#26

Давно ничего не писала, ибо с головой ушла в чтение атланта.
Что ж, за это время произошло немало событий.
Например, меня уволили и я этому несказанно рада.
Работодатель понял, что я не буду тратить 2 часа на дорогу ради 40к, если могу найти работу около дома за те же деньги, плюс я привела в порядок его шоу-рум и кмк, оказалась ему не нужна. Да и хер бы с ним. Пообщавшись с коллегами по старой работе, я поняла, что с руководством каши е сваришь. Оно просто относится к тебе как к рабу. Грузчикам срезали зп и если раньше они получали 70-80, то сейчас 40, менеджеры по продажам уже давно не видели свои проценты. Руководство обещало к августу поднять зп, народ подходит, но слышат только «я подумаю». Многие ждут сентября, ибо типо вторая волна, все дела. Если её не будет, то они просто уволятся, т.к жизнь дорожает, а зп уменьшается. Такие дела.

Нашла другую работу, админ в вет.клинике. Клиника большая работы много, коллектив женский, но приятный 50% бывшие задроты, как я, что радует). Сейчас, пока косячу, ибо невнимательна, не знаю всех нюансов. Короч взяла домой то, что нужно выучить, чтобы подняли зп.

Пытаюсь вернуться к ведению дневника, который посоветовала психотерапевт, пока удается сложно. Может быть связано с тем, что раньше я работала 5/2, а сейчас 2/2. Самое забавное, что у меня по времени уходит даже меньше, чем когда я работала 5/2. Наверное, нужно дать себе время привыкнуть к новому распорядку дня, чуть позже ложиться спать. Я привыкла засыпать в 10 вечера и просыпаться в 6 утра. Мне это нравится, т.к к 12 часам дня уже можно успеть сделать очень много полезностей)
Скоро должна приехать красная армия, мб из-за этого я превратилась в ленивца и не треню после работы. Короч надо тестить) надеюсь, все получится)
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.