#4

Дождливое утро, забытый антидепрессант и Summertime,

1. Утром я обычно иду от дома до МЦК пешком и слушаю какие-нибудь подкасты. Очень нравится подкат "Искусство для пацанчиков".
Очень нравится, как автор рассказывает истории из искусства и сегодня я слушала про арию Summertime из оперы «Порги и Бесс».
Цитата:
Ария встречается в опере четыре раза: первоначально как колыбельная, которую Клара поёт своему ребёнку, затем через несколько минут Клара поёт её вместе с хором в сцене с азартной игрой. В сцене четвёртой второго акта Клара поёт только припев. В открытии третьего акта Бесс поёт колыбельную ребёнку Клары.

Мне кажется, что я нашла отличное успокоительное, ибо на работе меня несколько раз некоторые персонажи немного разозлили, но я прихожу к себе в кабинет и включаю
Ella Fitzgerald & Louis Armstrong - Summertime и становлюсь спокойнее, может быть даже больше чем от нейролептиков))



Может быть она действительно на меня действует, как некая колыбельная. Хочется просто откинуться на спинку стула и слушать её на повторе.
Она очень нежная и светлая.
Я знала о ней очень давно, но не знала инфы об опере и смысле, который несет эта ария. Может быть я слишком внушаема, но в данном случае мне это очень нравится)

2. Я не знаю в чем проблема, может быть во мне, но я очень сильно устаю от огромного количества людей на работе.
Вчера в 20:00 пришла домой, поела и принялась за чтение Стругацих. В итоге, уснула спустя 10 страниц и проснулась в 3 часа ночи.
Самое забавное, что с 21:50 каждые 8 минут орал будильник, ибо в это время мне нужно выпить лекарства перед сном.
И я не понимаю почему, я все это время его не слышала, потому что, когда я обратно легла спать, то он опять заорал.
И да, я вчера забыла выпить антидепрессант

В целом все ок, завтра среда, а среда это маленькая пятница))
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.