#41

Итак, про вчера собственно написать нечего, собирала пазлы и смотрела "Оранжевый - хит сезона"
Алекс ван лав <3


Пазл подарила подруга, когда я лежала в больничке и он проделал не малый путь от отделения невролгии до "собирания", поэтому может быть, потерял большую половину своих частей. Жаль, что заметила только когда собрала половину.
Думаю купить новый и собирать, собирать, собирать))

Сегодня пришла в голову, как мне кажется, совершенно шедевральная идея. Лет 10 назад я крутила пои. У меня были тренировочные из тенисных мячиков и кевлар. Крутить огнем ооочень круто)
У меня в плейлисте заграл один древний трек

ИИИ я думаю купить себе светодиодные пои или кевлар и записать видео под этот трек, как я кручу. Мне кажется получится очень годно.
В этом треке, грубо говоря, два сценария. В первой части я думаю крутить электро-пои, а во второй огнём. Да не крутила давно, но руки помнят и пару раз потренив, я все вспомню.
Прям загорелась этой идеей. Надеюсь все получится.

Еще сегодня, проспав всего 6 часов, я встала без будильника. Легко потренила, позавтракала и побежала на работу в отличнейшем настроении))

Нооо все-таки была одна ложка дёгтя.
Я вчера рассказывала про парня, с которым катали на скейте. Короче, он оч странный. Точнее, он болен, так же как и я. Синдром слишком любящего человека))
Под катом расскажу подробее, что это.
Так вот. Когда я пропадала и ему не писала, игнорила и тд, он ревновал, расстраивался и пр. Но только стоит мне начать с ним общаться нормально, ему становится скучно и ему не хватает "интриги". Мне кажется, что ему становится скучно, когда с ним не общаются на отъ*бись. Не знаю, насколько мне это надо, но блин, с ним реально интересно, но вот этот его заскок очень напрягает. У меня точно такая же хрень, но я признаю свою болезнь и стараюсь её вылечить. Он же считает, что он здоров и что со всем этим делать я не знаю. Только становится все нормально, но стоит избушке (мне) повернутся к нему передом, а к лесу задом, так он пишет "мне не нужны отношения, ищи кого хочешь, я не тот, кто тебе нужен".
Что за бред? Хотя я отчасти понимаю это состояние, но в 32 года уже пора признавать свои проблемы с психикой.


Итак, спич про синдром слишком любящего человека
Недавно, я прочитала эту книгу
Женщины, которые любят слишком сильно.
Робин Норвуд

[]

Смысл книги в том, что в детстве, в данном случае у женщин, хотя это может быть у любого человека, была неблагополучная семья, где были не адекватные отношения с отцом или матерью.
Мозг ребенка принимал эту ситуацию, как стандартную, не смотря на все страдания, тягости и лишения. Холодный отец, властная мать и пр.
Во взрослом возрасте человек переносит этот шаблон на отношения с противоположным полом и когда отношения становятся спокойными и размеренными, пропадает момент страдания, человеку становится скучно, ибо для мозга эта ситуация не стандартна и он ищет то, к чему привык. Как говорит мой психотерапевт, в детстве психика на подъеме и принимает шаблоны и сценарии, которые будут идти с человеком всю жизнь. Поэтому во взрослом возрасте возникают проблемы.
Книга разделена на несколько частей:
1. Истории женщин, которые сильно любят и ищут проблемных мужчин (алкоголиков, наркоманов, альфонсов и тд)
2. Истории мужчин, которые жили с такими женщинами и что произошло с отношениями, когда мужчины обратились за помощью кспециалистам (анонимные алкоголики, анонимные наркоманы и пр.)
3. Истории женщин, которые изличились от слишком сильной любви
4. Как лечить.

Сильно любить - это, когда ты жертвуешь всем ради объекта своег обожания. Здоровьем, деньгами, временем. Ты вообще забываешь про себя, про семью, родителей детей. Это страшно, правда. Одна женщина из этой книги даже пыталась покончить с собой дабы привлечь внимание трудоголика. У меня было так же. Я всю жизнь выбирала проблемных.
Список моих "проблемных":
1. Отношения на расстроянии и игра в "страдашки"
2. Наркоман (гаш, поника, МДМА, фен)
3. Альфонс, который жиз за мой счет
4. Хороший, спокойный парень, в итоге, через полгода, мне с ним стало скучно
5. Алкоголик, который ловил белку и бил меня
6. Игроман (онлайн игры), маменькин сынок, алкоголик, страдающий по своему городу, из которого он переехал
7. Бедный сынок, которого гнобили родители, бывшая и он был весь такой бедный и несчастный
8. Очередные отношения на расстроянии
9. Хирург, которому все никак не давала развод жена

Итого, 13 лет какой-то дичи
Благо я сейчас повернулась к себе и стараюсь сконцентрироваться на том, что мне нужно и чего я хочу, а не другие.
Ни мама, ни парень, ни кто-либо другой.
Так что, если ваш перечень бывших похож на мой, настоятельно рекомендую прочитать книжку Робин Норвуд.
Комментарии: 2
Marko
Цитата: Spisok_myslei
собирала пазлы и смотрела "Оранжевый - хит сезона"
Алекс ван лав

why? Зачем ты сделала это со мной?) Второй сезон пошёл.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.