Yeah, great. Hey, remember back when we were sane?

[]
И правда, что изменилось за эти два года?
Немало. Немного. Да. Нет. Да. Нет. Хотя...
Новый пост, уникальная позиция в отделе, возможность опутать своими сетями соседние отделы (но зачем? я серый дипломат, а не серый кардинал!) и делать всё, что душе угодно, бесконтрольно.
В пределах недели переезд в новое жильё. Необходимая мебель, облагораживание интерьера, возможность иметь столько Покоя, сколько влезет. Возможность остепениться и основать свою семью (ага, льсти себе, льсти, вытерпеть тебя таким, какой ты есть, даже собственное отражение не может).
[]
Да, зверь во мне победил - и оказался человечнее человека. Ушли кошмары, ушли приступы ненависти к двуногим обезъянепонимания действий окружающих и сопутствующие депрессии, пропала аура страха (ну, по крайней мере, если я непреднамеренно подкрался к кому-то, выход кирпичей после моего обнаружения у жертвы на порядок меньше)...
Только старая страсть покалывает в душу изредка - да понимание, что разделить радость исполнения мечты мне как-то особо не с кем...
[]
А здесь должно было быть моё фото посвежее болтающегося в профиле. Но планшет издох и заряжается - а перевтыкать кабель на ноутбук таааааак лень... Как-нибудь в другой раз. Вебку прикупить, что ли... Да чатиццо видеочатом не с кем и незачем.
Оглядываться в прошлое, стыдиться (?!) и бояться (чего бояться?!) Нееееет, как-то незаметно я стал слишком стар для этого.
Двадцать семь лет. Бай-бай, армия. Хэллоу, новое имя и новая жизнь, с ним связанная. Или бес с ним, с новым именем? Вдруг мне удастся как-то возродить наше окончательно зачахшее семейное дерево?
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.