Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 22

немного моей поэзии, давно не писал.

Подобно тьме скрывает маска
Плоть от смертоносного распада.
И дьявола безумства- пляска
Средь одеяний серого парада.
Печально брел усталый врач,
Кивая клювом словно ворон.
И скрип телеги будто плачь
Пустых глазниц сраженных мором.
Лишь ветра свист и колокола звон
Вот музыка судьбы забвения.
И ворон в шляпе будто сон
Катил вперед чумы творение.

Чайф - А у нас как всегда

Дамы в Париже меняют свои туалеты.

Плащи на летние платья и шляпы от солнца.

В центре Парижа уже начинается лето.

На улице запахи кофе и звуки шансона.

А у нас как всегда, все не так, как в Париже!

Снегу в апреле выпало вам по колено!

Я готов доставать уже зачехленные лыжи,

И что странно, я сегодня в Париж не хочу совершенно!

В Гаване на улицу вышли люди из джаза.

Волшебные звуки! И как это им удается?

Трубач, закрывая глаза, вступает не сразу,

Дым от сигары вместе с музыкой льется.

А у нас как всегда, все не так, как в Гаване!

Я несу свои лыжи сквозь апрельскую вьюгу!

И любовь моя ждет меня в белой акриловой ванной.

И что странно, я сегодня в Гавану не хочу, ей-Богу!

В берег Майорки уткнулась рыбацкая лодка.

Повара выбирают в сетях морепродукты.

Под ритмы фламенко танцует испанка-красотка.

На столе бокалы с вином и свежие фрукты.

А у нас как всегда, все не так, что на пляже Майорки.

Мне апрель-зараза в лицо бросается снегом.

Я не знаю, что там сейчас происходит в Нью-Йорке.

Я лежу, улыбаясь в сугробе, под нашим уральским небом.

А у нас как всегда всё не так!

[]
Сменил дизайн дневника, пора уже, упростил и добавил концепции, немного

Тишина #1

Что волк забытый,
Что он без луны?
Что ветер без листвы?
Что звук без тишины?
И нет желания дышать.
И нет желания творить.
Остается лишь кричать,
Без тебя могу я только выть...

[]
Я решил! Я должен! я буду стараться ради нее!

размышления

Чувствую, что сгораю, медленно но верно сгораю беспощадным огнем. У меня болит сердце, сняться кошмары, и я прекрасно знаю причину этого всего - ОНА единственная, без которой я не вижу причину существовать в данной реальности. Я совершил великую ошибку, сделал больно святой девушки, без которой жизнь меня даже не интересует...меня переполняет боль, ненависть, ревность, горе...и эти чувства разрывают меня на куски...я уже все перепробовал, даже вчера вечером...стоял на подоконнике большого окна пьяный, голый...я не знаю что меня держало, чтобы не сделать один шаг. Я уверен что бога нет, да и дьявола тоже...есть только я, ненависть, и она, она сейчас на море с моим другом...но я ревную...я всегда ревновал ее внимание, мне больно...господи как мне больно! Милая, прости меня
черт как же плохо и больно...кошмары, навязчивые мысли и одно желание, чтобы она была рядом, чтобы все было хорошо...

