Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9

Странное хобби

Ну что за бред: каждый кто видит сидящих у меня кукол - говорит что это странное увлечение. В конце-концов я же не в Барби играю (да хоть бы и так!), чем это отличается от любого другого хобби? По мне коллекционировать марки или бабочек - куда более странное увлечение.
Да,да,да! Мне до сих пор нравятся куклы - отвалите!
Один из моих любимцев
[hunter0]
[+3]

Все новое - это хорошо забытое старое

Никогда бы не подумала, что меня может посетить желание снова вести дневник, а тем более дневник и интернете. И уж тем более дневник публичный. А вот как оно все бывает.. вся наша жизнь вращается по спирали: уровень, уровень и еще уровень. Легкое ощущение дежавю не проходящее на протяжении всей нашей жизни.
Со странной смесью грусти, ностальгии и легкой улыбкой я сейчас прочла парочку своих старых записей. В то время, как, наверное, и всем нам в юности, мне казалось, что мысли мои рациональные, взрослые, правильные, может местами философские. Сейчас же это звучит наивно и настолько по-детски, что невольно испытываешь легкое смущение за свою былую высокопарность и несмышленость, но, вместе с этим, как же хочется стать тем импульсивным ребенком, который еще не до конца разучился радоваться и по настоящему страдать от малейших перемен в жизни. Стать ребенком, который еще только начал свое становление в этом мире.
Моему дневнику уже 7,5 лет!!! Интересно здесь есть хоть один человек с тех времен? Или же я одна умудрилась застрять в том периоде жизни, когда ведут дневники на ДД...
И вот, спустя эти годы, я пишу очередную ничего не значащую запись и беззвучно нашептываю слова песен, которые играли тогда в моем "крутом" дисковом плеере и под которые окончательно завершился период под чудесным названием: Детство.

P.S. Подредактировать что ли профиль.. вот где уж точно много бреда осталось..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прогулки под дождем

На улице льет как из ведра и то ли дождь тому виной, или то, что я услышала, или то как это восприняла..какая теперь разница. Это был улол, болезненный и поучительный. Лишнее подтверждение тому, что из себя представляет человек.. Давненько не щемило сердце, давненько не чувствовала обиды, давненько не ощущала полной ничтожности что ли..
Дорога домой прошла под проливным дождем. Если бы в руке не было фотоаппарата - так до утра и бродила бы, очень уж успокаивали меня льющиеся под одеждой струйки прохладной воды. Чистота и просвятление, вот какие ощущения могут возникать у насквозь промокшего человека, бредущего по тортуару пустой улицы. Как кричали сегодня на весь клуб:"Все, алес!"
1. Больше зарекаюсь воспринимать хоть одну особь мужского пола как возможные отношения. Все, други мои, отныне вы изначально для меня все друзья и подруги, просто интересные личности. А там уж как пойдет...
2. К вопросу интересных личностей. Зарекаюсь размениваться по мелочам. Контакты с неинтересными людьми просто прерываются на корню. И никаких больше: "А может что выйдет..."
3. Зарекаюсь говорить свое мнение в лоб. Да никому оно не интересно. И вообще: правда редко кого интересует на самом деле.
4. Перестаю корчить из себя уверенного человека. Возвращаемся к старому стилю поведения: "Та, кого нужно защищать и оберегать. Рубаха-баба" . Как показала практика это более эффективная манера поведения.
5. Боремся со своими пороками не потому что это надо обществу, а потому что это надо МНЕ. Если мне что-то жить не мешает, значит оно так и должно быть. А все остальное.. перемены - исключительно ради себя.
6. Боремся с положением "А я с ней (с ним)", сколько можно? Если я и выпала из игры в жизнь, то это не значит, что на совсем.
7. Меняем стиль. Да..у меня сейчас красные волосы, но образ Снежной королевы остачертел! Лайт готка - во, самое оно. Бизнес-леди и женщина-вамп - в топку! В топку!
8. Возвращаемся к творчиским процессам. Это отдельный разговор...
9. Становимся проще. Тараканы в голове там и должны оставаться, а не переть из всех щелей на незнакомых людей.
10. Перестаем жаловаться. Что новостей других нету? Или тему для разговора найти не могу? Могу! Вот и вперед..а то дурную привычку развела!
11. Перестаем всё и вся чморить. Мне тут сказали, что это выглядит как поднятие самооценки. Ну нафиг! Я с этим не совсем согласна, но бороться с этим надо!
12. Пора не только давайть совет: "Кто не рискует - тот не пьет шампанского", но и самой ему следовать. То есть как поется в песне "Напролом через Рай! Напролом сквозь Ад!"
13. Перестать терять то, что дорого по своей же собственной глупости. Слишком много я в своей жизни разбрасывалась людьми.
14. Ну и последнее. Пытаемся свое прошлое сделать именно ПРОШЛЫМ, а не тем что было и руководит моим настоящим. Пора развивать плохую память там, где это нужно.

