Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 13
Что-то ностальгия нахлынула.
Сегодня в новостях показали разборки на Болотной.
И что-то захотелось сходить туда с пивом, хоть я не много пьющий.

Товарищи и их верные подруги

Приглашаем Вас на вечер встречи с музыкантом, поэтом, художником, и просто гениального человека St.Specktrum...
Начало встречи в 20:00 место метро Беллоруская 1morePub (вроде так)...
В программе вечера:
1 кому на Руси жить хорошо.
2 плачь молодого корпоративного дизайнера
3 куда поешь, сука это мое пиво.
4 далее программа коректируется, в зависимости от количества выпитого.

(Короче сегодня настроение чуть_чуть потусить...писал с телефона, поэтому за все простите)
[]
Давно не писал. Все думал о чем и как. А ДД тем временем все менялся и менялся, и до того доменялся, что я не сразу понял как здесь и что).

И так, мои последние новости:

1 Я продался корпорации, и стал совсем большой, теперь у меня есть нелюбимая работа и с неприветливым коллективом. Осталось завести жену, пару детей, и потолстеть на пару десятков кг.

1.1. на работе у меня увели перед носом халявные билеты на Garbadge, и на мой вопрос о впечатлениях, мне ответили " они не сыграли мою любимую песню, "i'm losing my favorite game"

1.2. Мое москвоское происхождение, стало предметом негативного обсуждения, среди коллег... что я считаю отдельным пиздецом,

2 Практически перестал рисовать для себя, последнее что смогло вырваться из меня, это банки кока колы "писанные" маслом., да просто банки, ничего особенного.

3 Понял, после серии некоторых пизздецов, что не стоит пить во время осенней хандры, когда начинаешь творить пиздец, ради пиздеца.

4 Все так же хожу белым.

5. Возможно начну юзать дурь, судя по тому количеству, что мне предлагают.

6. А ну еще, я типа векторный художник и все такое, продаю свои векторные творения на шаттерстоке.

7. Постоянно в поиске новых и интересных проектов

Короче, это в кратце, ибо скучно писать о себе, хотя на работе говорят о моём эгоцентризме и все такое...но это отдельная история.

Я сделалЬ

[]

Уверен среди вас есть масса людей, которые могу и лучше.
Но я все сдалалЬ, и стыдливо все спрятал под кат. (там большие картинки, если что хедер кликабельный, на блогспот ведет)
*так же, мне хватает площадки для демонстрации своих деяний, и критики в свjй адрес? nfr ;t ,elen ghbyns b dct nfrjt*

[cокращено]
Я тут покалякал немного подростководепрессивную тему..
[cокращено]
и да, я знаю, что я ничтожество.

очередная записка.

Как-то я прочитал здесь, некий юзер бухал с бомжами на новый год,

А так как мне 27, и срок годности меня близиться к своему завершению, скоро надо жену завести, которая родит пару детей, домик с белым заборчиком и жгучие желание вышибить себе мозг, от скуки и безсмысленности своего существования. Я решил выполнить этот пунктик, вдруг в этом реально что-то да могло бы быть.

Короче, если у кого-то будет схожая проблема, ребят, там нет ничего, кроме тупого бухалова и пиздежа ни о чем.

В общем меня развели... Осталось еще клуб с неизветными людьми в неизвестном городе. А пока найти работу ....

Упражняюсь в AE

Привет ДД.
Первое, что я хочу сказать, это то, что я БЕЗРАБОТНЫЙ, уже второй месяц, сам ушел, так что все нормально.

[cокращено]

Это я к 14 февраля сделал.



А еще, я наконец то доделал, этот ебучий Мелон рич, положил в портфолио, теперь стараюсь забыть, все же, они меня на 30 кинули. И ему я тоже видюшку запилил.

[cокращено]

я почти свободен....

Товарищи, меня уволили, это скорее хорошо, чем плохо, возможно это связанно с тем, что я случайно наткнулся на порноссылки на компе начальства, который тот пожертвовал нам в рабочее использование..... там ничего такого страшного, просто пору бдсм, и фистовых тем, в общем не удивил....только я ведь знаю его жену.... (она мой непосредственный начальник), теперь как-то неудобно...

На самом деле мне жалко уходить, там хорошие люди, добрые, и отзывчивые, что правда и стало для меня еще один фактором для ухода. Нельзя с такими хорошими людьми работать, тем более начинающему дизайнеру, размякаешь на глазах, и уже по утрам не встаешь, на работу забиваешь... и. т.д. думаешь, что все будет хорошо.

В общем, я молодой и безработный дизайнер. Вот итог моей недели.

нытье /очередное/

И так, снова здравствую ДД.
Не хотел писать пафосного поста после сходки, мол я настолько крут, что нифига не соскучился, и ваши лица, не заставят меня снова писать....еле удержался.... кст так до сих пор и не забрал свой шарф, заботливо хранимый...спасибо.

Но тут у меня вчера случился инфоповод для поста.
[cокращено]
барабанная дробь
, внимание вопрос, Кто нибудь бухает в ближ время?
либо совет дайте, как мне быть....

[]

с прошедшим.

у меня недавно была годовщина дневника, всем срать, так, что я сам себя поздравляю, и прикладываю фотографию, какой я крутой.[]

каляки-маляки


Верный признак весны-запах краски, только тогда реально понимаешь, что пришла весна, а не то, что погоду в очередной раз бьется в истерике, а кто приносит нам весточку о весне? естественно безликий дворник, который из года в год приносит нам знамение.

куда пойди побухать сегодня вечером...

ушел бухать в бар...
кстати. на тему баров. есть у меня странная тема, меня дресс код очень редко пропускает. мотивируя это тем, что мол,,на скина я похож....а один охраник. дык вообще в лицо сказал,,мол-"если бы не твои добрые глаза. я бы не пустил". Я правда тогда не понял,то ли он со мной заигрывал. то ли просто такая фраза получилась... Но это не столь вожно, меня больше волнует, что все время ринимают за скина, ну неужели я выгляжу так....агрессивно...
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 13