#42

Чет я вообще сегодня овощ
Встала без будильника, вроде все норм, но тааак все лень, прям даже не знаю, в чем проблема.
Может быть в том, что вчера вечером было очень шумно. Приехала сестра и они с мамой очень долго и очень громко разговаривали по вотсапу с тетёй.
Как будто это высасывает из меня энергию и такое ощущение,что я будто обязана плясать перед ними кадриль, но стественно от меня никто ничего не требует.
Вообще день вчера был норм, но вот то, что приехала сестра, хз. Я в её возрасте была как-то взрослее чтоли. Ей 17 лет, я в свои 17 уже жестила на чистых, тусила по клубам (привет блевакс) и проч. Да это не признак взросления, но я была как-то более независима от взрослых. Может быть потому что с детства была одна, а она с бабушкой, сестрой тетей (её матерю), ну и мной, офк. Я же, бл*ять, старшаааая. Бесит.
Не люблю, когда дома посторонние и создают лишние колебания воздуха.
Утром просто хотела свалить побыстрее из дома.
Надо бы жить одной, но у меня ипотека и снимать жилье вот вообще не на что, от слова совсем.
Я не знаю почему мне кажется, что все домашние от меня что-то требуют. Может быть потому что мама постоянно говорит, что я старшая.
Я просто устала нести ответственность за других людей.
За портых, поэтому я не хочу восстанавливать свой бизнес, да и в РФ с малым бизнесом беда печаль. Например, если у человека зп 21к, то 9к работодатель должен заплатить налогов. И у нас еще спрашивают, почему у людей серая зарплата. Серьезно?
Да и вообще гемороя много, особенно в легкой промышненности. Китай не обгонешь, а все хотят за 3 копейки канарейку.
Короч, какое-то бомбящее утро.
Хочу жить одна, просто хочу жить одна, ну или с кем-нибудь.
Вчера написла маме, что думаю о том, чтобы купить себе табекс (колёса, чтобы бросить курить, помогают, но сила воли тоже нужна). Она спросила: "Зачем?", серьезно мам?
Сказала ей, что посоветуюсь с психотерапевтом и после решу.
Но камон, это же по идее моё решение, да я сомневаюсь, потому что люблю курить, да и привыкла, но вопрос "зачем?" просто меня убил
Еще хочу выкинуть диван из своей комнаты. Эта тварь занимает её полностью, но опять таки, мама будет против. Бесит.
Написала ей об этом, предложила с этого начать ремонт в квартире, хз что ответит
Как-то так
хз как работать
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.