Бродя по тонкой грани дней,
В пучине буднечной сгорая.
Пуста без смысла, без идей
Бребу в тиши к воротам Рая.

И созерцая сотни лиц,
Найти мечтаю лишь ответы:
Что я забыла в смраде этом?
В кромешной тьме и то светлей!

Нет смысла в битве за Огонь.
Давно потух. Объятья - холод.
Без близких, любящих, друзей
Мне этот Ад боле не дорог.

И страх, как острое копье,
Пронзает тело, ум и душу.
Я понимаю: вот Оно!
Своим касаньем не нарушу
Устои Мира своего.

Кромсать, изрезать, истерзать!
Порвать все грани осознанья!
И буйшо, шумно ликовать
Что боле я не то созданье,
Что рожденно лишь умирать.

Пора набраться равных сил
Для битвы с тем, кто был тобою.
Меня ты ту навек сгубил.
Я жажду лишь устроить бойню
С тобой, и с ними, и с собою...

Отдам в хорошие руки...точнее ноги)

Сапоги Predator
черные
материал комбинированный
подкладка текстиль
подошва полимер
[]
абсолютно НОВЫЕ!!! Ни разу не надевались!!!
размер 39-40
в обуви 21 века стояли вроде 3100. Отдам за 2000.
За подробностями в комменты или асю..
Only Moscow

Кто знает ответ на вечный вопрос?

Что такое любовь?

Так многолико, так разнообразно человеческое представление об этом чувсте. Так много определений ей давали поэты, певцы, ученые, мечтатели и простые люди. Так что же такое любовь? Принимаются определения как лично сформированные, так и спёртые у великих..ну и не очень великих))

Первое:
"Любовь – всего лишь продвинутая версия Санта Клауса. Миф, навязанный нам с детства, что бы мы покупали журналы, ходили в клубы, ходили к психотерапевтам, и смотрели фильмы, где видимость любви создают поп-музыка и монтаж. И все это жалкие попытки объяснить, почему наш любовный Санта постоянно застревает в трубе."

День под флагом "Убиться ап стенку"

Допрыгался я до язвы желудка - это пол беды. Фиг бы с ним, сама виновата - говорила мама не суй бяку в рот - непослушала - получите. Самое трешовое это проходить гастроскопию, ужасно мерзкое чувство! Какую-то хрень засовывают с тебя чуть ли не насквозь, при этом спрашивая :"Ну чего ты дергаешься?" - это не нормально! Желаю всем и каждому через это не проходить..мдя..
А еще сегодня очень долго прибывала в ступоре..
В первый раз мне вот так с бухты-барахты признаются в любви не земной...
В первый раз слышу в свой адрес настолько простые и красивые слова...
В первый раз не знаю как человеку ответить на это..
В первый раз понимаю как сложно на такое отвечать категоричное "нет"...
В первый раз осознаю, что не могу не сделать человеку больно..
Все это очень обидно, очень непросто, очень не правильно.
Почему нельзя заставить себя влюбиться? Ведь даже понимая умом, что за ним я буду как за каменной стеной. Что он станет таким, каким я захочу. Что он будет мне верен и предан. Что меня будут благотворить и носить на руках...
Вот чего не хватает? Но нет.. не смогу.. лучше горькая правда, чем сладкая ложь..Как бы это ни было обидно...

Вы никогда не чувствовали себя котенком?

Вот знаете как бывает: покупают вас (дарят, подкидывают, находят), приносят домой и вы просто звезда всей семьи. Все с вами сюсюкаются, хвалят, умиляются какая мордочка..какие глазки..какой ласковый. Хозяин не отходит от вас ни на шаг! Гладит, ласкает, не спускает с рук, мурлычит, вкусно кормит, оберегает. Так проходят дни, котенок привыкает, радуется, что попал в хорошие руки. Вот тут-то его точно будут любить! А потом..потом хозяину начинает надоедать. Котенку уделяют все меньше внимания, начинают пинать и ругаться, когда он не туда полез или что-то не то сделал. А он стоит и офигивает: как же так? Его же так любили, так нежно ласкали. А теперь? Теперь хозяину он наскучил. Нашлось что-то более интересное, что-то новое. И теперь котенку достаются лишь ежедневный паек, за любую попытку завоевать внимание он получает только не терпеливое "Брысь!", а ласку лишь редкими урывками случайного поглаживания. Он все равно пытается мурлыкать и трется об ногу хозяина, который на него ноль внимания. Он занят..есть занятие поинтереснее, чем ласка котенка..она ведь все равно уже его... Вот она человеческая привязанность..
Я чувствую себя котенком...
Состояние: врачь сказал капут...
Музыка: Мириам - Ночь в раю

