#28

Рабочий день теперь заканчивается в 10 вечера, но через полчаса я дома. Раньше на дорогу уходило 2 часа.
Для меня самое сложное в работе в ветеринарке - эвтаназия, или эутоназия, говорят, что второе правильнее.
Сегодня принесли котейку, она уже была никакая и хозяйка плачет. Смотреть на слезы очень сложно.
Мне проще отработать весь день, чтобы было много клиентов, нежели одна эвтаназия. Хорошо, что я не работаю в стационаре, я бы не перенесла смотреть на умирающих животных.
Кстати, совсем недавно, к нам экстренно привезли бульмастифа, у которого был отек легких и лихорадка. Хозяева оставили его в машине на жаре. Норм ребята.
Я бы в таких машинах окна била.
Нет, я не ярая зоозащитница, не подкармливаю бездомных кошек и собак, особенно кошек, они переносят слишком много болезней. Даже в питомниках.
Взяла я как-то себе мейн-куна из питомника, в итоге у него оказался вирусный перитонит, а это неизлечимо. А котейка была такая ласковая и нежная.

Еще сегодня узнала, что бывший с которым я встречалась 3 года, спустя полгода отношений со своей новой пассией сделал ей предложение.
Сгорела? Не особо, но поплакать хотелось, удариться в самопожалейку, какая я бедная и несчастная и тд. Может быть и стоило бы поплакать, выплеснуть негатив, но из-за проблем с артериями шеи после слез у меня очень сильно повышается давление и адски болит голова. Завтра опять работаю. Может в среу поплачу, если не отпустит.
Вот нахрена я полезла в его интаграмчик? Мне иногда кажется, что я мазохистка, которая ищет геморой на свою задницу и потом всем плачется, чтобы её пожалели. Надо себя контролировать и не лезть в свое прошлое вообще, ибо пока оно вызывает у меня только боль.
3 года с человеком, который связан с онлайн игрой, куча мерча, по которому я ссалась кипяком и который сейчас хочу выкинуть, да даже сама игра вызывает только обиду, гнев и тревогу.
Я стараюсь ограничить себя от раздражающих факторов. Мерч может быть выкину, игру удалю и не буду об этом вспоминать.
А может закину все на антресоль и буду детям рассказывать, как задротствовала в молодости) забавно.
Многие вещи, которые когда-то давно вызывали боль, сейчас кажутся смешными. С этим будет также, я знаю, просто нужно дать себе время.
Но сука, полгода, серьезно бл*ть?

Колесами закинулась, пойду спать.
Надеюсь этот пост на глагне не задел ничью внутреннюю тонкую материю
Всем бобра.

P.s. жизнь прекрасна, когда есть рокона.
Kak konchennaya herka suzhu i slushayu dolbannyj HIM
Комментарии: 5
Deth-O-Nator
Цитата: Spisok_myslei
Надеюсь этот пост на глагне не задел ничью внутреннюю тонкую материю

Нет, это очень правильный пост.
BETPOPE3
{Нет, это очень правильный пост}
У вас, наркоманов, забыли спросить.
Deth-O-Nator
У дураков ещё спрашивают?..
BETPOPE3
Ай, юморист. Возьми себе пирожок.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.