Сутки на перезарядку - и вперёд, в новый мир. Оборвать последнюю ничтоку будет сложно.
Нет, дорогие мои, не дождётесь - я не собираюсь выйти в окно (всё равно на первом этаже живу). И йад пить не собираюсь - мой желудок и не такое переваривал.
Съезжать я буду к чёртовой матери из своей проклятой квартиры, с которой связано столько восхитительных, позитивных воспоминаний типа умершей на моей кровати в жутких муках от рака бабушки.
Осталось прикинуть, какие вещи мне понадобятся, а какие нет, найти квартирку однокомнатную где-нибудь в кулижках к работе поближе (было бы просто сказкой окопаться около работы), собрать шмот и лут в баул - и игого! на новое место в новую жизнь!
Решено - я не беру с собой ни отца (он сделал свой выбор), ни мать (из-за неё я и съезжаю: неизлечимая шиза прогрессирует). Оба остаются без моей поддержки. Совсем. Ни денег моих, ни встреч, ни созвонов. У них было грёбаных двадцать четыре (24!) года совместной на то, чтобы выбраться из говна в нормальную жизнь. Не хочу тонуть с ними - вытащить вместе с собой не могу.
А пока я ищу квартиру, самое время вычистить из квартиры и иных источников информацию, по которой меня можно вычислить.
Слава Богу, все документы на себя (начиная со свидетельства о рождении, заканчивая старыми кредитными договорами) я по возможности храню в особой папочке. Ещё раз сменить номер мобильного - копейки. А на работе - сомневаюсь, что она, даже зная адрес, найдёт наше здание (а уж внутрь-то, с нашими параноиками, точно не войдёт): даже курьеры, доставляющие пиццу, и довольно весомый процент таксистов тратят по полчаса-часу, выписывая петли и восьмёрки вокруг нашего здания и (вот мистика!) не находя его.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.