Акадо и Шмели

Сходили на концерт в клуб "Город". Коротко о нем: клуб совершенно не понравился. Места мало, сцена дебильная, помещения как лабиринт, охрана - агрессивное хамло, выпивка дорогая и мой любимый коктель подавют без зонтика и вишенки, что особо расстраивает...
Сам концерт очень понравился! Акадо отвыступали шикарно, драйвово, все просто отлично было, если в толпу не лезть, а тихо наслаждаться зрелищем поближе к бару, так вообще шикарно. А вот на Шмелях стало очень обидно, за что опять же пинаем клуб, звук убитый, вокал прорезался только изредка, поколбаситься возможно только под песни, слова которых знает весь зал, иначе ничего не разобрать. Ну да фиг с ним, все равно было очень драйвово. Даже не смотря на пару агрессивных уродов в зале, которым так и хотелось посильнее двинуть ниже пояса, чтоб в чувства пришли...
Собственно кадр века..это клубная подсветка..все отлично..все белое светится, мелькает, но..каково же было мое удивление, что лампы настолько сильные, что черезчур светлое лицо - как фосфорная маска ночью смотрится!! Это было нечто!! Перебежки в туалет по тщетному стиранию всего с кожи и замазыванию тоналкой, дабы не светится как светлячок в зале, меня позабавили. Такого со мной еще не приключалось! Забавно..не смотря на всю парадоксальность ситуации, было очень весело!!=)) Спасибо девчонкам за активную помощь, а то ..эх..даже страшно представить что бы было))
Грубо говоря вечер прошел на ура!!! Фотки в прощессе редактирования...
А это два черно-белых существа, которые с круглыми глазами и захихиканными лицами бегали от зала до туалета))
[я и эльф]

***

Вот что у меня за дурацкая привычка зацыкливаться? Даже если у предмета моего зацикливания нет никакого будущего, то я все буду думать, размышлять, просчитывать варианты..и не обращать внимания на остальной окружающий мир. Пустое это все. Поговорив сегодня с практически незнакомым человеком я вдруг поняла, что прячусь тем самым в свей раковине. Не пора ли воскресить хоть немного в себе доверее к людям, отбросить боязь пробовыть? Общение спасет мир! Общение спасет меня! Главное наплевать на свои страхи, перестать недоверчего хмурить бровь и научится пропускать мимо неудачные страницы книги. Кто не рискует - тот не пьет шампанского, ведь так? Так какого же хрена!!!

Фотки из Коломенского

Эх, данные снимки можно считать частью возрождения моего интереса к фотографии как таковой. И еще какому возрождению! Такое ощущение, что все сначала..все впервой, проснулась дикая жажда лазить с этим монстром по всяким интересным местам, снимать интересных людей. Чтож, скажем "Ура!" и понесемся воплощать мои энтузиазм в жизнь, пока он не нароком опять не угас. Старт в этот вторник, жертва выбрана, флешка пуста, батарейки заряжены, от винта!
[]

Остальные фотки в нормальном размере валяются ЗДЕСЬ

Remember me

Странная штука эта память. Странная штука человеческий мозг. И очень странная штука человеческая душа..
Прошло столько времени..два года? Нет..уже три.. Столько воды утекло, столько людей ушло, столько чувств успело вспыхнуть и погаснуть, а я все еще помню. Помню тебя, помню твои привычки, помню твое лицо и отчаянно не хочу забывать. Боль стерлась..остался только сладкий образ..недостижимый, как мечта. Воспоминания заволокло туманом, но от этого они стали не расплывчивее..а...более интимнее что ли...
Что осталось от того времени, когда, придя домой, я кружилась по комнате, ощущая крылья за спиной? Танцевала в тишине сонной квартиры.. засыпала под звук голоса в телефонной трубке, летела сквозь всю Москву - стоило тебе позвать.. Остались мысли - да! Остались воспоминания - да! Пара фотографий, спасенный на дисках - да! Да номер твоего телефона, который вот уже три года не решаюсь стереть из мобильника..А мне все мало.. Пересматриваю по второму кругу "Назад в будущее", которое ты безуспешно пытался заставить меня посмотреть. Теперь мне нравится.. Порой затираю до дыр диски, что увезла из твоей квартиры, а вернуть не было возможности и желания...
Почему? Все ушло давно..кануло в лету. Почему-то сейчас, когда состояние lost приобрело свои пик, именно тебя я хочу воскресить в своих мыслях. Знаю..ничего не вернуть..никогда..но вновь и вновь взываю к памяти о тебе, как к спасительному кругу в мире бесполезного поиска истинной любви...

