БДСМ и постсовторг

Тяжко бытие БДСМщика: ни своё показать, ни у других посмотреть...
Стоит только уговорить какую-нибудь красавицу на фотосет с плёткой и подождать немного с надеждой, что, когда факт фотосессии забудется, можно будет хотя бы показать фотографии сочувствующим, - как тут внезапно "АААААААААА! У тебя остались эти фотки? Удали, удали немедленно!"
...какие мы принципиальные...
...но сегодня речь не об этом.

Я не вдавался в особенности ценообразования в сексшопах, но после некоторых наблюдений я пришёл к выводу, что наши секс-шопы - зажрались.

Трёхметровый моток хорошей верёвки, если его удастся найти, будет в наших краях стоить минимум как три блока неплохих сигарет. При этом, его ещё надо будет доводить до ума - как минимум, обжечь торчащие волокна, чтобы не так сильно царапалась.
Случайно найденная в универмаге в хозяйственном такая же верёвка стоит вчетверо дешевле, разница - отсутствие сисек на упаковке. Произведено там же, качество то же.

Одна (одна!) розга, если её удастся найти в продаже, в секс-шопе будет стоить вдвое дороже, чем целый пучок (!!!), почему-то продающийся в банных принадлежностях.
(видимо, в современных банях хорошая порка - часть сервиса? как меняются нравы...)

Большой удачей будет найти в секс-шопе комплект цепей с замками, карабинами, ошейником и прочими браслетами. Стоить это будет совершенно неразумных денег, при этом длина цепей - для использования в полный рост низкорослым китайцем, для скручивания цепи слишком длинные, замки разваливаются, карабины не влазят и гнутся...
Для того, чтобы собрать такой же комплект по зоомагазинам и хозяйственным отделам, придётся побегать. Зато при в полтора раза меньшей стоимости вы можете быть уверены, что цепь будет вашему партнёру в самый раз, замки не развалятся, а с этими карабинами можно будет хоть на Эльбрус подняться - удобные и крепкие.

Впрочем, найти подходящий ошейник - всё ещё проблема. Не все продавцы зоомагазинов на примерку реагируют адекватно. Можно взять подлиннее, лишнее обрезать и набить новых дырок - но хочется ж цивилизованно, получить готовый для использования продукт.

Стеки, помимо поставщиков товаров для конного спорта, можно обнаружить в сувенирных магазинах - но ни качеством, ни размером они не впечатляют.
То, что дают в секс-шопах, помимо завышенной цены кажется откровенно хрупким.

Безальтернативны только плётки - либо секс-шоп, либо искать талантливого ремесленника, который сделает именно то, что нужно, на заказ. В секс-шопах часто попадаются толковые экземпляры, которые не то что по назначению - как часть карнавального костюма использовать не стыдно, но и цена у них...
Впрочем, если подойти к делу креативно и переоборудовать купленную в спорттоварах тканевую (не пластиковую!) скакалку - может выйти интересно. Но кожа - лучше, как-то, роднее, что ли...

Чёрт побери, идея открыть мелкую лавочку по продаже околоБДСМной хрени так и просится на ум. Если бы не наши упоротые законы - можно было бы попробовать. Всё-таки, сколько любопытных неофитов отпугивают именно цены? Ммммм? Ммммм?

И всё легально, и почти всё можно получить для продажи на местных промышленных складах.

Заманчиво...
Комментарии: 2
Dart
Эээээ, логика поста взорвала мозг...
"Хорошая веревка, цепи, карабины - в секс-шопах - дерьмо." Ну так они всегда там были дерьмо и будут дерьмо, они же БУТАФОРИЯ. )Адепты БДСМ именно поэтому всегда предпочитали магазины с конячьими аксессуарами. )
А хорошие цепи карабины, замки и прочее, пригодное для бондажа - испокон веков покупали на банальных строительных рынках - там и длину отрежут какую скажешь и толщину найдут какую попросишь и даже если захочешь прямо там примерять цепь на партнере - всем насрать. )))))

А про магазинчик БДСМ все адепты думают время от времени )
А заодно и про СЕРЬЕЗНУЮ группу на каком-нить ресурсе с хорошей теоретической базой на русском языке, а то из материалов на языке родных березок в сети барахло одно.
Sovet-ne_nuzhen
Ну почему барахло. "Путь Плети" мне в своё время очень сильно помог и его авторы заслуживают прижизненного памятника.
Группа не повредила бы, да. Хотя бы из соображений преподнесения основ безопасности этого дела. А то насмотрются туфты на хХамстере, потом пугают потенциальных партнёров... в лучшем случае.
Хмммм, можно попробовать накидать бизнес-план. У меня самого получится, наверное, дерьмово, поскольку в курсе культуры то я держусь, а в курсе тусовки - нет (на сессии по обмену опытом или хотя бы демонстрашки не ходил отродясь).
Конячьи аксессуары порадовали :)

(самое дерьмовое лично для меня то, что если за это браться - надо сначала свой опыт расконсервировать и освежить, а не с кем и не где. Обеспечение снабжения информацией тематической группы как мотивация для приобретения квартиры и полового партнёра... хмм... хмм...)

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.