через пять минут,как мы расстались-я встретил собачку-ласковая,умная-как ты,не говорит разве.а,ладно-художницу я встретил.Она сразу начала люто бешено сосать мой член а я причмокивал.я всё это время пока не кончил-перемножал в уме наши отношения и сколько нам лет всем вместе взятым-возводил в логарифмы и интегралы.разница в возрасте-большая у нас- нам тридцать а ей-двадцать- огромная разница.ещё пока она сосала я видел рядом твой небесный профиль и думал-что то здесь не так-с этим миром и вообще.ну-конечно-забыл чай на плите выключить.я много об этом думал когда кончал.стряхнув на холст,я попросил её сделать при помощи моей благословенной спермы твой портрет.
я отправил тебе свой подарок- фото моего увядающего члена-красиво получилось.думаю всё-двигайся к своей цели и ищи члены помоложе-тридцать лет-это глубокая старость уже.
Комментарии: 2
-Alee
Ой-ой-ой... Хахах. А ты хто? Фокси что ли...? Рассмешил на ночъ. Споки тебе
Sa1em
ау щет, если б не разврат... прекрасная история бы получилась - в которой человек с ником Сталкер упарывается в математику во время кхм прелюбодеяния. а я, как дурак, про себя перечисляю составы сборных ТТ и ник у меня не сталкерский, а вичужный...

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.