Ох, словно тысячу лет тут не писала, а оказывается, всего лишь месяц.
На следующей неделе снова в Финляндио, на сей раз с Любовью и на маршрутке, а не на пароме.
Я безумно люблю ездить одна на автобусах-маршрутках на дальние расстояния, паромом лучше, конечно, плавать с кем-то. В прошлый раз мы там здорово повеселились, на утро, правда, было похмелье, зато я, оказывается, что-то тарахтела по-фински с какими-то финнами)
В этот раз, надеюсь, все будет приличнее. Планируем день магазинов, день гулянки(мой др), день прогулок. По-моему, вполне себе пристойный план)
Завтра, точнее, уже сегодня, уплываю в Финию. Раньше плавала лишь по маршруту Турку-Стокгольм, так что понятия не имею, что да как. Радует, что плыву с хорошей женщиной, моей подругой. Хотя и не с тем человеком, с которым можно устроить встряску, полностью погрузиться в какую-то новую атмосферу. Но это не ее вина, скорее, даже ее счастье, по лишь нам двоим известной причине.
Ах да, и пристрелите меня, если я еще хотя бы раз в жизни высунусь спорить. В принципе спорить. Это меня губит -.-

И вот еще! Точно решила, что заканчиваю модельную школу, после которой мне ничего не светит, и делаю татуировку. Ну, как только храбрости наберусь и если меня кто-то будет держать за ручку :D
Первый день четвертого курса. Преподы за лето не поумнели, к счастью. По крайней мере как минимум на половине предметов у меня возникает ощущение, что я зря теряю время. До воскресенья надо достать где-то 12 тысяч и уйму самооценки с уверенностью в себе.
Я и забыла, что в группе нас старательно игнорируют, забыла, каково это. Впрочем, мне даже нравится - не нужно поддерживать беседу, любезничать. Хотя опыт работы в магазине научил меня наступать собственной вспыльчивости на горло и молчать, когда нужно. Надеюсь, этот полезный навык еще какое-то время пробудет со мной и поможет мне в жизни.
А Любовь учится на режиссуре и ей там нравится. Надеюсь, она никогда не разочаруется в выбранной профессии. Она у меня умница.
Как меня бесит, когда к нам в магазин приходят какие-нибудь намакдаченные коровы, начинают жаловаться: у вас-де зеркала полнят, да одежда пошита неправильно - полнит, я в ней жирной кажусь
Бля, да вы и есть жирные, нехрен гнать на все подряд, коль жопа размером с задницу "газели".
4 раза подменила девочку, поработала в магазине, и уже ненавижу все и вся))
Лето проходит, и я радуюсь этому почти так же, как радовалась его началу. Проще говоря, меня это лето основательно заебало.
Я немножко поснималась, скаталась в Крым, погоняла балду, попыталась выстроить приоритеты в своей жизни, сейчас работаю в магазине одежды, что меня безумно бесит, хотя до подобного опыта я всегда мечтала там поработать. Но 12 часов в сутки страдать бездельем, чередующимся с необходимостью прислуживать другим - это просто унизительно. Благо, 30го последняя смена, и пошлю все это к чертям, потому что мне такая работа не по душе, да и люди там не шибко блещут интеллектом да высшими образованиями, так что я там как бы не в своей тарелке, избалованная обычным обществом интеллектуалов))
На осень много размытых планов, впрочем, как и обычно. Но мне почему-то кажется, что этой осенью что-то для меня должно решиться, определиться, потому что жить в подвешенном состоянии мне не нравится.