или не дал сделать First Blood врагу) - нуб и шарник.
Не смог убежать от 3vs1 ганка - просто нуб и краб.
А уж какое лютое бурление говн начинается, если оглушил и добил убегающего (или Гангпланком/Ашей наудачу через полкарты грохнул убегающего подранка)...
Кипел-кипел, да и выкипел В) Стал троллить в ответ В) Благо знание английского позволяет В) Не доставляет, правда, ни рожна, зато практика непечатных словесных оборотов и просто фразеологизмов В)
P.S. Молчаливых адекватных игроков опознать по расовой принадлежности не удалось. А из "речистых" - самыми миролюбивыми оказались, внезапно, русскоговорящие.
К чему я клоню... Не такие уж мы, славяне, и свиньи. Русофобы, с большего, понятия не имеют, какой дремучий угар может твориться в черепных коробках немцев, поляков и, особенно, чехов. А быдло - оно есть везде, и в нажористом Пендостане, и в "сраной Рашке"(тм).
Такие дела.
Кошмарный этюд:
Два парня, маг в кепке и
Крик "Вротмненоги!.."

Беларусь, Минск

Ищу возможность снять однокомнатную квартиру без сожителей в пределах часа езды от Семёнова. Надолго. Срочно. Готов отдавать 100-150 вечнозелёных в месяц.

Из удобств волнует только наличие ванны и горячей воды как таковой.

По возможности, в личку, пожалуйста.

Похоже, это последний редейт. Завтра перестану шатать частные объявления и хороших знакомых (включая вас) и возьмусь за агентства. Время - оно не терпит...

P.S. Какая ирония - именно сейчас совет мне таки нужен В(
Сутки на перезарядку - и вперёд, в новый мир. Оборвать последнюю ничтоку будет сложно.
Нет, дорогие мои, не дождётесь - я не собираюсь выйти в окно (всё равно на первом этаже живу). И йад пить не собираюсь - мой желудок и не такое переваривал.
Съезжать я буду к чёртовой матери из своей проклятой квартиры, с которой связано столько восхитительных, позитивных воспоминаний типа умершей на моей кровати в жутких муках от рака бабушки.
Осталось прикинуть, какие вещи мне понадобятся, а какие нет, найти квартирку однокомнатную где-нибудь в кулижках к работе поближе (было бы просто сказкой окопаться около работы), собрать шмот и лут в баул - и игого! на новое место в новую жизнь!
Решено - я не беру с собой ни отца (он сделал свой выбор), ни мать (из-за неё я и съезжаю: неизлечимая шиза прогрессирует). Оба остаются без моей поддержки. Совсем. Ни денег моих, ни встреч, ни созвонов. У них было грёбаных двадцать четыре (24!) года совместной на то, чтобы выбраться из говна в нормальную жизнь. Не хочу тонуть с ними - вытащить вместе с собой не могу.
А пока я ищу квартиру, самое время вычистить из квартиры и иных источников информацию, по которой меня можно вычислить.
Слава Богу, все документы на себя (начиная со свидетельства о рождении, заканчивая старыми кредитными договорами) я по возможности храню в особой папочке. Ещё раз сменить номер мобильного - копейки. А на работе - сомневаюсь, что она, даже зная адрес, найдёт наше здание (а уж внутрь-то, с нашими параноиками, точно не войдёт): даже курьеры, доставляющие пиццу, и довольно весомый процент таксистов тратят по полчаса-часу, выписывая петли и восьмёрки вокруг нашего здания и (вот мистика!) не находя его.

[контракт] Любовь как срок.

Дорогие обитатели DarkDiary!

Если Вы дамского полу, 23-27 лет от роду и обитаете в Минске или его окрестностях - Вы могли заключить выгодную сделку!
Объект договора - я.
[Краткая характеристика.]
Что входит в предложение?
[Нижеследующее.]
Требования минимально простые.
[Всего-то делов: ...]
Минимальная длительность вышеперечисленных условий пакта (включая согласованные дополнения) - 31 календарный день, с правом продления по соглашению сторон.
[И последний нюанс.]

И такое бывает...

