#38

Люди добрые, убедительно прошу вас накидать годного славянского фентези в коменты)
Ведьмак прочитан/проигран/просмотрен
Душа жаждет историй про Кикимор Болотных, Водяных, Утопцев и прочей славянской нечисти
Благодарствую
[]
Комментарии: 4
-Murder-
Сергей Волков "Великое Лихо".
OmninoAxungia
Громыко Ольга "Верные враги". Так то у неё все норм, но с неё лучше начать знакомство. Юмористическое фентези, часто до слез смеешься с ситуаций. Главная героиня - девушка. Попробуй, тебе понравится)
Белянин Андрей. У него все книги хороши, там куча премий, чуть ли не лучший фентези юморист современности. "Тайный сыск царя Гороха", "Моя жена ведьма" - с чего бы я советовал начать знакомство с ним.
Пехов Алексей, тут на любителя, но мне зашло. "Крадущийся в тени" - топчик, Но тут уже особо смеяться негде.
Фентези разное может быть. Юмористическое, приключенческое, а мб и дарк фентези. Тебе какое больше по вкусу? Дарк фентези русского я нормального не встречал. Глен Кук "Черная гвардия" - топ, там серия из десятка книг. "Монумент" Йан Грэхем - это как альтернатива, там толком и фентези нет и история на троечку, но герой - настоящий ублюдок, когда начитаешься про рыцарей на белых конях и смешных сторизей, то это прям цепляет, такого редкостного мудака ещё надо поискать.
Из русского подобного это серия "Конгрегация" Надежда Попова. Узнаешь как людей пытать в полевых условиях и парочку экзотических способов самовыпила. Сюжет топовый, детектив фентезийный, от которого не оторваться.
Белянин - это вот прям славянское. Громыко где то рядом, а остальное не особо или совсем нет) Но самое годное, что из фентези читал.
Spisok_myslei
Но самое годное, что из фентези читал

Благодарствую милостивый государь)
Agonoized_Me-shoot-kin
Про литературу сказать ничего не могу...а вот про музыку) Группа Аркона и Butterfly Temple это прям мощные муз полотнища с олдовым звуком. Прощу прощения что не совсем по теме.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.