#46

Сегодня я мисс-овощ.
Вчера легла в 12 и сегодня еле встала, точнее, проснулась в 5:30 покурила и дальше легла спать.
Вывод: не ложиться спать позже 23:30))

Вчера решила потестить одну интенсивную тренровку, от которой в прошлый раз была адская крепатура. В этот раз после треньки сделала растяжку и все норм, но вот йога перед сном была явно лишней. Я и без нее легко засыпаю)

Сижу на интервальном голодании 8/16 (8 часов можно есть, 16 часов голод) Завтракаю в 8:00, ужинаю в 16:00 и вижу прогресс -2 см в талии, это радует, ибо весы что-то какие-то неадекватные цифры показывают, нужно купить новые. Жду зп)

День вообще был лайтовый, клиентов не было, я тупила. С одной стороны, мне так легче, с другой - зп будет меньше

Кстати, ищу электронную сигарету, многоразовую, которая мало дымит, т.к на работе нельзя курить.
2 раза купила одноразовые на 400 затяжек, но чет мне кажется, что там максимум 200, ибо она у меня улетала за день.
Посмотрела обзоры, думаю взять Logic Compact. Там вроде картриджи одноразовые, но их можно заправлять)
12 часов без сигарет, когда улица рядом очень тяжело. В самолете проще. В поезде сложно, но терпимо)

Завтра с маман будем делать мне полки под книги, наконец-то
6 полок, думаю сделать каждую под какую-нибудь фентези-вселенную: варкрафт, властелин колец, ведьмак, плоский мир и наверное, что-нибудь из Геймана, но не уверена. Американские боги очень интересны задумкой, но чтобы я прям жаждала купить книгу - такого нет. Недавно прочла "Звездную пыль", тоже не зашло.
Сегодня посмотрела новости по второму сезону ведьмака и что-то как-то захотелось перечитать и обновить коллекцию, точнее заменить свою на издание, в котором есть бестиарий. Совсем забыла, что покупала книгу по игре и хотела прочитать, плюс на др подарили полное собрание комиксов, но я не фанат комиксов, поэтому как-то все откладывается.

Не помню, писала я или нет, но мне осталось 13 книг до 100 для книжного вызова на livelib. Поэтому сейчас стараюсь читать что-то не большое, чтобы уложиться в график.
В принципе, я знаю, что и так укладываюсь, но хочется побыстрее закончить и посмотреть что будет, если профита нет, то вообще печаль)

Сейчас читаю "Золотого теленка", "Завтрак у Тиффани" и "Остаемся зимовать"
Больше всего тянет к произведению Капотэ, но Остап Бендер один из любимейших трикстеров) сложно выбрать между ним и Ананси)
Остаемся зимовать вообще для меня что-то непонятное, благо короткое и прочитано 50%

Еще хочу завтра сгонять за акварельной бумагой и что-нибудь порисовать. Огромное желание творить и тянет именно к рисунку карандашом.

Котан пришел, ругается, что я с ним не поздоровалась и не погладила) он милота))
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.