Цитата:
и если какая-то провинциальная зараза, отучившаяся на бюджете ( и откровенно говоря непонятно каким образом туда попавшая, ну уж точно не по конкурсу. так как восхищаюсь теми кто смог самостоятельно по конкурсу поступить. и НЕ ОДИН из этих людей уже сейчас ни в чем не нуждается - как минимум в съемное квартире за бесценок), сейчас имеет наглость обманув государство раз ( и меня в лице плательщика налогов и второе - не попавшую на бесплатное потому что половина целевиков, пару олимпиадников, блатные и получи 3 места на всех желающих пройти по конкурсу), не вернувшись по распределению и не выполнив свой гражданский долг, уроворовав и обманув страну, даже как выяснилось некоторые сдают квартиру в областном центре ( за уголовные единицы, конечно) и просто доплачивают разницу за жизнь в минске, так вот эти товарищи еще имеют наглость ОСКОРБЛЯТЬ людей на пустом месте. Так вот такие будут лететь дальше чем видят. И знаете ли забавно видеть как вас жизнь бъет по башке.

Под Чёрной Звездой.

[]

Спать меньше? Бодрствовать больше! Обленился я за полгода на новом месте. Ой как обленился... И не пойми с чего.
Постоянно подбрасывают какие-то новые задачки. В коллективе намечается две свадьбы и один раскол. Новая продукция, новая продукция, улучшение старой продукции, новая продукция - а ведь нужно помнить хотя бы серьёзные изменения по каждому (при этом хочется помнить куда больше нужного). Новые лица в штатном ростере - передать, предупредить, помочь. Вроде, все новопривалившие права и обязанности - творческие не в себя. А всё равно воспринимаются как рутина. Текущий КПД - от силы треть от изначального.
Что было такого в начале моей карьеры, чего нет сейчас?
Безумие. Я ведь не рассказывал, какой цирк мне пришлось устроить, чтобы без лишних вопросов и вовремя уволиться с предыдущей работы? И не расскажу - всё равно повторить не сможете. Кишка тонка. Или - ещё хуже - воспримете мои слова слишком буквально и навредите себе сверх допустимой меры.
А сейчас заряд подистратился - надо пополнить.
Иначе - из рая выгнали за одно яблоко. Понимаете, о чём я? Хмм, странно...
Арт (с) 2011 shadem.ru .

It better be good.

1. Отец нашёлся. Не знаю, кто из вас пожелал мне добра - но теперь мне куда легче В)
2. На носу перспектива съехать на съёмную квартиру с девушкой в комплекте. Может выйти интересно...

Вспомнилось.

Весна 2011 года. Первомайское РУВД. Цитирую не дословно. Но суть ясна.
- У меня отец пропал. Полтора года назад.
- Как, совсем пропал? Ни разу не появлялся?
- Ни разу. В ноябре 2009 года пришёл один раз вечером пьяным домой, зашёл молча в туалет, помочился и вышел из квартиры. Больше мы его не видели. Машина его марки ****, записанная на меня, госномер ****, также пропала.
- Вы уверены? Вы его места проживания не знаете точно? Номера телефона мобильного?
- ??! Абсолютно уверен. Друзья сами не знают, где он, и готовы ему лицо набить - он якобы у них денег занял. Старый номер мобильного отключен за неуплату, нового нет. Где живёт - чёрт его знает. Пару раз звонили из какого-то банка, утверждали, что он у них оплату по кредитам просрочил и что живёт он сейчас в Марьиной Горке - почему-то им это откуда-то известно.
- Ну так может быть он там... с кем-то?
- Прошу прощения, вы скажите, какие мне документы нужно предоставить, чтобы его в розыск объявили. Без подписи моего отца либо без хоть какого-то документа о его розыске мы не можем продлить договор на съём жилья - нас вышвырнут.
- Мы не примем у вас заявление на объявление в розыск. Вдруг у него личная жизнь? Мы не будем вмешиваться. Вы лучше в банк обратитесь, который вам звонил, раз они владеют информацией.

Уговоры - отказ. Уговоры - отказ. Ни в какую.

Я не знаю, где сейчас мой отец. И никогда не узнаю - у меня нет ни настолько внушительного количества денег, ни серьёзных связей, чтобы начать поиски или хотя бы надавить на тех, кто знает, где он.

Зато я знаю точно. Я ненавижу людей в милицейских погонах небезосновательно - если бы не ваш отказ, возможно, моего отца нашли бы и вернули в семью. Плевать, что с его возвращением у семьи вообще и у меня в частности проблем бы прибавилось сторицей - это мой отец.

