Люди, памагити!

Где в Москве продаются самые красивые и клёвые открытки, чтобы человек такую получил и залюбовался, а на душе ему тепло и радостно сделалось??
Ищу себе зимние ботинки, и нашла коллекцию adidas от Yohji Yamamoto, у меня аж желчный заныл от клёвых моделей и негуманных цен.

Мой личный желч-лист под катом. Имея сотню лишних денег я бы пошла и купила вот это вот всё:
[cокращено]


Всё, не хочу никакие зимние боты, вообще ничего не хочу, пойду работать страдать.

Ну раз все галдят о чёрной пятнице...приурочу

Подходи, налетай, офигенные туфли мартинсы всего за полцены!
Размер 38, не маломерки, бордового цвета, на офигенно удобной колодке с мягенькой стелькой!

[]

Цена, продам за 6000 тыр, для френдов сделаю скидку!! Дешевле чем я предлагаю, не найдёте, зуб даю и мамой клянусь :)
Сама бы носила и плакала от радости, да ошиблась с размером.

Картинка крупнее под катом [Тырк]
Если бы ДДшка однажды упала и больше не поднялась, то что бы вы сделали?

1. Ушли бы на ЗБГ, в ЖЖ, писали бы посты в Инстаграме или ВКонтакте.

2. Перестали бы вообще писать, и эпоха ведения дневника закончилась?
Как вы оцениваете покупку стоимостью в одну свою зарплату - дорогой, доступной или недорогой?

Меня не интересует сколько вы получаете, мне интересно именно ваше отношение к покупке товара или услуги ценой в одну месячную зарплату.

Не знаю, заметил ли кто, но уже пахнет осенью

В этом году осень пахнет воспоминаниями:

Раньше жила на окраине города - новый район, за домами был сосновый лес, поля с злаками, картофелем, небольшие берёзовые рощицы. Так здорово было вечером поздним пойти покататься на велосипеде.

После жаркого дня земля ещё тёплая, ароматы сосен, листьев, трав. Дело уже к закату. Едешь аккуратно по мягкому настилу из хвойных иголок, редким листикам, веточкам, по бокам дороги мелькают сосны. Последние лучи солнца окрашивают мир вокруг в тёплые цвета, бросают зайчики на чешуйки стволов, золотя их.

Вот деревья становятся всё реже и выезжаешь на земляную укатанную дорогу между полями. Земля серая и рассохлась, в трещинах, но осталась мягкой, и ехать по ней гладко-гладко. Чувствуешь, как тепло, накопленное землёй за день, поднимается от дороги.
Слева и справа пшеничные поля, колосья уже почти созрели и молочную зелень сменяет белое золото. Среди колосков цветут кустики васильков. Солнце медленно садится за спиной, и небо по горизонту становится сиренево-розовым, на таком фоне колоски с ярко-синими васильками принимают особенно красивый и нежный оттенок.
Вдалеке виднеется домик, из трубы идёт дым, во дворе гаснет костёр, и над полями разносится тонкий сладкий запах тлеющих березовых углей.
Проезжаешь дом и выезжаешь на большие поля, они подсвечены последними золото-красными бликами солнца, над ними витает лёгкая дымка, превращая мир за полями в зыбкий мираж.
Солнце почти село, и небо стремительно остывает, переходя от жёлтого в сиренево-синий, с умирающим красным пятном у горизонта.

Воздух становится холоднее, и очень приятно обдувает ветерок. Набираешь скорость и едешь уже быстро, потому что дорога среди полей кажется бесконечной. Поля, поднимаясь и опускаясь на холмах, кажутся бархатистыми, плотными. Мир постепенно гаснет и начинает сужаться, по мере того, как обступает темнота.

Совсем стемнело, небо чернеет и загораются звёздочки. Поля поглощает тьма, и уже не видно ни васильков, ни плотного ковра колосков, только огоньки домов вдалеке. Мир сузился до полосы дороги, освещаемой фонарём велосипеда. Дорога становится чёрной, влажной, трещины в ней углубляются тенями, слышен шорох злаков, ветер качает колоски. Стремительно холодает, и уже чувствуешь, как на разгорячённую кожу оседает свежий ночной воздух.
Дорога становится всё более неровной, подскакиваешь на подъёмах, летишь с горок, только ты и узкая полоса света перед тобой, вокруг ничего, а над головой, далеко-далеко, мелкие колючие звёздочки.

Вдруг дорога стала совсем ухабистой, травяной, и ты уже за пределами полей, едешь по бездорожью, в стремительно растущую впереди черноту. От черноты веет теплым запахом хвои - снова сосновый лес. Последний разгон, свистит ветер, обжигает холодом и зажигает восторг. Резкое торможение! Приехали!

Слезаю с велосипеда, снимаю шлем и оборачиваюсь на дорогу с полями. Из-за леса поднимается огромная круглая луна, густо-жёлтая, и даже красноватая от дымки. Она освещает дорогу и поля, лес, небо, меня. Темнота под ногами приобретает очертания травинок и комочков земли, мир светлеет и серебрится вокруг. Дует ветер и передо мной снова океан полей, накатывает волнами от ветра.

Сажусь на железного коня, включаю фонарь, и медленно еду той же дорогой обратно, по совершенно новому, светлому, ночному миру. Домой.

Ролики, ролики продам!

Ролики ROLLERBLADE SPARK COMP.
Покупала в этом магазине, здесь и картинку и характеристики глянуть можно ТЫРК

Размер EU - 40,5, US - 8, UK - 7, СМ - 260.
Цвет - черные с красным.

Продаю за 4500 рэ, с требухой в виде защиты на локти и колени. ДДшникам скидка 500рэ (можем и поторговаться).

Они почти новые - каталась два раза всего, есть упаковка.
Катацца в них никак не могу, под шкафом хранить тоже надоело.

Ищу золушку

Карочи, у меня есть две пары обуви DR.MARTENS 38 размера (UK 5, US 7). По ошибке заказала не тот размер, новые, только что из америкосии прилетевшие. Продаю, хуле :)

1. HAZIL Crerry Red
Мои красные, на сайте нет в продаже красных, но можете по имени погуглить.
Ссылка на оф.сайт

2. CORDELIA ANTIQUE MILLED
Тоже красные, на сайте можно рассмотреть в деталях.
Ссылка на оф.сайт

Вопросы по цене в личку.
Москва, но могу переслать и в другой город.