Home

Люблю возвращаться днем домой..в пустую квартиру. Да, может немного грустно становиться от тишины, но это грусть исключительно умиротворяющая. Каждый угол веет твоим присутствием, твоим родным местом. Мягкий солнечный свет льется в окно, сквозь густую листву(*фигли первый этаж*), спокойно. Правильно я выбрала бежевые тона для комнаты! При дневном свете создается ощущения карамели, мягкого зефира крем-брюле, так и хочется чтоб он тебя обнял и не отпускал. Ведь в нем так мягко, тихо, спокойно...сладко..
Кошак урчит во сне,развалившись на деване...
И плевать, что мои соседи пауки, что ванна течет, свет мигает в коридоре от перепадов напряжения..все это дело наносное(*на заметку:пора заняться ремонтом ванны!*), но здесь мой уют, мои мир, мое убежище, мой дом...

Пополнение в семействе

Сама еще не понимаю зачем я это сделала, но вот оно. Черное, пушистое, капризное, вечно вопящее существо:

[]

Очень ласковый и смешной..Его зовут Скрим (Scream).Запасаемся пачками супрастина и едем ко мне на смотрины моего кошака!=)
Придется углубиться в чтение...я с кошками только сюсюкаться могу..а вот воспитать..ндя..
Вообщем у меня теперь есть такая мааааленькая непослушная прелесть))))

Dope Stars Inc

Вчерашнее посещение концерта Dope Stars было, наверное, одним из самых позитивнейших событий этого месяца! Музыка, музыка, музыка! Живая и хорошая музыка - это страшная движущая сила! Пожалуй этот концерт можно было сравнить,разьве что, с выступлением Charon. Даже перестаешь задумываться о том, что тебе уже не 17-18 лет и пора бы уже быть серьезнее, менять свой образ жизни и поведение.
Короче говоря было просто все отлично!! После всего хочется только кричать: "More, more, more"

Все мы судьи

Замечательно, просто прекрасно. Сегодняшний день образцово показательный по добиванию и упрекам...
Все мы горазды судить других. Мы судим близких нам людей и абсолютно не знакомых. Кто нам давал на это право? Кто ВАМ давал на это право?
После сегодняшнего дня у меня возникает дикое желание вообще не посвещать никого в свои мысли, в мои чувства, в мою жизнь - не касающуюся их. Да, давайте я создам образ, который всем вам понравится, которым вы все сможете гордиться и любить. Образ не порочной, не подверженной страстям, страхам, слабостям железной леди. Так вам будет легче? Проще любить и уважать этакую правильную меня?
Черт,люди..я только человек...почему же вы не можите любить меня НАСТОЯЩУЮ? Со всеми недостатками? Почему я никогда не тыкаю вас носом в то, что мне не нравится в ваших поступках? Рассказывая кому-то о моих чувствах и ощущениях, я ищу поддержу и понимание, а не критику и необобрение... Почему вы обижаетесь на то, что вам же прощалось неоднократно мною...
Надоело,заебало.. Похоже я могу быть для всех жилеткой...выслушивать все и говорить: "Ничего..все будет хорошо.."..а мне такой жилетки не дано..
Хорошо, ладно..забудем про доверие... вернемся к временам посвещения в мою жизнь лишь неодушевленных предметов..
Не хочу больше ухмылок, нравоучения, сарказма задетого самолюбия, проповедей и обид...
Я буду для вас идеалом,который вы привыкли видеть...
Исповедальня закрыта...
Estamos todos solos...
Мы все одиноки в конечном счете...
The End

О позитивных сторонах жизни

Как говорят мне многие, особенно в последние трудные времена, надо искать позитив во всем. Пусть в мелочах, незначительных событиях или даже неприятностях, которые могут сыпаться на твою голову. И, на мой взгляд, это очень правильная политика, которой я стараюсь придерживаться. Итак, о маленьком позитиве:
-Дома все спокойно(*никаких тебе семейных сюрпризов*)
-Я веду себя совершенно правильно(*сама поднимаюсь в собственных глазах и чувствую себя уверенее в положении "одна"*)
-На работе все в порядке(*даже новый ремонт сделали, я люблю обновления*)
-Я немного отдохнула(*посещения дантиста принесло много плодов*)
-На дворе наконец весна(*что просто по-принцыпу поднимает настроение*)
-Люди(*которые дают мне возможность для нового витка жизни и отношений*)
-Приятные хлопоты(*Заставляют хотеть наступления нового дня, чтоб я могла получить от них удовольствие*)
Вообщем-то ничего существенного, но сейчас, приходя с работы, я понимаю, что все хорошо. Все на данный момент хорошо и в меру паршиво. Жизнь идет, а я стараюсь не отставать. Весна - время роста и развития. Время воскресания человека, время надежд!
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9