#44

Цитата:
Бывших воверов не бывает.

Весь думала о чем написать и вотвыдаю, хз насколько интересно

Отец играл в Warcraft, я играла в Warcraft.
Лет 15 я играла в World of warcraft, но во мне что-то сломалось
Я забивала на вов раза 3: когда вышел вотлк, в середине панд и в начале дренора.
В последнем патче моего любимого персонажа превратили в какую-то дичь, это я про Сильвану.
Дада, я Сильвана-фан герл. У меня очень много мерча с королевой банши: пижама, сумка, значки, магниты, фигурки. Была идея фикс купить фигурку Сильваны за 32к, да я не адекватна, ну да ладно.

Сильвану я люблю с третьего Варкрафта. В те времена она пыталась спасти Сильвергард)) какой же был когнитивный диссонанс, когда он стал Сильвермуном)) ну да ладно))
Очень нравится тематика андедов. В ваниле обожала вест и ист плаги, очень любила вотлк и жалею, что в начале забила и я не видела нашествие плети на азерот.
В принципе, все было ок. Со временем я приняла катаклизм и все остальные патчи, но камон, БФА во что ты превратил Темную Госпожу?
За что?
Хотя прочтя книгу "перед бурей" можно было понять, что особо ждать нечего.
Короч, вышла новая книга про препатч к шадоулэндс и во мне ничего не дрогнуло. От слова совсем.
Раньше, стоило появиться новой книжке, я бежала в магазин и затаривалась.
У меня есть все русскоязычные книги.

Думала продать свою коллекцию мерча и литературы. Мерч, кстати, с близкона, трушно ага
Учетку можно продать за 300-400к рублей...
Играть может я и не горю желанием, хотя в препатче обещают нашествие плети, и вообще патч про нежить, но я смотрю все эти мувики и прочий треш и думаю: "Что за жесть?"
Думаю может быть проплатить месяц, посмотреть на нашествие плети. Не знаю, будули покупать сам патч...

Короч, сложно все с варкрафтом, он был в большей половине жизни, поэтому с ним сложно расстаться, плюс опять таки, мое желанеи понравиться отцу, даже не смотря на то, что он со мной не общается

God, save the Queen
[ God, save the Queen ]
Комментарии: 6
lllllllllllll
играла андедом с лича и до пандарии примерно, потом близы мне учетку блокнули из-за санкций против крыма. другую намутила, но как-то... не идёт) было прикольно играть впервые, но те эмоции уже не повторить) да и работать надо.
Deth-O-Nator
А может быть попытаться понять, чего хочешь ты, а не твой отец. Тем более, что вы не общаетесь и ты вряд ли знаешь о его чаяниях.
Я вот наоборот - не хочу, чтобы мои дети потратили огромный кусок своей жизни на такое бесполезное дело, как компьютерные игры (особенно бесконечные), как сделал их отец.
Sa1em
никогда не нравились близзовские игры. из-за обязательной подписки и цены) хапуги чертовы... даже региональных цен выдать не могут. и потому на то что у иностранцев равно проезду на автобусе, у нас люди неделю жить могут и жрать...
а так-то я по TES. много бабла туда отдал на всякие коллекционки. и то же без региональных сука цен. я себя проклинаю за это. но у них хотя бы модель единоразовой покупки - купил и пользуйся всю жизнь. а не серверу донать каждый месяц чтобы он потом закрылся и никто ничего не компенсировал.
Xyan
а что за мерч? фото есть? а то может что прикупил бы..
вечно страдаю какими то ностальгическими чувствами.
TOPKAET
Что надо она :) Я в ВОВ не играл, только в Варкрафт 3, да и там в основном по мини-играм типа футов. Но ей можно эпично вообще переворачивать, скиллы что надо. Значит близзард сошёл с ума. Кек. Когда что-то такое происходит, это отличный знак и повод, что пора покончить с игрулей и переключить внимание на что-то более полезное. Как вариант.
Ever-Frost
Цитата: Spisok_myslei
БФА во что ты превратил Темную Госпожу?
За что?

СЖВ. В варкрафте мало "сильных женщин", антагонистов - тем более. Так сразу на ум разве что Катрана Престор приходит, но то такое... Персонажа слили даже не пытаясь его раскрыть.
Не "за что", а "почему". Потому что так сейчас модно, потому что нужно соответствовать трендам. Мальчики тащатся с сильненьких деващек.

Когда-то и я в варкрафт играл(на дд хватает вк задров, кстати), но забил под конец лк. На тот момент навалились другие заботы, а возвращаться потом в то уг, в которое превратился проект, не было уже никакого желания.

Там уже едва ли не ~половина работников, что занимались д2/вк3/вов/бк/лк, из компании давно свалили. От близзард один ярлык остался. Нипанятно, чего ты от них ждешь-то, если над игрой левые чуваки работают.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.