...лучше бы я спал, правда?

Не знаю, что где сдохло - то ли я не те кармические хвосты режу, то ли слишком увлёкся, когда в прошлый раз перестраивал себе личность...
В общем, проблемка появилась. Коллеги пару раз намекали, что я смеюсь как психбольной ("От твоего смеха мороз по коже", лол). И я ухитряюсь по-животному пугать людей. На прежней работе минимум раз в месяц кто-нибудь из моих коллег отправлялся пить валерьянку просто потому, что не замечал, как я подошёл (пофиг, со спины ли, спереди ли). На нынешней работе одного и того же коллегу дважды до кровавых схваток довёл, опять же, особенно когда у нас электричество рубанули посреди ночной смены. Ну и извечная моя проблема, видимо, связанная с частыми простудами и страстью к крепким сигаретам - либо я говорю негромко и малоразборчиво, либо я говорю чётко и чересчур громко В( Плюс вечно бледная рожа с красными глазами, снабжёнными фонарями от недосыпа (хотя, чёрт побери, я сплю в среднем по 10 часов в день - и это мало?!)
Будь на моём месте какой-нибудь кавайный готичный мальчик (ну или патлатый металюга) - он бы либо клал болта, либо был рад и счастлив сим инфернальным особенностям.
Но всё-таки что-то тут не то. Ведь характер и доминирующие мотивы накладывают отпечаток на внешность и голос. Если год назад я был похож на зверолюда - то теперь...
Только и радости, что метробабки откровенно опасаются даже стоять рядом - да если в процессе конфликта оппонент начинает срываться, достаточно один раз хорошо рыкнуть, чтобы он затих.
Но мне ведь с людьми работать В( Я не хочу никого пугать (по крайней мере, теперь).
Казалось бы, смерть очистила меня от клятв и обязательств из скрепленных моей же кровью писем. Да и клятва без указания последствий нарушения юридически не валидна, хе-хе-хе В) Ан нет, какой-то процесс продолжает идти. Чем больше я вслушиваюсь в окружающий Поток, чем чаще потакаю подсказываемым им решениям - тем стрёмнее я лицом и голосом. Делаем ставки, что пробьётся первым - рога или копыта!
P.S. Один негодуэ.

О Наследии Одина.

...Самая большая "подстава" рунической магии состоит в том, что для воплощения предвиденного/желаемого нужно что-то (хоть что-то блеать!) сделать для воплощения оного. Почему-то, большинство неофитов то ли забывают об этом, то ли не читают вдумчиво соответствующую литературу...
...То есть, даже если все ритуалы соблюдены и тебе действительно удалось привлечь внимание Богов, если ты палец о палец не ударишь для воплощения желаемого - в лучшем случае, ты получишь дырку от бублика, в худшем - тобой вплотную заинтересуется Локи на предмет потроллить. Тем хуже, что чувство юмора у Локи - Божественное! Проверено на себе...
...Если бы молитвы и чистоты помыслов было достаточно, чтобы завоевать благосклонность какого бы то ни было бога - миром бы правили не богатые бородатые нерды в очках, а самые банальные бабушки-у-подъезда...
...Воля Богов такова: если хочешь получить своё счастье - соизволь оторвать свою жопу от уютного кресла и взять своё счастье. Да, на дворе XXI век - век сытости и потреблядства - но это не отменяет необходимости трудиться...
...Боги - не идиоты, они прекрасно всё понимают. Не смотря на то, что для жителей Земли есть уйма всяких кодексов, созданных самыми разнообразными лжепророками, Истина, сообразно которой, собственно, выдаётся благосклонность Богов, всё та же - Честь, Совесть и Выгода. Но выгода не простая. Сжечь стопку долларов на алтаре - плохо. Вылить вино в горшок с цветком - хорошо. Видите разницу? Во втором случае жертва идёт на пользу, какой бы гротескной она ни была...
...В данный момент времени в моей крови плещется пять разных сортов алкоголя. Водка, сидр, коньяк, пиво и самую капельку рома. Это как бы намекает, что к моим словам не стоит относиться серьёзно. Но задуматься стоит...
Страницы: 1 | 2