Trip#1

Это случилось совсем не давно, недавно, если опираться на наше время, которому уже после всего этого доверять уже врятли можно.
Был теплый солнечный день, но времени утром не хватило, чтобы поесть, только умыться и вот ноги уже несут в сторону академии, в кармане одна сигара, зажигалка в желудке пусто. А на душе грустно и тоскливо из-за отсутвие рядом любимого человека. И вот стол, стены, занятия. Поток знаний проходит где-то мимо, а у меня многократная попытка раскурить с кем ни будь сигару, так как в сигаре я видел одиночество и хотел его разрушить парным раскуриванием , но ни кто не поддержал меня. Прошла третья пара, и совершенно случайно нашелся человек ,кто позволил разрушить мое одиночества и по вдыхать немного дыма. Но разговор быстро принял странные, но актуальные разговоры о грибах.
-У меня есть.
Бам. Вот солнце в лицо, голова полна разных мыслей и ожиданий.
-Я не знаю как тебе объяснить, тебе понравится.
Вот грибы или как я дальше их назвал «искренность» были поделены на две части. Наступил момент поглощения, мне они показались довольно вкусными и приятными, послевкусие напоминала орешки, которые ты всегда покупаешь, когда хочешь фисташек, но денег на них не хватает. Мы встали и двинулись вдоль реки, идя по залитой щедрым осенним солнцем тропинке. Через какое-то время ноги становились ватными, но не критически. Просто легкая мягкость, затем появилось головокружение и легкая тошнота, опять же довольно сносная и терпимая, но сразу же закрадываются мысли, это и есть грибы, это и все? Легкое недомогание ? Но путь только начинался.
Первая остановка, первое дерево, тело стало довольно тяжелым, головокружения не проходили, я глотнул зеленого чая «липтон» и тошнота постепенно начала пропадать, в основном все было довольно обычным: речь, зрение слух, ни что не говорило о психоделическом опыте. Но мы снова продолжили путь вдоль реки.
Вторая остановка. Чувствовались легкие спазмы в ногах, я снова решил глотнуть чая, глоток, взрыв, этот глоток был некой горкой или волной, которое сбило с ног мое сознание, я поднял взгляд и увидел танцующую башню, он была красно белой и танцевала на горизонте, меня обуял страх я опустил взгляд вниз и увидел как мои шнурки двигались подобно змеям, но через какое-то время я почувствовал, что за моей спиной находится какое-то существо или субстанция, которая наблюдает за мной. Я обернулся. Сзади никого не было. Я снова повернулся лицом к реке, чувство что кто-то снова стоял за спиной сохранилось, но исчезли змеи и все то что напугало меня . Казалось, что существо за моей спиной прогнало их. Мы снова встали и пошли, ноги шли уверенно, но на мое лицо натянулась добродушная улыбка и в небесах периодически, редкими вспышками появлялись стаи птиц. Мы должны были пройти по достаточно оживленной части парка, где стояло летние кофе, мне же она показалось гротескным цирком начала века, от туда шли маленькие мужчины под руку с большими женщинами. Но вскоре он оказался позади и мы решили присесть на небольшую полянку, опустившись на землю, я медленно начал с ней сливаться, я чувствовал каждую травинку, каждого жучка, слышал ветер, все вокруг окрасилось в салатовый цвет, дальше я начал слушать музыку, а именно группу Halou, я опрокинулся на землю и небо заполнилось прозрачными радугами. Волны музыки несли меня вперед, через какое-то время мы двинулись дальше, спустились к воде, я почувствовал достаточно сильные сентиментальные чувства любви, к единственному важному для меня человеку, у меня лились слезы, я переживал о содеянном, и мечтал увидеть ее рядом, чтобы изменить ситуацию, оно она далеко, далеко на белом море. Даже выйдя из состояния, я мечтаю, чтобы она была рядом и я ей сказал как сильно ее люблю, но возможно я все потерял…
Мы двинулись дальше, идя по каменистой дороги я заметил множество лиц на ней, я потом понял что это или лица смерти или умерших людей, я сошел с нее, чтобы не идти ногами по лицам, они наблюдали за мной, но не было ни злобы, ни ненависти, просто смотрели, через некоторое время, они были уже позади. Мы шли по аллеи и я начал замечать фиолетовое свечение, которое исходило от деревьев. Это были молчаливые и мудрые гиганты, которые искренни росли, искренни тянулись к солнцу, и они начали меня учить этому и через какое-то время, меня переполняла искренность чувств, я был наполнен искренней любовью и радостью, и из этой любви снова всплыла та единственная, которая мне так важна и необходима, я начал признаваться ей в любви, сожалеть о том, что я сделал. А деревья продолжали расти, я осознал, что мы для них всего лишь букашки, как для нас муравьи. Стали бы вы искать личность у муравья или пытаться отличить одного от другого, я думаю, нет, вот и деревья, так же относятся к нам, но они любят нас, как и все живое и наполненное энергией вокруг. Становилось все темнее, все наполнялось фиолетовым цветом, он меня безумно восхищал и радовал. Мы постепенно начали двигаться в сторону метро, так как мой гид в мир грибов должен был уезжать. Когда мы оказались в черте города, я почувствовал, все уродство и не искренность человеческой цивилизации .

Я не стану никому советовать попробовать грибы, грибы сами найдут того кому нужны ответы на вопросы, мир грибов, нельзя использовать для развлечений, с ними нельзя шутить, все это черева-то и опасно, но если вам нужно что-то осознать или понять. То грибы пустят вас к себе в дом и вы найдете то, что ищите.

Где-то я прочел, что люди делятся на людей до и после грибов, я в какой-т остепени с этим согласен, то что ты получил в том мире, остается с тобой и в реальности.
забил седня на инст, грустно, виски...
Умер Тохтамыш

До этого я расстался с Сашей

Привет Другая жизнь

Жизнь на последний участок лета

Хе, что и как в последний месяц лета...

Чтож сейчас я в факе и надеюсь что наконец-то доделую все что запланировал.
12ого уезжаю в Липецк на фестиваль, надеюсь что вернусь живым и невредимым. В Москву 17ого августа.
В 20 числах Саша поедит на белое море, а я наверное на время переберусь в Строгино и хотелось бы закончить свою дипломную практику.
А там и сентябрь...и что подарит новый сезон ???

Утро!

Черт, я вроде поздно лег, но вот восемь утра, а я уже вскочил.

Ночная пустота сознания
Разрушена движением руки
Что бредет как наказание,
Холодной постопью судьбы...
Надо учиться жить по новому.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 22